Абитура неопределившаяся с поступлением
| |
tomb | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:17 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (stillnata) РУДН тоже не шарага как бы...оба вуза с громким названием wacko по сравнения с маи определенно шарага
Хочешь себе такой?
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:18 AM | Сообщение # 17 |
Доцент
Замечания: 0%
| ---Alex---, Quote я в первой волне прохожу, но не на ту спец куда хотел бы Поздравляю. Quote хотя может я и ошибаюсь Потрясающе. Quote поэтому интересно кто как поступит в данной ситуации чтоб скоректировать свои действия На форуме, где всего 20-30 разнопрофильных активных пользователей, нельзя оценить ситуацию в целом, ты что правда такой дурачок ? и "корректировать" пишется с 2 "р". Greed-blue_Eyes, премного.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
Сообщение отредактировал bloggs - Четверг, 2010-07-29, 0:20 AM |
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:18 AM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Quote а вот с МАИ я вообще ниче не знаю...вроде как котируется, а как ХЗ 5 факультет(инженер-экономист).Друг с 256 подал документы.Призер Ломоносова,все дела. Сегодня пришел посмотреть как и что..... итог- льготников на данном факультете на 30 или 40 больше чем мест.Это пздц Правда неофициально обещали,что после 1го курса его переведут на него.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:22 AM | Сообщение # 19 |
Доцент
| stillnata, не стоит пренебрегать маи из-за языка в рудн. язык вы всегда можете потянуть, но если вы не освоите технические дисциплины - вот это будет, действительно, неприятно. специальность у вас техническая ?
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:22 AM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Quote (tomb) по сравнения с маи определенно шарага потому что не технический? Greed-blue_Eyes, как я поняла конкурс среди льготников получается?если он призер Ломоносова, то почему не пошел на мех-мат МГУ?
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
---Alex--- | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:23 AM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| bloggs, это я буду решать что можно и что нельзя, а не какой-то высокомерный засранец типа тебя, я знаю что 2 "р" я печатаю быстро поэтому могу делать ошибки, а ты наверно самоутверждаешься так, да?
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:24 AM | Сообщение # 22 |
Профессор
| Quote как я поняла конкурс среди льготников получается?если он призер Ломоносова, то почему не пошел на мех-мат МГУ? Он прошел на мехмат МГУ,но ему нужно именно МАИ. У меня многие знакомые,прошедшие в МГУ,выбрали другие вузы(гу-вшэ,мгюа,маи).
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:26 AM | Сообщение # 23 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Greed-blue_Eyes) У меня многие знакомые,прошедшие в МГУ,выбрали другие вузы(гу-вшэ,мгюа,маи). большого ума видимо твои знакомые
Заебало все если честно
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:27 AM | Сообщение # 24 |
Доцент
| ---Alex---, Quote а ты наверно самоутверждаешься так, да? да на таких долбоебах, как ты и не самоутвердишься-то толком. по теме я уже всё написал, ты можешь смело идти нахуй отсюда, ибо помогать тебе никто не станет (во-первых, твоих помощников здесь нет, а, во-вторых, никому ты нахер не нужен, даже если бы они здесь и были). поздравляю тебя, хоть что-то ты знаешь.
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:27 AM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| bloggs, я не знаю насколько она техническая...оцени) в МАИ я подавала на: -Радиоэлектронные системы -Комплексная защита объектов информатизации -Средства связи с подвижными объектами в РУДН на: -Инф.технологии -Приклад. матем и информатика -Математика.Компьютерные науки
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:28 AM | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (---Alex---) я в первой волне прохожу, но не на ту спец куда хотел бы, поэтому интересно кто как поступит в данной ситуации чтоб скоректировать свои действия я не буду ничего корректировать, просто тупо пойду на ту специальность, куда пройду на бюджет
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:28 AM | Сообщение # 27 |
Профессор
| Не понимаешь ты еще многих вещей.....
|
|
| |
---Alex--- | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:30 AM | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| bloggs, смешной ты
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:30 AM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Quote (Greed-blue_Eyes) Он прошел на мехмат МГУ,но ему нужно именно МАИ. У меня многие знакомые,прошедшие в МГУ,выбрали другие вузы(гу-вшэ,мгюа,маи). почему именно МАИ?что в нём особенного? на самом деле интересно)
PFUR
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:31 AM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (Greed-blue_Eyes) Не понимаешь ты еще многих вещей..... согласна. мгу давно уже перестал быть топовым вузом страны. по крайней мере по некоторым направлениям. Добавлено (2010-07-29, 0:31 Am) --------------------------------------------- Quote (---Alex---) bloggs, смешной ты он просто очередной тролль. не обращай внимания
http://infametr.ru/infa/1936724
Сообщение отредактировал Miss_X - Четверг, 2010-07-29, 0:32 AM |
|
| |
|
|
|