Абитура неопределившаяся с поступлением
| |
---Alex--- | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:41 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ты проходишь в свой ВУЗ, но не на ту специальность куда хотел? Или проходишь в другой ВУЗ, но бля это тоже не то? Ты хотел бы учиться именно в этом ВУЗе на этой специальности, и ты не в самой жопе списка? Но блин всё же для первой волны этого мало? ЕСЛИ ЭТО ТЫ, ТО ТЕБЕ СЮДА.. вобщем обсуждаем и помогаем друг другу, высказываем своё мнение, даём советы. Прошу тех кто считает что это тема тупая идти нах*й, кроме вас мажоров поступивших куда хотел есть ещё и другие, которые в силу обстоятельств ещё не прошли.
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:44 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| ---Alex---, я не мажор. поступил куда хотел. тема - тупая. вы ничем друг другу помочь не можете, сейчас вы - конкуренты. так что иди нахуй.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
ЛунОчка | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:45 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| знаю, чувствую надо ждать второй волны.....но.....мне СТРАШНО!!!!!
|
|
| |
---Alex--- | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:47 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| bloggs, отсоси у меня
|
|
| |
lime_lover | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:51 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Quote (---Alex---) bloggs, отсоси у меня фига себе просьба не знаю что по теме можно сказать. далековата от первой волны (здесь похныкаем) но оригиналы отдам.
Сообщение отредактировал lime_lover - Среда, 2010-07-28, 11:51 PM |
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:53 PM | Сообщение # 6 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (---Alex---) отсоси у меня
Заебало все если честно
|
|
| |
---Alex--- | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:53 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| А куда-нибудь прошла ещё? и насколько далековата? сколько оригиналов перед тобой?
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:56 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| ---Alex---, Ты эту тему создал, чтобы психологически людям помогать или ты сам не прошел куда хотел и тебе нужен совет?
Заебало все если честно
|
|
| |
stillnata | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:59 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| ооо...интересная тема))) Что лучше МАИ 4й фак или РУДН? специальность с инфой в РУДНе есть большой + пойти на второе высшее переводчиком по своей спец-ти
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:59 PM | Сообщение # 10 |
Доцент
| ---Alex---, Хохох. долбоеб. хотя от человека, не поступившего в первую волну (что в прочем не зазорно) и теперь создающего розовые, сопливые темы со скрытой апелляцией к жалости окружающих,другого ожидать не стоит. ты здесь нахер никому не нужен, дружок, и успокаивать и сюсюкать с тобой никто не будет.
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:01 AM | Сообщение # 11 |
Академик
| bloggs, ну что ты такой злой, у парня просто встал и девушки под рукой нету вот он и не знает что делать
Заебало все если честно
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:03 AM | Сообщение # 12 |
Доцент
| stillnata, в рудн мне тоже предлагали второй диплом (кстати он стоит 108 к за первый год, и по 27 за все последующие). Но независимо от этого МАИ, ибо фирма. Добавлено (2010-07-29, 0:03 Am) --------------------------------------------- ronr2010, я "добрый". но тут явные признаки идиотии.
|
|
| |
---Alex--- | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:12 AM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| bloggs, слышь дебилойд я в первой волне прохожу, но не на ту спец куда хотел бы, поэтому интересно кто как поступит в данной ситуации чтоб скоректировать свои действия, и нахер не нужен ты здесь, ты только в интернете такой ферзь, а на самом деле просто ущемлёная личность, хотя может я и ошибаюсь, но по крайней мере ведёшь себя именно так, и заметь твоего мнения здесь никто не спрашивал, раз эта тема для тебя тупая нахера лезть сюда удот? Иди кармелиту смотри. Добавлено (2010-07-29, 0:12 Am) --------------------------------------------- stillnata, второе высшее полюбому за деньги, я бы пошёл в МАИ, знакомая учится, говорит хороший универ, и с общагой проблем вроде как нет
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:14 AM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Опять ты правду-матку рубишь
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:15 AM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| bloggs, я знаю что он платный..но любая вторая вышка платная) По деньгам это нормально...есть знакомые которые шли на него, говорят он окупается,з/п на 5-10 тыс. выше) а вот с МАИ я вообще ниче не знаю...вроде как котируется, а как ХЗ Quote (bloggs) Но независимо от этого МАИ, ибо фирма. Это да, я смотрела на хендхантре, РУДН тоже не шарага как бы...оба вуза с громким названием
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
Сообщение отредактировал stillnata - Четверг, 2010-07-29, 0:17 AM |
|
| |
|
|
|