Абитура неопределившаяся с поступлением
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:03 AM | Сообщение # 121 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (bloggs) я не думаю, что тебе стоит переживать на этот счёт, учитывая твои предпочтения, ты не раз и не два будешь получать оплеухи от своего сожителя, и уйти от него сможешь с очень большим с трудом. аххаха, ну это уже забавно. во-первых, я не припоминаю, когда успела рассказать тебе о своих предпочтениях. во-вторых, про сожителя было тонко, ага. но единственный мой сожитель мужского пола пока что - папа. и оплеух от него я получила более чем достаточно, ты прав. но до сих пор не ушла и не собираюсь.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
SPX | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:06 AM | Сообщение # 122 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) ага,я бы сказала пытается задеть Мне стиль полемики нравится) На аргумент контраргумент и немного завуалированной провокации.
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:07 AM | Сообщение # 123 |
Доцент
| stillnata, Quote Quote (SPX) Просто иногда ты переходишь на личности, а это ни есть гуд. ага,я бы сказала пытается задеть wink я уже писал, но всё же: я допускаю оскорбления в исключительных случаях.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
Сообщение отредактировал bloggs - Четверг, 2010-07-29, 2:07 AM |
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:10 AM | Сообщение # 124 |
Академик
| Quote (Vladq) Miss_X, ну вообще, твоё состояние smile не можешь найти себе занятие какое-то.. ну вот откуда ты это взял, объясни? уверяю тебя, с этим проблем у меня нет и занятия всегда находятся. но в данный конкретный момент искать ничего не хочется. душа просит тупо пофлудить на пофлудим.ру.
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:13 AM | Сообщение # 125 |
Доцент
| Miss_X, Quote во-первых, я не припоминаю, когда успела рассказать тебе о своих предпочтениях. да, вроде бы, ненавязчиво намекала в прошлой ветке. Quote во-вторых, про сожителя было тонко, ага. но единственный мой сожитель мужского пола пока что - папа. и оплеух от него я получила более чем достаточно, ты прав. но до сих пор не ушла и не собираюсь. tongue похоже и зла ты на него за это не держишь, значит признаешь его правоту. так что следует ожидать, что и будущему "счастливчику" ты позволишь время от времени "греть себе щёчки". SPX, Quote Мне стиль полемики нравится) На аргумент контраргумент и немного завуалированной провокации. Спасибо. я стараюсь. очень. ух. честно говоря, я не думал, что ты способна выбить такую комбинацию букв.
Сообщение отредактировал bloggs - Четверг, 2010-07-29, 2:23 AM |
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:15 AM | Сообщение # 126 |
Академик
| как-то сегодня тухленько все. посоветуйте что ли кто-нибудь кино хорошее, которое можно посмотреть в гордом одиночестве в пустой и темной квартире.
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:19 AM | Сообщение # 127 |
Доцент
| Miss_X, я смотрел гринберга. никому не понравилось. (кроме меня и ряда неизвестных). но что-то откровенное и неощутимое в этом было. комедия: безумное свидание с кэрролом, на удивление забавная комедия. пока всё. из старого ничего советовать здесь не стану.
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:32 AM | Сообщение # 128 |
Академик
| Quote (bloggs) да, вроде бы, ненавязчиво намекала в прошлой ветке. ты сделал неправильные выводы из моих слов. Quote (bloggs) похоже и зла ты на него за это не держишь, значит признаешь его правоту. так что следует ожидать, что и будущему "счастливчику" ты позволишь время от времени "греть себе щёчки". не держу, я была несносным ребенком и заслужила каждую из полученных оплеух. а вот насчет счастливчика ты заблуждаешься. не буду рассказывать тут сентиментальные истории из собственной биографии и исходить соплями, но я не по наслышке знаю, что это такое. и сделаю все что угодно, чтобы меня и моего будущего ребенка эта проблема не коснулась. Добавлено (2010-07-29, 2:32 Am) --------------------------------------------- bloggs, спасибо. хочется чего-нибудь сногсшибательного и ахуительно прекрасного, но попадается одно дерьмо в последнее время. вчера ночью от безысходности в очередной раз пересмотрела бойцовский клуб, криминальное чтиво и линчевскую бабушку напоследок. ощущения незабываемые... гринберг качается, но как-то неохотно.
Сообщение отредактировал Miss_X - Четверг, 2010-07-29, 2:32 AM |
|
| |
Dosart1 | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:41 AM | Сообщение # 129 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Miss_X) хочется чего-нибудь сногсшибательного и ахуительно прекрасного Охотники за разумом посмотри, не скажу, что "сногсшибательный", да и сюжет банален. Но на ночь продирает не слабо
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:43 AM | Сообщение # 130 |
Академик
| ушла смотреть. Добавлено (2010-07-29, 2:43 Am) --------------------------------------------- Dosart1, видела охотников) я вообще спец по триллерам и ужастикам - мой любимый жанр. обожаю все с неожиданными концами и запутанным сюжетом. жалко, ничего достойно в последнее время не выпускают
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:44 AM | Сообщение # 131 |
Доцент
| Miss_X, Quote хочется чего-нибудь сногсшибательного и ахуительно прекрасного тогда имеет смысл сходить на "начало", многих цепляет. но, ладно.
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:45 AM | Сообщение # 132 |
Доцент
| Столько оффтопа..
Heartbreak Hotel
|
|
| |
Miss_X | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:46 AM | Сообщение # 133 |
Академик
| bloggs, не поверишь, еще сегодня днем решила сходить завтра на утренний сеанс. интересно посмотреть, что придумал Нолан на этот раз. "Престиж" меня не впечатлил, а вот "Помни" его нежно люблю.
Сообщение отредактировал Miss_X - Четверг, 2010-07-29, 2:46 AM |
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:48 AM | Сообщение # 134 |
Доцент
| Elvis, о-о-о. ты нас заметил. а мы тут всё никак не могли привлечь твоё внимание. а по теме: иди нахуй. (продолжать не стану) и извини, что немного забыл про тебя в личке, всё откладывал, под конец и забыл.
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-07-29, 2:51 AM | Сообщение # 135 |
Доцент
| bloggs, ооо..ну так самое вкусное напоследок...ток не понимаю почему ты собирался писать-по моему в последнем сообщении к тебе я выразил все свои мысли и просил более мне не писать(искренне просил) Quote (bloggs) я уже писал, но всё же: я допускаю оскорбления в исключительных случаях. Подобные исключительные случаи стали носить постоянный характер..так что не льсти себе...
Heartbreak Hotel
Сообщение отредактировал Elvis - Четверг, 2010-07-29, 2:51 AM |
|
| |
|
|
|