Почему вы поступаете на эконом?
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:53 PM | Сообщение # 331 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Dinna, гуманитарий это не человек, учащийся на экономе. это способ мышления. да ты еще и луркоёб? печально
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:56 PM | Сообщение # 332 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| FireStorm, так вот, меня интересует, каким образом ты определяешь способ мышления? И далее, ты считаешь гуманитарный склад ума оскорбительным? Ты сейчас навлечешь на себя толпы "обожателей", хотя такому троллю как ты это только в радость будет.
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2010-08-04, 4:42 PM | Сообщение # 333 |
Почетный академик
| Dinna, я этого не писал. я считаю, что нельзя делить людей на тех, у кого гуманитарный мозг и у кого технический. все это разделение людей на два лагеря по какому-нибудь признаку просто повод устроить очередной холивар.
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 4:43 PM | Сообщение # 334 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) я считаю, что нельзя делить людей на тех, у кого гуманитарный мозги у кого технический ммм а меня почему ты определил к лагерю гуманитариев???
|
|
| |
Flying__Dutchman | Дата: Среда, 2010-08-04, 4:54 PM | Сообщение # 335 |
Аспирант
Замечания: 0%
| Quote (FireStorm) а программистам ( которых скоро будет больше экономистов) ха-ха-хаДобавлено (2010-08-04, 4:54 PM) --------------------------------------------- неужели в россии на ближайшее будущее прогнозируется резкое поумнение населения?
>>Lucifier<<
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 4:55 PM | Сообщение # 336 |
Нобелевский лауреат
| Flying__Dutchman, конечно))) чем больше льготников, тем больше прогеров будет))) кстати прогеров отчисляют как собак нерезаных, чего об экономистах не скажешь)
Сообщение отредактировал Dinna - Среда, 2010-08-04, 4:55 PM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-08-04, 4:55 PM | Сообщение # 337 |
Академик
| Блин, на этом форуме до сих пор работают такие элементарные вбросы как эта тема. По теме: по той же причине, по которой эта тема популярна - мозг у абитуры работает только спинной.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 4:56 PM | Сообщение # 338 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, +100500
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2010-08-04, 4:59 PM | Сообщение # 339 |
Почетный академик
| Flying__Dutchman, в 2009 на информационные технологии разного вида поступило громадное количество людей. больше только на экономистов и юристов. и с каждым годом это число растет Добавлено (2010-08-04, 4:59 PM) ---------------------------------------------
Quote (Dinna) ммм а меня почему ты определил к лагерю гуманитариев??? потому же, что ты определила меня к лагерю троллей
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 5:05 PM | Сообщение # 340 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, ну да, на нормального тролля ты не тянешь, скучный ты но твой ответ на мой вопрос шедеврален))) сам себе противоречишь, сначала говоришь одно, потом совсем другое, а обосновать не можешь. ладно, тему можно закрывать, интерес к ней пропал уже
|
|
| |
tomb | Дата: Среда, 2010-08-04, 5:08 PM | Сообщение # 341 |
Академик
| Quote (Dinna) ладно, тему можно закрывать, интерес к ней пропал уже шутешь чтоле? это ж вечный сральник тем более на этом форуме сроду темы не закрывали
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 5:12 PM | Сообщение # 342 |
Нобелевский лауреат
| tomb, да ну, народ пропал куда-то))) неинтересно, когда мало народу))) а вообще на этом форуме любой фигней можно зацепить, на других уже не реагируют почти на тупые провокации Добавлено (2010-08-04, 5:12 PM) --------------------------------------------- и вообще я буду мануал по генту читать. У меня все равно кубунты больше нет на ноуте, мамо сказала, что мало места на диске и снесла нахрен))) пофик, что свободно больше половины места и внешний хард есть
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-08-04, 5:16 PM | Сообщение # 343 |
Академик
| Quote и вообще я буду мануал по генту читать. От же людям проблем не хватает!
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 5:18 PM | Сообщение # 344 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, а чем летом заниматься? Учиться-то не надо)))
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-08-04, 5:23 PM | Сообщение # 345 |
Академик
| Quote Nemiroff, а чем летом заниматься? Учиться-то не надо))) Ну просто для меня это оченб скучное дело. Есть убунта да и ладно, а ковыряться в чем-то большем... Особенно собирать пакеты в генту. Да ну нафиг такое развлечение. Будешь элитным красноглазиком.
|
|
| |
|
|
|