Почему вы поступаете на эконом?
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 5:25 PM | Сообщение # 346 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Nemiroff, красноглазиком не буду))) я летом сплю по 10 часов))) а во время учебы мне тоже нафик не надо в чем-то ковыряться, не до этого)) а по мануалу с оффсайта она оч просто собирается
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-08-04, 5:28 PM | Сообщение # 347 |
Академик
Замечания: 0%
| Кстати, генту или дженту? Второе благозвучнее. И пингвинов так зовут.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 5:48 PM | Сообщение # 348 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, я говорю генту, так привычнее)) правильнее дженту все-таки
|
|
| |
SAF | Дата: Среда, 2010-08-04, 7:16 PM | Сообщение # 349 |
Студент
| Quote (Dinna) Кстати, не знаю как в других мудвузах, но в моем городе в медакадемии дрочат так, что оттуда выходят либо знающие люди, либо их отчисляют, так что совсем неквалифицированных медиков нет Это про наш новосибирский институт чтоли? Да это последняя шарага, из которой выходят непонятно какие врачи. Сколько знаю людей, которые там учатся, всегда слышал про взятки за сессии и зачеты. И уровень местных врачей - это что-то с чем-то. По теме. На экономику из-за интереса, это наиболее близкая сфера де-ти для меня. И без разницы, сколько туда еще идет и как это сейчас котируется. ИМХО, главное - найти свою область. Из-за "престижа" уже поступал ранее на программирование. Почему в местный - потому что в Москву или Питер на ЭФ не поступишь без льгот/олимпиад. Не везде можно получить общежитие. А снимать жилье + жить по московским ценам с новосибирскими деньгами - не вариант. Ну и новосибирские ВУЗы - это все-таки не устьильимские шараги, более-менее нормальное образование.
РЯ 76 + математика 73 + обществознание 90 = 239 НГУЭУ
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 7:26 PM | Сообщение # 350 |
Нобелевский лауреат
| SAF, нет, я не про новосиб писала
|
|
| |
SAF | Дата: Среда, 2010-08-04, 7:28 PM | Сообщение # 351 |
Студент
| Кстати, конкурс в медуниверы удивляет много больше чем на эконом или юридический. Люди совсем не понимают куда идут. Здесь не ограничишься пятью годами, для хорошего врача учиться нужно много больше. Зарплаты - ну можно иметь весьма хорошую, но чего-то запредельного все равно не будет. Нужно проходить практику в местных поликлиниках - больницах, принимать одних и техже бабушек с одними и теми же историями в обшарпанной поликлинике.. В результате ходят молодые врачи/медсестры с видом - "куда я попала"?) Вот, действительно, "доктора Хауса" насмотрелись
РЯ 76 + математика 73 + обществознание 90 = 239 НГУЭУ
Сообщение отредактировал SAF - Среда, 2010-08-04, 7:34 PM |
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2010-08-04, 7:34 PM | Сообщение # 352 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Dinna, я себе не противоречу
|
|
| |
Bubble_Trouble | Дата: Среда, 2010-08-04, 7:35 PM | Сообщение # 353 |
Абитуриент
| Quote (Иллюзия) на каких это заводах, приведи пример Да хотя бы на Кировском! Друзья семьи там работают, прилично получают Так что если не поступили - быстро на завод.... Quote (Иллюзия) идти на экфак/юрфак и после 5-ти лет обучения работать консультантом в магазине одежды ибо юристов/экономистов будет дохуя Вот-вот, девчонка со школы училась на экономическом, а теперь консультантом работает... о как! Голод не тетка - кем угодно работать заставит.
Добрый это сок, а я - злая!
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 7:40 PM | Сообщение # 354 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) что нельзя делить людей на тех, у кого гуманитарный мозг и у кого технический Quote (FireStorm) гуманитарий это не человек, учащийся на экономе. это способ мышления. Quote гуманитарий. секретаршей работать будешь, какие тебе компы FireStorm, твои слова.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2010-08-04, 7:53 PM | Сообщение # 355 |
Почетный академик
| Quote (Nemiroff) гуманитарный склад ума Quote (Dinna) способ мышления. все таки это как бы разные вещи. возможно я не так выразился. гуманитарный способ мышления в моем понимании все же это способ отличающийся примитивностью, человек может осилить какой-нибудь параграф из книжки про экономику или прочитать "менеджмент" мэскона. квантовую физику он конечно не осилит, потому и назвать его гуманитарем будет логичней например большинство студентов деревенских вузов как раз пример этого. то есть они могут сделать какой нибудь реферат или скачать курсовую из интернета. но специалисты они никакие. только ты не права в том, что считаешь будто они учатся только на экономе. нет, нифига подобного. большинство моих знакомых как раз на технических специальностях. как в маи, так и в других московских вузах. и в деревенских шарагах. при этом большинство ничего не знает по специальностям (особенно маевцы ) их что, тоже технарями считать? какие они нафиг технари?
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 7:58 PM | Сообщение # 356 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, так вот, долбоебов полно везде, это понятно, все-таки на технаря проще в разы на бюджет поступить. Да только все равно туда люди не бегут на физфак почему-то, а все на эконом да на юрфак рвутся. И я не говорю, что они все поголовно тупые, что вы что вы. А вообще сейчас меня конкретно интересует, почему я гуманитарий? Ты считаешь, что я кванты не осилю? И почему ты можешь такие выводы делать? Дар провидения появился?
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2010-08-04, 8:05 PM | Сообщение # 357 |
Почетный академик
| Quote (Dinna) почему я гуманитарий? Quote (FireStorm) потому же, что ты определила меня к лагерю троллей и судя по счетчику сообщений ты натроллила больше меня Quote (Dinna) на технаря проще в разы на бюджет поступить. Да только все равно туда люди не бегут на физфак почему-то а нафига людям на физфак? кем они потом будут? учителями физики? не всем дано быть учеными. мобилы чинить и прочее тоже не всем интересно
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-08-04, 8:13 PM | Сообщение # 358 |
Академик
| Quote квантовую физику он конечно не осилит, потому и назвать его гуманитарем будет логичней Quote Ты считаешь, что я кванты не осилю? Ура-ура, холивар по квантовой физике.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 8:21 PM | Сообщение # 359 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, бляяя... я же сказала, что не аргумент приводить мои слова, относящиеся совсем к другому. А насчет троллинга я ошиблась, для тролля ты скучен. После фф перспективы неплохие. Не хочу перечислять, но я не слышала про выпускников фф или ммф, которые не трудоустроены, потому что они через такую жопу пройдут, что потом уже ничего в жизни не страшно.Добавлено (2010-08-04, 8:21 PM) --------------------------------------------- Nemiroff, холивара не будет, ибо у меня кванты у меня только в 4 семестре, сейчас элдин будет. Не буду зарекаться, но у меня нет оснований, что я его не осилю. В крайнем случае, если кванты высшая магия, то выучить и сдать на троечку всегда можно
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-08-04, 8:25 PM | Сообщение # 360 |
Академик
| Quote ибо у меня кванты у меня только в 4 семестре, сейчас элдин будет. Хнык-хнык, а у меня квантовая механика в 6 семестре. И в седьмом. Quote В крайнем случае, если кванты высшая магия, то выучить и сдать на троечку всегда можно Это смотря как физику воспринимать.
|
|
| |
|
|
|