У вас в ВУЗе есть практика перед 1 курсом?
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 2:54 AM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| в моем универе перед 1 курсом практика,вроде как "добровольная", состоит она в том ,чтобы помыть полы на кафедре, протереть книги от пыли в библиотеке, длится неделю... уже утром идти туда А в вашем инсте нечто подобное есть?
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Фемида | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 2:57 AM | Сообщение # 2 |
Магистр
| ira17, у меня знакомая в Педе учиться, в МПГУ кажись, который им. Ленина на японском языке их тоже заставляли неделю убирать, мыть, драить по-моему нужно потребовать еще и диплом полодрайки
филфак МГУ
|
|
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 2:59 AM | Сообщение # 3 |
Академик
| Фемида, да))) это у педов общий недуг)) учителя должны уметь делать все) а ты сама где учишься?
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Фемида | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 3:02 AM | Сообщение # 4 |
Магистр
| ira17, пролетела в этом году, но вообще юрист в душе я, кстати, тоже на запас в пед сунула ленинский, прошла на исторический факультет, но не пойду лучше потрачу год на идеальную переподготовку сегодня поеду от туда копии забирать ПЫ.СЫ - школу и все что с ней связано просто НЕНАВИЖУ
филфак МГУ
|
|
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 3:08 AM | Сообщение # 5 |
Академик
| я тоже хотела юристом быть, вдруг в мае закрыли все юридические вузы в городе, хотела в мгюа на суд эксперта-там одни льготники и целевики... хорошо хоть инглиш был как вариант.. вот теперь стану Снежаной Денисовной))
|
|
| |
Фемида | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 3:10 AM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Quote (ira17) в мае закрыли все юридические вузы в городе, почему зыкрыли? что-то я не в теме Quote (ira17) хотела в мгюа я тоже туда поступала,а какие у тебя баллы? Quote (ira17) стану Снежаной Денисовной)) у меня дофига знакомых, кто просто контуется в педе из-за общаги, почему бы тебе не перепоступить через год?
филфак МГУ
|
|
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 3:13 AM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (Фемида) почему зыкрыли? что-то я не в теме хз почему, только платку оставили и все Quote (Фемида) я тоже туда поступала,а какие у тебя баллы? 227 с трех, 9 баллов не хватило( Quote (Фемида) у меня дофига знакомых, кто просто контуется в педе из-за общаги, почему бы тебе не перепоступить через год? там учиться ооочень тяжело будет, крутой вуз блин)) к тому же если щас так, что будет через год? все места уберет вообще? в этом году на экспертизе одни лготники и целевики, чел-к 10 обычных людей
|
|
| |
Фемида | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 3:16 AM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Quote (ira17) хз почему, только платку оставили и все это ты в Туле имеешь в виду закрыли? Quote (ira17) 227 с трех, 9 баллов не хватило 234 тоже не хватило Quote (ira17) там учиться ооочень тяжело будет, крутой вуз блин)) к тому же если щас так, что будет через год? все места уберет вообще? в этом году на экспертизе одни лготники и целевики, чел-к 10 обычных людей ну все равно за год ботанки можно получить 250-260 за ЕГЭ, по-любасу пройдешь, даже если немного мест будет тем более отчисляться не обязательно, можно же сессию закрыть, ЕГЭ в июне сдать
филфак МГУ
|
|
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 3:18 AM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (Фемида) это ты в Туле имеешь в виду закрыли? да Quote (Фемида) 234 тоже не хватило ты на эксперта шла? Quote (Фемида) ну все равно за год ботанки можно получить 250-260 за ЕГЭ, по-любасу пройдешь, даже если немного мест будет тем более отчисляться не обязательно, можно же сессию закрыть, ЕГЭ в июне сдать я за 1,5 года ботанки на 227 написала((
|
|
| |
Фемида | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 3:25 AM | Сообщение # 10 |
Магистр
| печально :( Quote (ira17) ты на эксперта шла? международное право и адвокаты :) Quote (ira17) я за 1,5 года ботанки на 227 написала(( ну может стоит еще зубрить, чтож поделать то, жизнь такая PS: ава рулит :)
|
|
| |
ira17 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 3:28 AM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (Фемида) ну может стоит еще зубрить, чтож поделать то, жизнь такая PS: ава рулит да)) навернео от судьбы не уйдешь... юристом хотела быть класса с 9, а инглиш учила столько, сколько себя помню P.S.на аве мой кумир))) мечтаю стать такой же учительницей))
|
|
| |
Alfred | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 3:51 AM | Сообщение # 12 |
Академик
Замечания: 100%
| у нас нет) техслужащие для этого есть. Добавлено (2010-08-09, 3:51 Am) ---------------------------------------------
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
Сообщение отредактировал Alfred - Понедельник, 2010-08-09, 3:37 AM |
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 5:01 AM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Alfred, весь форум пометил)))
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
DEMAGOG | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 7:51 AM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| У меня есть практика, сегодня иду
|
|
| |
Pursuit | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 9:48 AM | Сообщение # 15 |
Магистр
| у нас в упи есть...либо работы в вузе виде "помыть пол" либо ехать в колхоз
ЕГЭ 2010: русский 78 математика 75 физика 53 обществознание 73 Студент УрФУ им.Б.Н.Ельцина
|
|
| |
|
|
|