У вас в ВУЗе есть практика перед 1 курсом?
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:47 AM | Сообщение # 166 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ira17, не бойся, на некоторых предметах можно списать на первой парте с открытой энциклопедии. При этом слушать музыку и громко подпевать В каждом ВУЗе есть такие преподы))
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:47 AM | Сообщение # 167 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (=Alex=) Не, на первой парте могут и запалить)) Да тут тоже надо систему знать, чтобы на первую не садиться, конечно если сам препод не посадит специально (как меня на экономике...) просто смотришь тихонечко в дверку кабинета кто где сидит, ну или запоминаешь кто где сел когда заходил, а потом за этим человеком кто сидит в самом непалевном месте забиваешь место и всё )) только надо приходить пораньше чтобы успеть так сделать, а то расхватают самое лучшее ))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:48 AM | Сообщение # 168 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (ira17) да)) особенно холодненькое )) с лимончиком... Ооо, а я пиво не люблю! Но люблю лимоны)) Давайте пиво вам - лимоны мне? Добавлено (2010-08-11, 2:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (=Alex=) на некоторых предметах можно списать на первой парте с открытой энциклопедии. При этом слушать музыку и громко подпевать В каждом ВУЗе есть такие преподы)) Ммм, звучит неплохо
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:49 AM | Сообщение # 169 |
Академик
| Quote (=Alex=) ira17, не бойся, на некоторых предметах можно списать на первой парте с открытой энциклопедии. При этом слушать музыку и громко подпевать В каждом ВУЗе есть такие преподы)) мне б так)) на каком -нибудь говне типа математики, которео мне всю жизнь отравляет
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:49 AM | Сообщение # 170 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Смотри, я проверю) Пошел проверять конспекты Quote (PRANKISH) Скоро пойду. Правильно, завтра надо перегнать сеть магазинов Wallmart по объему прибыли
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:49 AM | Сообщение # 171 |
Академик
| Quote (=Alex=) В каждом ВУЗе есть такие преподы)) Что-то у нас таких не было... хотя у нас халява английский сдавать ))) она атвоматом никому не ставит его, но сдают все из нашей группы его за 5-10 минут)Quote (ira17) с лимончиком... лайм или с лимончиком именно? я вот раньше сибирскую лайм любил, сейчас пью бад, хз вкусное оно и стоит не как чешское/английское ))) Quote (PRANKISH) Нууу! Интересно очень)) нее..фсб палит )))
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:50 AM | Сообщение # 172 |
Академик
| Quote (Alfred) Да тут тоже надо систему знать, чтобы на первую не садиться Вот это ты мне рассказываешь, да? У нас обычно сажают пятерых молодцов в ряд, всех на первую)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:51 AM | Сообщение # 173 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (=Alex=) Пошел проверять конспекты Правильно! Ибо генеральная инспекция по их проверке будет на днях! Quote (=Alex=) Правильно, завтра надо перегнать сеть магазинов Wallmart по объему прибыли Ага... Фиг там. И правда, пойду спать. Всем пока, до завтра
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:52 AM | Сообщение # 174 |
Академик
| Quote (Alfred) лайм или с лимончиком именно? я вот раньше сибирскую лайм любил, сейчас пью бад, хз вкусное оно и стоит не как чешское/английское ))) лайм как-то не очень, хотя сибирская корона тоже так, ничего)) блин, подумаете, что я уже такая алкашка)))))))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:52 AM | Сообщение # 175 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Ага... Фиг там. И правда, пойду спать. Всем пока, до завтра Надежда умирает последней Спокойной)
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:52 AM | Сообщение # 176 |
Академик
| а ещё по история отечествого Г и П пишешь конспект или лекционную тетрадь берешь и с неё прям отвечаешь если есть там эта тема, даже переписывать ничего не надо )) у нас профессор по ней ему лет уже 65, его уже видимо настолько достали глупые ответы студентов, что он лучше послушает свою лекцию на зачёте, чем будет слушать очередного дебила (так всех и называет почти)))
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:52 AM | Сообщение # 177 |
Академик
| PRANKISH, пока
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:54 AM | Сообщение # 178 |
Академик
| Quote (=Alex=) У нас обычно сажают пятерых молодцов в ряд, всех на первую) не, жести такой у нас нет разве что только по игпзс, но он сам рассказывает студенту, если тот чего то не знает и тройки ставит очень мало кому) и пятерки тоже 1-2 людям из группы, а с 4-ками у него почти все выходят ))
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:54 AM | Сообщение # 179 |
Академик
| Quote (Alfred) а ещё по история отечествого Г и П О господи, самый ужасный предмет для меня. У вас учебник, наверное, Исаева? Вот он у нас лекции читает 1 раз на них только был, это нереально слушать.
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:55 AM | Сообщение # 180 |
Академик
| Спокойной ночи, Оля Добавлено (2010-08-11, 2:55 Am) ---------------------------------------------
Quote (=Alex=) У вас учебник, наверное, Исаева? ага его, у нас препод вечно ругает этот учебник, говорит там столько бреда и неточночностей
|
|
| |
|
|
|