У вас в ВУЗе есть практика перед 1 курсом?
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:35 AM | Сообщение # 151 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (bORat) ira17, я шучу , ходи , хорошо мой , может тебя декан заметит как старательную ученицу и сразу на 4-ый курс переведет да понимаю я что шутишь))) а намывать там все равон не собиралась))) пусть китайцы и намывают Quote (Alfred) пиво уже 15 минут стоит в морозилке, а всё ещё не охладилось... приходи ко мне с пивом))) моя морозилка за 2 минуты охлаждает))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:36 AM | Сообщение # 152 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (=Alex=) Ты - чудо На тебя земные понятия не распространяются))) *как помидор* Quote (Alfred) когда то два года назад мы даже полит.лозунги на стенах домов писали и от ментов бегали) А чего конкретно писали-то? Quote (ira17) PRANKISH, одно дело школа, другое универ... ну если так дуать, то я тоже в 9 кл отличницей была, сейчас 1 четверка в аттестате, но я считаю ,что мне просто повезлос памятью, т к ядо 11 кл никогдаи не напрягалась особо)))) но особенно забавно было когда директриса ставила минут 40 мне в пример одну девочку, которой чуть-чуть до медали не хватило, и только потом узнала, что у меня "серебро")))))) Ну, я реально напрягаться с конца 9го начала) А ты молодца)) Quote (Alfred) иво уже 15 минут стоит в морозилке, а всё ещё не охладилось... Нехорошее пиво. Непослушное
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Среда, 2010-08-11, 2:37 AM |
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:37 AM | Сообщение # 153 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Я не рыдала Да не в этой ситуации) Вот будет у тебя злой-презлой препод по какой-нибудь заумной фигне, и он тебе 4 поставит. Я бы плясал от радости)) А ты?
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:38 AM | Сообщение # 154 |
Почетный академик
| Quote (=Alex=) Да не в этой ситуации) Вот будет у тебя злой-презлой препод по какой-нибудь заумной фигне, и он тебе 4 поставит. Я бы плясал от радости)) А ты? Ну, не знаю. Не 5 же. Но я б и не расстроилась, не конец света) Тем более он - злой. Ещё б лучше учила
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:38 AM | Сообщение # 155 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Нехорошее пиво. Непослушное я же говорю ,пусть комне несет, пока холодильник не размораживали))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:40 AM | Сообщение # 156 |
Академик
| PRANKISH, Вот только не надо голову всякой фигней забивать)) 4 - это хорошо) А 3 - прекрасно)) Кстати, могу потом рассказать, как сделать идеальные шпоры) Две сессии скатываю - нифига не палят
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:40 AM | Сообщение # 157 |
Академик
| Quote (=Alex=) Кстати, могу потом рассказать, как сделать идеальные шпоры) Две сессии скатываю - нифига не палят и мне расскажи))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:42 AM | Сообщение # 158 |
Почетный академик
| Quote (=Alex=) PRANKISH, Вот только не надо голову всякой фигней забивать)) 4 - это хорошо) А 3 - прекрасно)) Кстати, могу потом рассказать, как сделать идеальные шпоры) Две сессии скатываю - нифига не палят Непременно. Ты там всё записал, чего обещал мне рассказать?)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:43 AM | Сообщение # 159 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (=Alex=) как сделать идеальные шпоры) Две сессии скатываю - нифига не палят в заметках в контакте, не? а потом с телефона сидишь скатываешь) только их больно долго делать, если делать хорошо) Quote (ira17) приходи ко мне с пивом))) моя морозилка за 2 минуты охлаждает)) да в моей тоже -20 градусов, как показывает на верху холодильника, но что-то не охлаждает (хотя сейчас уже достал - холодная няка ))) Quote (PRANKISH) А чего конкретно писали-то? да много что, говорить не буду)
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:43 AM | Сообщение # 160 |
Академик
| Quote (ira17) и мне расскажи) Сами, сами Quote (PRANKISH) Ты там всё записал, чего обещал мне рассказать?) От корки до корки Кстати, ты же теперь у нас бизнесвумэн? Спать не пора?
Сообщение отредактировал =Alex= - Среда, 2010-08-11, 2:45 AM |
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:44 AM | Сообщение # 161 |
Академик
| Quote (Alfred) да в моей тоже -20 градусов, как показывает на верху холодильника, но что-то не охлаждает (хотя сейчас уже достал - холодная няка ))) как я тебе завидую))
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:44 AM | Сообщение # 162 |
Академик
| Quote (Alfred) в заметках в контакте, не? Не, на первой парте могут и запалить))
Сообщение отредактировал =Alex= - Среда, 2010-08-11, 2:45 AM |
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:44 AM | Сообщение # 163 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (ira17) как я тебе завидую)) что, пивко любишь?))) а мне просто пить хотелось, я зашел в магазин сейчас после ночных гуляний и реально не знал что купить, сок надоел, газировка тоже, решил остановиться на пиве ))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
Сообщение отредактировал Alfred - Среда, 2010-08-11, 2:45 AM |
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:46 AM | Сообщение # 164 |
Академик
| вредный ты))) в сапогах придется протаскивать))Добавлено (2010-08-11, 2:46 Am) ---------------------------------------------
Quote (Alfred) что, пивко любишь?))) а мне просто пить хотелось, я зашел в магазин сейчас после ночных гуляний и реально не знал что купить, сок надоел, газировка тоже, решил остановиться на пиве )) да)) особенно холодненькое )) с лимончиком...
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:47 AM | Сообщение # 165 |
Почетный академик
| Quote (Alfred) да много что, говорить не буду) Нууу! Интересно очень)) Quote (=Alex=) От корки до корки Смотри, я проверю) Quote (=Alex=) Спать не пора? Ммм, неохота, но ты прав Скоро пойду.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|