отчисляют из МГУ
| |
matan3sem | Дата: Среда, 2011-03-16, 10:54 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вылетаю с ВМК из-за матана,было уже 4 пересдачи.Завтра комиссия по студ.делам,скорее всего,на ней меня представят к отчислению. Что посоветуете сделать в этой ситуации?(как оформить академ,куда в Москве можно перевестись на схожую специальность студенту-троечнику и т.д.)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-03-16, 11:11 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Отчисляйся =) Слушай, а как ты егэ сдал в прошлом году? На сколько экзамен внутренний написал?
Обучение программированию
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2011-03-16, 11:13 PM | Сообщение # 3 |
Академик
Замечания: 20%
| matan3sem, а семестров то сколько закрыто? или ни одного?
|
|
| |
matan3sem | Дата: Среда, 2011-03-16, 11:14 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Закрыто 2 семестра.
Сообщение отредактировал matan3sem - Среда, 2011-03-16, 11:15 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-03-16, 11:22 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| matan3sem, братишка, ты ответишь на мои вопросы?
Обучение программированию
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2011-03-16, 11:27 PM | Сообщение # 6 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (matan3sem) Закрыто 2 семестра. ну и подавай почти в любой вуз. только пойдёшь на второй курс снова. Quote (matan3sem) как оформить академ приходишь в деканат, и просишь академ. Quote (matan3sem) куда в Москве можно перевестись на схожую специальность студенту-троечнику Специальность - это какие нибудь: 230201 Информационные системы и технологий 220100 Вычислительные машины, комплексы, системы и сети можно на 010200 Прикладная математика и информатика. Но там математика серьёзней, да и больше её уже Функал там вроде есть, а на ВТ и ИТ по- моему нет
Сообщение отредактировал Dosart1 - Среда, 2011-03-16, 11:27 PM |
|
| |
matan3sem | Дата: Среда, 2011-03-16, 11:39 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| KaDeaT,братишка,у меня егэ сдано 2 года назад,оно уже недействительно) Quote (Dosart1) ну и подавай почти в любой вуз а насколько сильно будут влиять оценки за две сессии?Я ведь действительно троечник.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-03-16, 11:41 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| я думал в мгу поступают одни супермозги) а вот оно как даже бывает
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-03-17, 0:09 AM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| Quote а насколько сильно будут влиять оценки за две сессии?Я ведь действительно троечник. Ты на бюджет собрался? Если да, то влияют, обычно при переводе нужно даже хоров как можно меньше иметь. Ну и от вуза зависит, в который переводиться хочешь, смотря сколько там мест бюджетных будет. После 2 сессий должны быть. Quote я думал в мгу поступают одни супермозги) ну это ты загнул) У нас в 1 семестре вылететь было довольно проблематично и то умельцы нашлись)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2011-03-17, 0:47 AM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Quote (matan3sem) отчисляют из МГУ сочувствую. Искренне. Я бы не спешил уходить, а попробовал бы взять академ. чё завалил по матану? Ряды? Добавлено (2011-03-17, 0:36 Am) --------------------------------------------- тем более, матан скоро закончиться. Он же 1.5 года вроде идёт. Добавлено (2011-03-17, 0:44 Am) --------------------------------------------- вопщем, я бы как сделал, взял бы академ. Отдохнул бы пару неделек, нашёл бы репета по матану. Тока не из МГУ, не знай как щас, но в 2009 препод с ВМК брал 50 евро в час. Я доже фамилию могу сказать. наверстал бы тему, и нагнул бы всех по матану Добавлено (2011-03-17, 0:47 Am) --------------------------------------------- если стержень есть, то не сломаешься. И останешься на факе. даже я бы до последнего бы боролся. Чё у тя там? Стержень крепкий? или палочка?
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Четверг, 2011-03-17, 0:50 AM |
|
| |
matan3sem | Дата: Четверг, 2011-03-17, 1:01 AM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Quote (VingardiumLeviossa) Ты на бюджет собрался? ага Quote (VingardiumLeviossa) обычно при переводе нужно даже хоров как можно меньше иметь черт надежда была на заклинание "после года МГУ везде возьмут"Добавлено (2011-03-17, 1:01 Am) --------------------------------------------- Енот-потаскун,спасибо,вселяешь надежду и уверенность) А можешь об уходе академ подробнее рассказать? Он вроде бывает платный и бесплатный...
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2011-03-17, 1:10 AM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Quote (matan3sem) А можешь об уходе академ подробнее рассказать? Quote (matan3sem) Он вроде бывает платный и бесплатный... я хз если честно. А с чего ему быть платным? Ты сходи лучше завтра в деканат. Скажи так и так, не получилось. Не сдал. Но уходить не хочу. Учёба нравится и т.д.....Главное, почаще выдавать коронную фразу - хочу учиться Quote (matan3sem) А можешь об уходе академ подробнее рассказать? ну из того что я знаю: дают его один раз за учёбу. Срок до года, т.е теоретически можно сидеть полгода, а потом выйти. Единственная, и самая главная проблема получение академа - это наличие уважительной причины, по которой его дают. Как например рождение ребёнка....так что..... но я повторюсь, я мало что знаю. Сходи в деканат. Чё они вообще скажут, есть ли шанс остаться?
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Четверг, 2011-03-17, 1:12 AM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-03-17, 12:14 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Можно по поддельной справке о болезни взять академ, если много пропусков в семестре подряд.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
matan3sem | Дата: Четверг, 2011-03-17, 2:54 PM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Как выяснилось,после представления к отчислению дается некоторое время на перевод либо уход по собственному желанию.А еще я сегодня узнала,что "чистый" академ уже невозможен,но есть отчисление по состоянию здоровья,что для девушек работает аналогично(парней настигает весенний призыв). Заседание продолжается,господа присяжные заседатели!
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-03-17, 8:13 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| с полом ясность есть фото в студию как писали твой выход - забеременеть может поможем
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
|
|
|