СПбГУП
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2011-04-05, 6:53 AM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
Статус: Offline
| я на втором курсе. прямого отношения к гупу не имею.
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
SanekLitoi | Дата: Вторник, 2011-04-05, 10:20 PM | Сообщение # 17 |
Студент
Замечания: 0%
| Оу, на втором курсе) Взролая уже, а сколько тебе лет? Так все-таки я не понял - ты в КИТе учишься? Сколько стоит семестр (понимаю, что на каждой специалистости по - разному, но в целом)??? Добавлено (2011-04-05, 10:20 PM) --------------------------------------------- И у меня еще ряд вопросов: 1. Что там с моей репутацией??? 2. Нашел на каком-то сайте информацию, что уровень БЕЗОПАСНОСТИ в СПбГУП крайне высокий) Что следят очень активно, чтобы не было наркотиков и, соответсвенно, наркоманов. Вот такие дела. 3. Dinna, а что В КИТЕ с безопасностью?
Саней Литой
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2011-04-06, 0:14 AM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| SanekLitoi, бля, ты меня бесишь. Я не учусь в ките, я не знаю, сколько стоит обучение, зайди на офф сайт, посмотри, найди в контакте студентов, напиши им. Посмотри проходные баллы, там есть бюджетные места. Наркоманы есть везде, инфа 100%. Мне 19 лет, я умная и красивая. Почему советую кит? Потому что гуп считаю унылым продажным говном. Кит хотя бы госудаственный, а специальности похожи во многом. И да, с репутацией хуйня. Это интернет, детка, тут могут и на хуй послать просто так.
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Среда, 2011-04-06, 7:41 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| вот мне иногда кажется, что в интернете только и могут, что слать!...и это не очень хорошо, если человек просит совета! SanekLitoi, я сама училась в СПБГУПе, правда еще во времена СССР) но сейчас на первом курсе там учится моя дочка. и ты знаешь, это очень хороший ВУЗ!и общежития стоят тех денег, что просят платить. и образование хорошее. и ВУЗ, действительно, для творческой молодежи, что немаловажно.а вот что касается платных пересдач. так не надо доводить до них. учитесь изо всех сил, и никаких пересдач не будет. во многих ВУЗАХ пересдачи платные! вот возьмите например РУДН! там вообще такая система, что закачаешься!...
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-04-06, 7:58 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Quote во многих ВУЗАХ пересдачи платные! вот возьмите например РУДН! Нафиг такую систему. Все же в большинстве вузов пересдачи бесплатны.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
SanekLitoi | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:39 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Dinna, красивые девушки так не матеряться и не ведут себя, это - первое. Второе - ну уж наверное я все, что ты написала уже давно сделал: и на офф сайт зашел и баллы посмотрел, но вот только одного мне не удалось - найти студентов ГУПа!!! Это второе. P.S вся твоя красота, Dinna, проподает тогда, когда ты вот так материшься!!!Добавлено (2011-04-06, 10:39 PM) --------------------------------------------- VingardiumLeviossa, так в том то и дело: если ты не сдал, значит не выучил/не усвоил материал... Значит должен выучить и СДАТЬ, а не занести!!!
Саней Литой
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:42 PM | Сообщение # 22 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Aleksandra_Ivanovna) вот мне иногда кажется, что в интернете только и могут, что слать!. Aleksandra_Ivanovna, хз как во времена СССР, но щас в интеренетах говорят так - Это Интернет, детка. Здесь могут послать нахуй. Ничего личного, просто цитата. Я полистал темку, и убедился, что парень явно тупит. Quote (SanekLitoi) Он негосударственный и, насколько мне известно, в основном, платный. А диплом гос.образца хоть?
|
|
| |
SanekLitoi | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:42 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Aleksandra_Ivanovna, БИНГО! Я нашел хоть одного человека. Теперь у меня есть вот какая информация: от Dinna - СПбГУП - "унылое гавно" от Александра Ивановна " ты знаешь, это очень хороший ВУЗ!и общежития стоят тех денег, что просят платить. и образование хорошее. и ВУЗ, действительно, для творческой молодежи". О-ла-ла, что же теперь делать??? Александра Ивановна, а вы не могли бы поподробнее рассказать мне что сейчас происходит в ГУПе???
Саней Литой
|
|
| |
Марина_ | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:45 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| SanekLitoi, мои знакомые переводились из этого ВУЗа даже через год. поступали из-за рекламы, а попав в Питер, понимали что там можно получить значительно лучшее образование за те же деньги и уходили. Правда учится одна девочка с нормальными баллами по ЕГЭ на психологии платно, и ей там нравится.
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:46 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| Quote (SanekLitoi) от Dinna - СПбГУП - "унылое гавно" от Александра Ивановна " ты знаешь, это очень хороший ВУЗ!и общежития стоят тех денег, что просят платить. и образование хорошее. и ВУЗ, действительно, SanekLitoi, для тебя, но в большей степени для Aleksandra_Ivanovna: "как всегда в интернетах кто то не прав". ©
Сообщение отредактировал Dosart1 - Среда, 2011-04-06, 10:47 PM |
|
| |
SanekLitoi | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:47 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Dosart1, ОФИГЕННО!!! В чем парень тупит? В чем? 1. в том, что ищет людей, которые могут поделиться настоящей, "живой" информацией??? 2. в том, что на сайте как правило написано одно, а в реале все по-другому??? 3. в том, что я "в ПОИСКЕ" и хочу сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР??? В ЧЕМ ТУПЛЮ???
Саней Литой
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:48 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| SanekLitoi, ты просто задаёшь через чур умные вопросы Дине.
|
|
| |
SanekLitoi | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:48 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Dosart1, а минус у меня только лишь потому, что активно пишу сообщения. Не знаю почему((( Постоянно мне понижают репутацию!!! Вообще кошмар какой-то!!!
Саней Литой
|
|
| |
Марина_ | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:52 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| SanekLitoi, видела я рекламу там про встречи с разными знаменитостями. у меня преподаватель танцев тоже там учился лет 20 назад. а образование получать нормальное там вряд ли можно. ИМХО то, что там есть вряд ли стоит тех денег, я согласна с Диной.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:56 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| Quote видела я рекламу там про встречи с разными знаменитостями Интересно, а знаменитости-то сами знают про это?)) Вон всякие там Собчак и Биланы тоже какую-то платную шарагу рекламируют. Только от этого не лучше.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
|
|
|