СПбГУП
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 6:15 PM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| самый творческий вуз-академия Нестеровой
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Суббота, 2011-04-09, 11:30 PM | Сообщение # 47 |
Бакалавр
| Quote (VingardiumLeviossa) самый творческий вуз-академия Нестеровой ну это уже сплошное надувательство
|
|
| |
SanekLitoi | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 7:48 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| Quote (Марина_) SanekLitoi, выбирай сам. Может для представителя "творческой" профессии это и ВУЗ, но у меня несколько знакомых после года учебы переводились, в другие, средние ВУЗы Питера и были рады. Марин, а из-за чего переводились-то? Что касается творческой деятельности, то, как тут кто-то из участников говорил: "Приезжают актеры, интересные люи из мира МЕДИА"))) Передача практического опыта - это важно. Многие жалуются, кто учится не в СПбГУПе, что все крайне академично. А здесь и "стены красивые" (ахахахах) и практика)))Добавлено (2011-04-10, 7:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (VingardiumLeviossa) самый творческий вуз-академия Нестеровой Ахахахахахахах))) Ну вот это чушь какая-то) Это институт благородных девиз по-моему((( Черти ЧТО!!! И в Питере он есть вообще?Добавлено (2011-04-10, 7:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (VingardiumLeviossa) SanekLitoi, ахах, да уж, отзывы забавляют. Про серые скучные стены и глухие коридоры в особенности) Это полюбому самое важное) Про образование ничего не сказано. Да и сайт официальный, значит, правды не дождешься. Да и не прям уж все красотки такие. Это ж конкурс красоты, визажист, стилист и прочее творят чудеса) Ну девчонки-то красивые))) Хотя, на вкус и цвет))) А то, что на сайте СПбГУПа правды не найешь - точно. Так на любом сайте правды не отыщещь((( Это нормально. Собственно, поэтому я и здесь))) Я в поиске ПРАВДЫ!!! Вот мне тут пару человек советуют и помогают))) УРА)))Добавлено (2011-04-10, 7:40 PM) --------------------------------------------- Дорогая моя Dinna))) Я прямо даже уже скучаю о тебе))) Вконтакте меня нет с недавних пор... Расстался с барышней и удалил свой профайл((( Так что такие дела??? Ну так что??? Ты передумала??? СПбГУП - ХОРОШИЙ??? Добавлено (2011-04-10, 7:48 PM) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandra_Ivanovna) конечно отвечу. Андрей Смелов. Слышали о таком?! Мой знак зодиака рыбы. родилась я 10 марта 1965 года. Образование Высшее. закончила в 1987 году СПБГУП, тогда еще Высшую профсоюзную школу культуры. Оу, ничего себе - это отличный актер)))
Саней Литой
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 8:12 PM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
| аффтор, С Анной Ивановной, эт ты клёво придумал
|
|
| |
Dinna | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 8:15 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Quote (SanekLitoi) Ну так что??? Ты передумала??? СПбГУП - ХОРОШИЙ??? конечно я передумала))) мне-то охуеть как важно, чтобы гуп был хорошим надоели вы мне с вашей аннойиванной, скучные)) Енот-потаскун__, зая, люблю тебя)))
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 8:17 PM | Сообщение # 51 |
Почетный академик
| Правда идея не нова...но ты б заканчивал общаться сам с собой, а то скоро вот так будешь делать^ Хотя, может быть на видео не ты, а Анна Ивановна, и поведать она хочет нам о замечательнейшем учебном заведении - СПбГУП
|
|
| |
SanekLitoi | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 7:48 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| Dinna, лучше бы ты мне сказла: "ЗАя.... Люблю тебя")))) Добавлено (2011-04-11, 7:48 PM) --------------------------------------------- Друзья мои!!! Вот вы мне скажите: я пришел с вопросом, получил информацию про СПбГУПу, который, кстати, мне посоветовали на данном форуме, пришла Женщина, которая сказала, что СПбГУП - это хорошо, а вы налетели на нее и давай пиф-паф, ой-ой-ой... Ну в чем проблема-то??? Я никак понять не могу(((
Саней Литой
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 7:51 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Quote (SanekLitoi) лучше бы ты мне сказла Я тоже хороший, кстати
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:28 PM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| Милые ребята, Вы все успокоиться не можете и считаете, что мы один и тот же человек?!.. скажу я Вам - это глупо!.. если Вы считаете, что человеку просто нечего делать и он сидит и переписывается с двух разных профилей - то я, если честно, сомневаюсь, как Вы поступили в ВУЗы... Хотя, я наверно зря на Вас наговариваю. может быть в интернете это так принято - писать самому себе, а я просто выпала из жизни, учитывая свой возраст... но всё же, с Вашей стороны это очень грубо - так по-хамски относиться ко мне, новенькой на Вашем форуме.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:32 PM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Aleksandra_Ivanovna, здравствуйте! пилите пруф паспорта.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:37 PM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| Aleksandra_Ivanovna,
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:42 PM | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| Quote (хАШОТх) Aleksandra_Ivanovna, здравствуйте! пилите пруф паспорта. Что, простите?! Добавлено (2011-04-11, 9:42 PM) ---------------------------------------------
и конечно, здравствуйте!) Quote (Енот-потаскун__) Енот-потаскун__ грубиян Вы и хам. Как Вас только таким воспитали?!...
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:52 PM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| пруф, говорю, пилите (:
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:53 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| хАШОТх, парочку кредитов потом оформим
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:55 PM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
| Aleksandra_Ivanovna, Добавлено (2011-04-11, 9:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandra_Ivanovna) грубиян Вы и хам. Как Вас только таким воспитали?!... улюлюлюлюлю.....идёт коза рогатая за малыми ребятами... Почему не воспитанный? я очень воспитанный. Просто, как же это так, не постебать дурачков
|
|
| |
|
|
|