СПбГУП
| |
mau | Дата: Среда, 2011-04-06, 11:01 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| SanekLitoi, что ты так зациклился на этом ГУПе? Интересуйся лучше СПбГУКиТом - это точно нормальный вуз. Если деньги для тебя не проблема, то там платные места тоже есть. Или в Театральную академию. По доброте душевной еще раз даю тебе ссылки на сайты: http://www.tart.spb.ru/ http://www.gukit.ru/ Можешь сам еще поискать: http://abitur.nica.ru/
Сообщение отредактировал mau - Среда, 2011-04-06, 11:05 PM |
|
| |
Марина_ | Дата: Среда, 2011-04-06, 11:03 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| VingardiumLeviossa, там были собраны снимки разных лет и знаменитости тоже уже не первой свежести, поэтому даже их не помню, кроме Боярского. да и смотреть было неинтересно, т.к. знала что за шарага. SanekLitoi, ты какую спец. получить хочешь и что ты там ищешь? Проходила комиссию на права, зрение вроде нормальное, не дальтоник, а код с первого раза набрать не могу
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2011-04-06, 11:10 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Слушай, ты эту аннуиванну не сам ли зарегал? Смутно я представляю себе тетку, которая зашла на этот форум, зарегалась, отписалась один раз, поддержала) в общем задавай ей вопросики, попроси контакты дочери, пускай расскажет про спецуху дочери итд)) кстати фотки общаги я видела. Я за практически то же самое плачу меньше 2к за семестр, вот только диваны в коридоре не стоят) но я не думаю, что это так важно) я учиться приехала, а не на диване лежать) а насчет матов - моя манера общения, ничего не поделаешь)Добавлено (2011-04-06, 11:10 PM) --------------------------------------------- вики сообщает, что гуп недавно стал универом http://bit.ly/fbxQfa в 90е много таких появилось
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
SanekLitoi | Дата: Четверг, 2011-04-07, 8:01 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Ой-ой-ой! Вот это ажиотаж! Ну, во-первых, конечно же я отвечу mau - мы общались в других темах, спасибо, что ты теперь со мной здесь. Итак: почему зациклилася?! Да нет, я не зациклился. Говорю же - просто собираю информацию. Ну я уже писал о том, что сайт не может дать в полном объеме информацию, хотя, безусловно, сайт КИТа посимтачнее. Я не делаю пока выбор, я пока пытаюсь НАЙТИ первоисточник))) Из первых уст, так сказать. Вот так вот. Все просматриваю, всем интересуюсь) Очень активно.Добавлено (2011-04-07, 7:49 PM) --------------------------------------------- Дорогая, Dinna. Я не просто создал Марьиванну, а Марьиванна - это я сам))) Ахахахахха)))) (Извините меня, многоуважаемая Александра Ивановна)! И мне вот заняться совершенно не чем((( Создаю агентов, и сижу общаюсь... Я тебе больше скажу - Mau - тоже я... И вот не удивляйся, но Dinna - это я на самом деле)))) Ахахахах.... Ну насмешила.... Добавлено (2011-04-07, 8:01 PM) --------------------------------------------- Марин, хочу на режиссуру) Или что-то рядом с этим) Вообщем, хочу что-то творческое. С математикой беда полная((( Так что Гуманитрный ВУЗ - однозначно!!!
Саней Литой
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2011-04-07, 9:05 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| SanekLitoi, ояебешь, ты шутник
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Четверг, 2011-04-07, 9:20 PM | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| Dosart1, ну во-первых хотела бы ответить Вам. фамильярничать Вам никто особого права не давал. думаю у нас с Вами немного разная возрастная категория, чтобы Вы так со мной разговаривали! Dinna, и я создала свой профиль сама. раньше, когда дочь собиралась поступать, я просто сидела на подобных форумах и читала их. чтобы узнавать какую-либо информацию про нужные нам вещи. а вчера заглянула по старой привычке, и наткнулась на такой ажиотаж по тебе СПБГУПа. вот и решила написать!и часто писать я не особо могу, я всё-таки работающий человек! да, и зовут меня, девушка, Александра Ивановна. Думаю, в Вашем возрасте пора бы научиться читать SanekLitoi, теперь постараюсь ответить на Ваши вопросы! В Вузе сейчас происходит много всего интересного. Вот, например, вчера моя дочь ходила на семинар по актерскому мастерству с одним очень хорошим актером! она осталась в восторге, если честно! Что касается ректора, то это действительно неоднозначный человек. но дает он своим студентам в плане образования по максимуму! он душой более за это дело. на дне открытых дверей лично с ним разговаривала! очень милый человек. и кстати он долгое время работал с Лихачевым Д.С. я думаю, все знают, кто это. и мне кажется, что человек, заслуживший доверие у ТАКОГО мужчины, заслуживает доверия и уважения со стороны студентов!
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2011-04-07, 11:35 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Aleksandra_Ivanovna, да мне как-то без разницы как Вас зовут, Вы уж извините Quote (Aleksandra_Ivanovna) думаю у нас с Вами немного разная возрастная категория, чтобы Вы так со мной разговаривали! я тоже могу в информации о себе написать, что 45 лет)) так что Ваша возрастная категория, как Вы изволили выразиться, значения не имеет)) а на мои вопросы ответите? Что за актер? Не думаю, что это секрет) Ваш знак зодиака? Какое у вас образование и в каком году вы закончили?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-04-07, 11:36 PM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| SanekLitoi, ты кстати не боишься в негос вузе проблемы с армией заиметь?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2011-04-07, 11:39 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Aleksandra_Ivanovna) Думаю, в Вашем возрасте пора бы научиться читать Думаю, что в Вашем возрасте, да и к тому же имея гуманитарное образование "престижного" вуза, можно научиться писать без ошибок) Quote (Aleksandra_Ivanovna) ну во-первых хотела бы ответить Вам Quote (Aleksandra_Ivanovna) а вчера заглянула по старой привычке, и наткнулась Добавлено (2011-04-07, 11:39 PM) --------------------------------------------- VingardiumLeviossa, отмажется
|
|
| |
SanekLitoi | Дата: Пятница, 2011-04-08, 7:36 PM | Сообщение # 40 |
Студент
| Друзья МОИ! Ну что же мы с вами ссоримся? Хотите я вообще прикрою эту тему, раз эта тема вызывает столько недовольства и такие вот разборки? Я не считаю правильным, что происходят разного рода нападки друг на друга. Я всего лишь пришел сюда за советом. И в самом начале темы озвучил за советом какого характера. Потом мне посоветовали СПбГУП и я решил, что и на тему этого ВУЗа смогу получить рекоммендации, но...Добавлено (2011-04-08, 7:31 PM) --------------------------------------------- VingardiumLeviossa, ну конечно боюсь, хотя, если честно, то вообще-то не против армии, я против произвола, который в армии творится, но это совсем другой вопрос. Кроме того, я знаю, что появилась, особенно в последнее время такая практика, что забирают прямо из государственных ВУЗов... Так что уж говорить про негосударственные. И, если честно, то я бы послужил. В нормальной, контрактной армии. Послужил бы. ДА! Добавлено (2011-04-08, 7:34 PM) --------------------------------------------- Dinna, Дорогая моя подруга) Ты зачем так со взрослым человеком разговариваешь? Слабость свою показываешь! Смотри: ты говоришь, что ГУП - плохой, она - что ГУП - ХОРОШИЙ, но тем, что она не соглашается с тобой она не становится ПЛОХОЙ. У нее просто ДРУГОЕ мнение, понимаешь??? Тем более, что у нее дочь там учится. Дочь довольна ВУЗом, соответсвенно, мама тоже довольна. Что здесь такого неправильного-то??? Я вот хоть убей меня - НЕ ПОНИМАЮ ((( Добавлено (2011-04-08, 7:36 PM) --------------------------------------------- И еще, Dinna, посмотри какие красотки учаться в ГУПе и что говорят про этот ВУЗ))) Мммм... загляденье одно - http://www.gup.ru/events/news/detail.php?ID=156767. А ты красивая??? Или ты "красивая" только на язык????
Саней Литой
|
|
| |
Dinna | Дата: Пятница, 2011-04-08, 9:55 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| SanekLitoi, насчет красоток - я посмотрела около 10 фоток, ни одну из них я не могу назвать красивой, хотя это чисто субъективно. Кстати, их высказывания об универе меня очень повеселили, ни одна не продвинулась дальше того, что универ красивый, с изюминкой и в нет серых стен)) ну а про нормальное распределение ты наверное не знаешь)) но могу сказать тебе, что красота - случайная величина, подчиняющаяся нормальному распределению)) хотя как было на баше - чем дороже универ, тем больше сиськи у студенток)) Добавлено (2011-04-08, 9:55 PM) --------------------------------------------- кстати, ты есть в контакте?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:18 PM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| SanekLitoi, ахах, да уж, отзывы забавляют. Про серые скучные стены и глухие коридоры в особенности) Это полюбому самое важное) Про образование ничего не сказано. Да и сайт официальный, значит, правды не дождешься. Да и не прям уж все красотки такие. Это ж конкурс красоты, визажист, стилист и прочее творят чудеса)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:55 PM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| Quote (Dinna) а на мои вопросы ответите? Что за актер? Не думаю, что это секрет) Ваш знак зодиака? Какое у вас образование и в каком году вы закончили? конечно отвечу. Андрей Смелов. Слышали о таком?! Мой знак зодиака рыбы. родилась я 10 марта 1965 года. Образование Высшее. закончила в 1987 году СПБГУП, тогда еще Высшую профсоюзную школу культуры. Quote (Dinna) Думаю, что в Вашем возрасте, да и к тому же имея гуманитарное образование "престижного" вуза, можно научиться писать без ошибок) думаю, то, что у меня иногда западает запятая - нет ничего страшного. и то, что Вы заметили ошибки - говорит о Вашем интеллекте, а то, что Вы пишете, - о его отсутствии, к сожалению! И вообще, я на самом деле не ругаться же сюда пришла, а общаться, поэтому, будьте добры, общайтесь, а не оскорбляйте всех направо и налево. Кстати, я есть в контакте!если что, можете добавить
|
|
| |
Dinna | Дата: Суббота, 2011-04-09, 10:15 AM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Aleksandra_Ivanovna, нет, не слышала, у меня нет телевизора.
|
|
| |
Марина_ | Дата: Суббота, 2011-04-09, 10:34 AM | Сообщение # 45 |
Студент
| SanekLitoi, выбирай сам. Может для представителя "творческой" профессии это и ВУЗ, но у меня несколько знакомых после года учебы переводились, в другие, средние ВУЗы Питера и были рады.
|
|
| |
|
|
|