Подскажите про менеджмент
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 7:44 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Плехановец) Lequel, пока вижу лишь одного крикливого альбатроса, с непонятным бекграундом и кучей свободного времени ^.^ Где крикливый? Где непонятно? Где куча? Альбатрос есть,да Добавлено (2011-05-16, 7:44 PM) --------------------------------------------- кстати речь и не про Вас шла, собственно)
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Плехановец | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 7:48 PM | Сообщение # 47 |
Профессор
| Крикливый выше, непонятный в подписи, куча есть по определению. а мультик кстати охеренный. ещё на vhs его смотрел сто лет назад...
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:03 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) Крикливый выше нет крика. и тогда уж крикливая. Quote (Плехановец) непонятный в подписи что непонятного? стоит место, где я получаю образование Quote (Плехановец) куча есть по определению. а тут ты очень ошибаешься. нелегко, наверное, настучав 36 сообщений и первый раз видя человека, судить о наличии его времени "по определению"?
'14 finished. Big4.
Сообщение отредактировал Lequel - Понедельник, 2011-05-16, 8:04 PM |
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:09 PM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| менеджеры не нужны
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:09 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| от души!
|
|
| |
Плехановец | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:20 PM | Сообщение # 51 |
Профессор
| Lequel, да я как-то к точности по отношению к персоналиям сего форума не стремлюсь
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:21 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) Lequel, да я как-то к точности по отношению к персоналиям сего форума не стремлюсь ну тогда не кидайтесь словами.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Тёмный_Лорд_Заппелин | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:41 PM | Сообщение # 53 |
Студент
| менеджеры нахуй не нужны.
>>>I amZeppelin <<<
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:41 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Quote менеджеры нахуй не нужны. от души!
|
|
| |
Плехановец | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:02 PM | Сообщение # 55 |
Профессор
| Lequel, лол, я вообще по делу всё сказал, зачем было вставлять свои безумно нужные ремарки - это не ко мне вопрос)
|
|
| |
DES | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:15 PM | Сообщение # 56 |
Профессор
| Quote Если Вы говорите, что Вас интересует маркетинг, то поверьте мне, на менеджерских наборах Вам делать нечего. Учите матчасть, собак с коровами, регрессии, степени свободы и прочий стафф Этим и занимаюсь. Плюс статистика. Однако должность зачастую называется "менеджер по маркетингу", поэтому это каким-то образом тоже менеджмент, его разновидность. Про FMCG компании уже думала...
Bye :)
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:16 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Плехановец, так я не вставляла.у тебя мания величая, я вообще не к тебе обращалась и не с тобой вела диалог.0_о
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:17 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| вор у вора украл
|
|
| |
Плехановец | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:28 PM | Сообщение # 59 |
Профессор
| DES, от того, что Вы назовёте кабачковую икру чёрной, она чёрной не станет. в российских компаниях, и особенно в HR отделах, любящих вставлять неуместные словечки в описалово вакансий, все "менеджеры" по маркетингу де-факто являются младшими специалистами, которые в 99% случаев не принимают серьёзного участия в проектах. плюс у профессии есть очень существенное...эм..скажем, недопонимание с высшим руководством. то есть старшие офицеры мыслят примерно так:"маркетинговый отдел по-дефолту должен быть в любой уважающей себя компании, но прислушиваться к их мнению я не собираюсь". поэтому есть целая кагорта маркетологов, которые просто ноют из-за того, что их работа уходит в лучшем случае в ящик, в обычном - в корзину, а в худшем - в шредер.Добавлено (2011-05-16, 9:28 PM) --------------------------------------------- Lequel, мы на "ты" ? ок, не вставляли так не вставляли. давайте прекращать.
|
|
| |
DES | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:33 PM | Сообщение # 60 |
Профессор
| Плехановец, я не хочу, чтобы ко мне не прислушивались. Мне это не нравится. Выхода нет? И я не хочу по жизни быть младшим специалистом (конечно, временно можно, пока нет опыта).
Bye :)
|
|
| |
|
|
|