Куда поступить с такими результатами ЕГЭ?
| |
_Shadow | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 4:14 PM | Сообщение # 61 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| куда поступать? Программистом быть не очень хотелось бы.. но если так и получиться, то хотя бы без фанатизма. Я очень не аккуратный xDD Пока выбираю между ЛЭТИ и НГУ... Прикладная информатика, математическое моделирование или информационные технологии. Замешательство..
Математика - 82 Русский - 76 Физика - 88 сумма 246 куда поступить.. лишь бы не сплошная долбёжка программирования
Сообщение отредактировал _Shadow - Воскресенье, 2011-06-26, 4:17 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 4:17 PM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
| _Shadow, иди на Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. В МАИ. Баллов вполне хватит.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
_Shadow | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 4:19 PM | Сообщение # 63 |
Абитуриент
| vnaumkin, ВМКС-ы... не знаю.. неплохая идея) с таким баллом я много куда похожу...
Математика - 82 Русский - 76 Физика - 88 сумма 246 куда поступить.. лишь бы не сплошная долбёжка программирования
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 4:23 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| _Shadow, в 2009 не прошел бы, кажется. По крайней мере, в 1 волне точно. А сейчас проще Просто ВМКСиС дают возможность выбора в будущем карьеры сисадмина, инженера или того же программиста. Широкая специальность.Добавлено (2011-06-26, 4:23 PM) --------------------------------------------- *завлекает на свою кафедру*
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
_Shadow | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 4:25 PM | Сообщение # 65 |
Абитуриент
| vnaumkin, да в 2009 году всё суровее было, а сейчас не те выпускники хорошая.. не задумывался о ней. Просто сам факт, я к программированию мало склонен. А вот математика-физика-информатика даа. Сдал бы всё выше, если бы аккуратнее был. Спасибо) ещё говорят какая то кинорежиссура есть.. с физикой
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 4:30 PM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| Quote (_Shadow) математика-физика-информатика даа Ну так это либо в математики-физики идти, либо в инженеры, либо в программисты. либо в сисадмины. Quote (_Shadow) ещё говорят какая то кинорежиссура есть Имхо, фигня, тут надо склонность иметь... И наверно не режиссура, а какая-то техническая работа.
|
|
| |
_Shadow | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 5:00 PM | Сообщение # 67 |
Абитуриент
| Quote (vnaumkin) Ну так это либо в математики-физики идти, либо в инженеры, либо в программисты. либо в сисадмины. ну вот дело в том, что я ОЧЕНЬ склонен к математике физике)) но как то учитель мне не подходит... а по другому я и не знаю, кем там работают Сисадмин это в любой момент Если закончу от ИВТ до ПИ, везде в сисадмины научат
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 5:10 PM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| _Shadow, вообще, в сисадмины нигде не учат Только дают инженерную базу. Quote (_Shadow) а по другому я и не знаю, кем там работают Профессиональные математики-физики занимаются наукой, двигают математику-физику вперед. Чем дальше продвигается карьера, тем меньше преподавания.
|
|
| |
mau | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 5:22 PM | Сообщение # 69 |
Академик
| Quote (_Shadow) ещё говорят какая то кинорежиссура есть.. с физикой Не знаю, как насчет кинорежиссуры с физикой ... Но есть, например, такая специальность, как аудиовизуальная техника. Правда, собственно специальность уже заменили на бакалавриат радиотехника, но это сути дела не меняет. Например, в Питере в университете кино и телевидения (СПбГУКиТ). Там физики - выше крыши. Правда, у тебя такая роскошная сумма баллов, что для КиТа даже и многовато. Но там много технических специальностей, связанных с кино.
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 5:27 PM | Сообщение # 70 |
Академик
| Quote (zloy) есть извращенцы которые фряху используют как десктоп, фанаты Quote (zloy) Так что можно вполне обойтись и без помощи вуза, тем более даже линукс не везде изучают. Вот. ну я и обхожусь, вот . Только в ВУЗе на IT-специальности не помешало бы изучать.Добавлено (2011-06-26, 5:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) либо в сисадмины. Quote (_Shadow) У админов по-больше зубрежке будет чем у программистов. и кафедру надо либо ИВТ либо "комплексная защита информации" (или как-то )
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 5:30 PM | Сообщение # 71 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GrizZzly)) У админов по-больше зубрежке будет чем у программистов. У программистов сейчас тоже дофига, постоянно вникать в очередное API свеженького айфончика.
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 5:34 PM | Сообщение # 72 |
Академик
| Quote (_Shadow) Сисадмин это в любой момент smile Если закончу от ИВТ до ПИ, везде в сисадмины научат smile а вот не хрена парень. более основную базу дают на спецах, которые я записал выше. Но в основном на админа надо париться (да, именно не учиться а париться) самому, и делать упор не на программирование ( кстати необязательно знать какой нибудь ассемблер, поверхностных знаний С++ вполне хватит, куда важнее уметь "общаться" с БД, а соответственно и знать языки, такие как Python), а именно на сети и на серверные операционные системы ( особенно семейства UNIX - они наиболее популярны)Добавлено (2011-06-26, 5:34 PM) --------------------------------------------- vnaumkin, да ну на,синтаксис выучил и в принципе выкрутишься из любой ситуации.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 5:36 PM | Сообщение # 73 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GrizZzly)) поверхностных знаний С++ вполне хватит Нах С++. Админ должен знать Си! Quote (GrizZzly)) а именно на сети и на серверные операционные системы ( особенно семейства UNIX - они наиболее популярны) Ага. Впрочем, для небольшой, но богатой компании для внутренней сети могут быть удобны серверные виндоусы.Добавлено (2011-06-26, 5:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (GrizZzly)) синтаксис выучил Кнута почитай http://lib.rus.ec/a/31553
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 5:39 PM | Сообщение # 74 |
Академик
| vnaumkin, Серванты? Да ну нафиг =))) у меня даже дома windows server не стоит. Хотя конечно вопрос спорный Quote (vnaumkin) Админ должен знать Си! админ никому ничего не должен Добавлено (2011-06-26, 5:39 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) Кнута почитай smile http://lib.rus.ec/a/31553 Да не.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 5:43 PM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| GrizZzly), Си - основа Unix! И вообще, это главный и вечный язык! Добавлено (2011-06-26, 5:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (GrizZzly)) Да не. dry Я о том, что деятельность профессионального программиста сложнее, чем кажется по книжкам для начинающих. а уж если брать серьезного системного программиста...
|
|
| |
|
|
|