Списки 30 июля
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:06 PM | Сообщение # 151 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| чего воду в ступе толочь =))) Все равно ничего не изменится =)
Обучение программированию
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:09 PM | Сообщение # 152 |
Доцент
| mcc0622ki, я на олимп по физике еще был. олимпиада (ломоносов) показалась легче, чем егэ. хотя возможно это связано с тем, что у нас был очень консервативный преподаватель по физике, и за весь год мы ни разу не решали егэ.(а сам я не интересовался как-то). Весь год решали только задачи среднего (и выше) уровня сложности. оказалось, что к олимпиаде я был готов лучше. Добавлено (2011-07-29, 11:09 PM) --------------------------------------------- Epic_Fail, оК. Как скажешь. Донесем до минобра.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
mcc0622ki | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:12 PM | Сообщение # 153 |
Студент
| bloggs, я понятия не имею,что в егэ по физике) точнее,некоторые в классе просили учителя прорешать,но бесполезно) он на ходу придумывал у нас задачки)
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:14 PM | Сообщение # 154 |
Доцент
| Quote (mcc0622ki) я просто не знаю про другие предметы по ин.язу не сложнее егэ, но требует других знаний типа если не интересуешься предметом просто будешь не в курсе этих вещей Quote (Epic_Fail) 2,3 место- Без вступительных или 100 баллов по предмету. нее, ящитаю призеров всеросса тоже нужно автоматом это как правило очень умные и достойные ребята
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:14 PM | Сообщение # 155 |
Доцент
| bloggs, ну а теперь посудите сами. вы набрали 86 баллов, прошли бы без олимпиады? прошли. рассказыааю на своём примере с языком. я сдавала английский два раза. первый раз, когда было написано 80% работы, у меня было овер 60 баллов. каким идиотом надо быть якобы с олимпиадой, чтобы написать егэ на тридцатку? и при этом поступить вне конкурса. вот в чём вопрос
msu student.
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:15 PM | Сообщение # 156 |
Доцент
| mcc0622ki, : D
Наш говорил, что если умеете решать мои задачи, то сдать егэ на 80+ вам ничего не стоит. Всё-таки мало этого.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:17 PM | Сообщение # 157 |
Почетный академик
| Quote (AlikaSurprise) bloggs, ну а теперь посудите сами. вы набрали 86 баллов, прошли бы без олимпиады? прошли. рассказыааю на своём примере с языком. я сдавала английский два раза. первый раз, когда было написано 80% работы, у меня было овер 60 баллов. каким идиотом надо быть якобы с олимпиадой, чтобы написать егэ на тридцатку? и при этом поступить вне конкурса. вот в чём вопрос А тут напрашивается ответ. Необходимо: 1. Сократить количество вузов хотя бы до 500.(ДАБЫ ВЫПИЗДИТЬ ГОВНОВУЗЫ НА УЛИЦУ) 2. Льготы онли ВсеРосс победителям и призерам.
Служу морпехом армии США. (USMC)
Сообщение отредактировал Epic_Fail - Пятница, 2011-07-29, 11:18 PM |
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:21 PM | Сообщение # 158 |
Доцент
| Epic_Fail, я и деру зад за второй пункт :3 в первом только смысл не пойму
msu student.
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:24 PM | Сообщение # 159 |
Доцент
| AlikaSurprise, эх. очень витиевато вы пишите. и, кстати, не вы одна на форуме так изъясняетесь. не хочу вас поддеть. просто заметил, первая мысль.
Так. После третьего прочтения, суть вашей мысли начинает проясняться. Quote первый раз, когда было написано 80% работы, у меня было овер 60 баллов.
это вы имеете в виду, что шкалирование в егэ несправедливо, верно ?
Quote каким идиотом надо быть якобы с олимпиадой, чтобы написать егэ на тридцатку? и при этом поступить вне конкурса.
А это о олимпиадах из разряда "хуё-маё". Тогда встречный вопрос, каким идиотом надо быть, чтобы в таком важном деле не перестраховаться (изучив вопрос со всех сторон), и не поучаствовать в этой олимпиаде для идиотов и поступить как раз таки вне конкурса ?
В нашей системе, во всех её отраслях есть перегибы. Ваша задача - использовать их в своих целях. Есть возможность поучаствовать в олимп- участвуйте. Целевое - просите, берите, выбивайте. Справка о недееспособности - если совесть позволяет - вперед. Вот как я себе это представляю.
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:24 PM | Сообщение # 160 |
Доцент
| AlikaSurprise, ЗАВОДЫ СТОЯТ!!!
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
mcc0622ki | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:29 PM | Сообщение # 161 |
Студент
| кстати,целевое у нас всем давали,кто за ним приходил я жалею,что не взяла
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:29 PM | Сообщение # 162 |
Доцент
| AlikaSurprise, Quote в первом только смысл не пойму
Это, по-видимому, один из пунктов "идеальной образовательной системы". Только почему 500 ? Откуда эта значение взялось.
Вот, интересно. Вы сами-то будете готовы к борьбе за место в такой системе; многие складно излагают, а о том, что там дальше и какое место они в этой идеальной системе займут, даже не задумываются.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:30 PM | Сообщение # 163 |
Нобелевский лауреат
| Quote (bloggs) Есть возможность поучаствовать в олимп- участвуйте. Целевое - просите, берите, выбивайте. Справка о недееспособности - если совесть позволяет - вперед. Вот как я себе это представляю. Господи, да всё намного проще. Не будьте идиотами, готовьтесь нормально, сдавайте ЕГЭшечки и поступайте куда вам надо без всей этой поебени. Работает, проверено
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:31 PM | Сообщение # 164 |
Доцент
| mcc0622ki, Quote кстати,целевое у нас всем давали,кто за ним приходил я жалею,что не взяла
О том и речь. Глупо было бы теперь кричать: "отменим целевое. ("ведь я его не взяла, бля")". эх.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:31 PM | Сообщение # 165 |
Почетный академик
| Quote (bloggs) Вот, интересно. Вы сами-то будете готовы к борьбе за место в такой системе; многие складно излагают, а о том, что там дальше и какое место они в этой идеальной системе займут, даже не задумываются. А кто сказал что будут урезать бюджетные места? :3 Оставить все те же 450к бюджетных мест. Только отдать им хорошим вузам, которые будут готовить грамотных спецов. PS платку ваще закрыть. ПТУ тогда наполнятся, мама не горюй.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
|
|
|