Порядок заселения в обжежитие
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-08-12, 11:05 AM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Reaktiff, блин, я думала, ты в питер. в мск не знаю как))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Наполек | Дата: Пятница, 2011-08-12, 11:46 AM | Сообщение # 17 |
Доцент
| Quote (Krolick) "метсправки-то как быстро делаются?" какие именно? флюросправка и прививкосправка
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-08-12, 12:40 PM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Quote (DimonStr) Сам парюсь над этим вопросом. В универ еще ладно, предка возьму с собой, оставлю на входе караулить))) А вот в метро это же жооопа с такой чемоданиной. Ну нахуй родаков, тащить их ещё с собой. В метро я вообще не волнуюсь, там я видел лично видел как азиаты ввозят овер 9к сумок. Больше думаю за то, как в универе с ними, да и на улице отпиздошить могут. Quote (Krolick) справка 086, флюра, прививочный сертификат и, конечно же, паспорт) ну и направление. какая нах флюра? флюорография типа? у меня её в наличии нет в 086 написана типа дата, 5-значный номер и "без пат." (без паталогий типа?). Этого хватит? Quote (Берц) Reaktiff, я не знаю что с камерой хранения на выхинском автовокзале, ее там может и не быть, а вот если ты сядешь на электричку рязань-москва и доедешь до казанского вокзала, то там ты камеру хранения найдешь точно. На Выхино вроде нету нехуя. Там вообще вокзал такой уличный, только касса и куча забегаловок. На электричке я теперь точно больше не поеду, особенно забавно смотреть как на остановках толпы мужиков с сумками перебегают в вагоны за контролёра. Да и шанс, что там вещи спиздят выше, чем за всё время пребывания в москве. Да и удобств никаких.
В метро в Москве есть такие камеры хранения, типа как на вокзалах? Я вот планирую ехать с двумя примерно такими сумками или одной такой челночной (хотя врятли).Добавлено (2011-08-12, 12:40 PM) ---------------------------------------------
Quote (Наполек) метсправки-то как быстро делаются? всё зависит от твоего текущего положения, если ты вообще никаких врачей не проходил до этого, то может даже больше месяца. А так неделю минимум думаю. Хотя если говорить про "делается", то это всё происходит на месте, при наличии у тебя всех необходимых справок. А вообще думаю можно в платную клинику прийти, там тебе за день сделают. Найти такую клинику легко, сейчас много рекламят их.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Кошаня | Дата: Пятница, 2011-08-12, 12:44 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| Reaktiff, Quote (Reaktiff) какая нах флюра? флюорография типа? у меня её в наличии нет в 086 написана типа дата, 5-значный номер и "без пат." (без паталогий типа?). Этого хватит?
хватит
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-12, 12:45 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| Не надо зажираться, новоиспеченные студенты-провинциалы... С чемоданами (даже не одним) можно спокойно доехать и в метро, и на маршрутке. Главное запастись силами и терпением. Все равно же когда-то придется их тащить в общагу. Какая разница - при заселении или потом?
Сообщение отредактировал mech-math - Пятница, 2011-08-12, 12:46 PM |
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-08-12, 12:47 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Наполек) флюросправка и прививкосправка прививочный должны были в школе выдать, он не делается, он у тебя чуть не с рождения ведется)) а флюра - ну не знаю, мы ходили с классом всем табуном весной ее делать, нам выдали маленькие бумажечки) по-моему, нет. хотя точно утверждать не могу.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-08-12, 12:50 PM | Сообщение # 22 |
Профессор
| mech-math, ну это да, проблем у меня нет, но в универе (всмысле когда за направлением самый первый раз поеду) с ними неудобно таскаться, я ещё тем более в этот же день получаю книги в библиотеке. Добавлено (2011-08-12, 12:50 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krolick) прививочный должны были в школе выдать, он не делается, он у тебя чуть не с рождения ведется)) а флюра - ну не знаю, мы ходили с классом всем табуном весной ее делать, нам выдали маленькие бумажечки) хм хм, прививочный лист нам выдавал имунолог в детской поликлинике, флюорографию мы тоже делали этой весной и нам ничё не дали Да и справку в некоторых школах заполняют школьные врачи, а мне пришлось к участковому идти и ещё потом по всем врачам города бегать.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-08-12, 12:58 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Reaktiff) прививочный лист нам выдавал имунолог в детской поликлинике ну вот Quote (Reaktiff) флюорографию мы тоже делали этой весной и нам ничё не дали ну тада не знаю. нам дали маленькую бумажонку, там печать стоит типа "активного туберкулеза легких не выявлено" или что-то типа этого. 086 выдали в школе, но почему-то у народа из других школ там стоит печать с группой крови, а унас нету( меня эта ситуация напрягает, т.к. никто толком не может сказать, нужна такая печать или нет(
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Кошаня | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:05 PM | Сообщение # 24 |
Профессор
| Krolick, почему нет-то? какая разница у тебя отдельная справка или написано в общей?
это кайф
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:06 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Кошаня, да просто слышала, что кроме справки нужна и отдельная бумажка вроде бы..
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:12 PM | Сообщение # 26 |
Профессор
| Quote (Krolick) меня эта ситуация напрягает, т.к. никто толком не может сказать, нужна такая печать или нет( Не парься. Мне в поликлинике вообще дали 086 доисторическую. Времён СССР. Выглядит она как египитский папирус. В данный момент она сильно мятая, местами порвана. Печати с группой крови тоже нет. Ещё у меня на той стороне, где врачи, полный срач. У меня врач школьный пытался заполнить её, но потом оказалось, что неправильно там чёто, новую отказались мне сделать. В итоге затертая стёркой бумажка с надписям. Верхняя часть это вообще ппц, но мне как-то похуй, пусть разбираются врачи
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:15 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Reaktiff, она у всех одинаковая, по-моему. по крайней пере у меня такая же, желтая, как пергамент, и в углу написано ссср) ну ладно, без печати так без печати) а то вдруг придерется кто-нить (не дай Бог)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Кошаня | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:16 PM | Сообщение # 28 |
Профессор
| а обязательно надо, чтобы печать каждого специалиста была?
это кайф
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:16 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| Quote особенно забавно смотреть как на остановках толпы мужиков с сумками перебегают в вагоны за контролёра нихуя не забавно, постоянно какие то придурки двери великами/сумками загораживают, хрен выйдешь что бы перебежать а ваша рязань еще и останавливается мало где. и контроллеры два раза ходят
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:18 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Насчет воинского учета узнайте в своем вузе. У меня вот оказалось сниматься не надо, главное приписное привезти.
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Пятница, 2011-08-12, 1:18 PM |
|
| |
|
|
|