Порядок заселения в обжежитие
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:21 PM | Сообщение # 31 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Кошаня) а обязательно надо, чтобы печать каждого специалиста была? думаю нет, мне просто как эту справку дали, я чёто по дури сам пошёл по врачам. Сходил к 2 врачам на осмотр, они мне печать поставили. Участковый врач мне ничего не сказал по этому поводу, значит всё норм. Quote (Берц) нихуя не забавно, постоянно какие то придурки двери великами/сумками загораживают, хрен выйдешь что бы перебежать а ваша рязань еще и останавливается мало где. и контроллеры два раза ходят Ахаха лол. От рязани когда едешь, почти каждые 5 минут останавливается, это уже в районе москвы много остановок пропускается. Да и вроде на казанский вокзал если приезжаешь, то там без билета с вокзала хуй выйдешь.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:21 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Кошаня, черт знает) но у меня далеко не каждого, всего штуки 3-4 стоит, и то ни на одной невозможно разобрать фамилию врача
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Кошаня | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:23 PM | Сообщение # 33 |
Профессор
| Krolick, охлол, у меня ни одной просто из регистратуры печать "для справок"
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:24 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote Да и вроде на казанский вокзал если приезжаешь, то там без билета с вокзала хуй выйдешь билет на выход - 16 рублей а т.к. мне не надо до казанского, я бесплатно спрыгиваю в томилино
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:24 PM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| У меня с собой будет огромная спортивная сумка и рюкзак. а) на Казанском при выходе стоят мусора с металлоискателями, а в сумках у меня, конечно же, будут металлические предметы. Придется разбирать сумку? Ножи же как бэ не запрещены? Скажу, мол. масло на хлеб намазывать. б) в метро за багаж платить надо? Обычно - нахуй надо, но сумка действительно большая.
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:26 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Quote в метро за багаж платить надо? Обычно - нахуй надо, но сумка действительно большая если ты с ней без проблем пройдешь через турникет то не надо. Quote на Казанском при выходе стоят мусора с металлоискателями хуй знает, слезай на выхино без проблем
|
|
| |
Кошаня | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:27 PM | Сообщение # 37 |
Профессор
| Hitla, не знаю как на казанском, но на белорусском металлоискатель без сумок проходится, их ваще никто не смотрит
это кайф
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:27 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Hitla, ох лол, тыж на поезде
|
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:27 PM | Сообщение # 39 |
Доцент
| Может я на какой-то другой Казанский приезжаю, но какой, к черту, билет на выход? Quote (Hitla) в метро за багаж платить надо? Обычно - нахуй надо, но сумка действительно большая. Никто никогда не платит. За проезд заплатил и на том спасибо .
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:30 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| Quote если ты с ней без проблем пройдешь через турникет то не надо. Quote Никто никогда не платит. За проезд заплатил и на том спасибо . В Питере друга заставили 100р отдать за то, что он не заплатил, когда с сумкой большой проходил :3 Quote не знаю как на казанском, но на белорусском металлоискатель без сумок проходится, их ваще никто не смотрит А сумки куда девать, лол? Quote ох лол, тыж на поезде Ну так вот же.
|
|
| |
Кошаня | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:33 PM | Сообщение # 41 |
Профессор
| Quote (Hitla) А сумки куда девать, лол? там 2 металлоискателя, между ними стол, сумку на стол, проходишь, с другой стороны ее забираешь
это кайф
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:33 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Quote Может я на какой-то другой Казанский приезжаю, но какой, к черту, билет на выход? ну если ты ехал без билета, успешно убежал от контроллеров и приехал на станцию с турникетами, то тебе нужен билетик что бы выйти через них. для этого есть кассы на выход, где ты покупаешь билетик как от ближайшей станции
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:34 PM | Сообщение # 43 |
Почетный академик
| Quote там 2 металлоискателя, между ними стол, сумку на стол, проходишь, с другой стороны ее забираешь Чота когда я приезжал, было не так.
|
|
| |
mech-math | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:35 PM | Сообщение # 44 |
Доцент
| Quote (Берц) приехал на станцию с турникетами На самом Казанском никаких турникетов нет...
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:36 PM | Сообщение # 45 |
Профессор
| Quote (mech-math) Может я на какой-то другой Казанский приезжаю, но какой, к черту, билет на выход? ну там турникеты стоят, нужно билет вставлять, чтобы выйти. Я ещё когда приехал туда первый раз, жестко тупил, сначала просто не знал, что делать, потом билетом пытался провести (как пластиковой картой) по этой светящайся хуйне Quote (Hitla) б) в метро за багаж платить надо? Обычно - нахуй надо, но сумка действительно большая. Врятли
Бтв, там на турникетах в метро стоят такие типа ворота, которые не дают пройти. Так вот, за то время пока я был в Москве, я только видел один закрытый турникет. Это почему так?
А вообще если есть выбор между поездом и автобусом, то полюбому автобус. Цена такая же (на 20 рублей дороже у меня). В автобусе котором я ехал, во всех подголовниках были встроенные мониторы, можно было киношку смотреть, удобные кресла и куча всяких удобств. Хотя я мб имею представление только об электричках, на поездах по другому может быть всё.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
|
|
|