Порядок заселения в обжежитие
| |
Evgeny2609 | Дата: Четверг, 2011-08-11, 9:10 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| какие документы и куда сначала идти
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Четверг, 2011-08-11, 11:11 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| Пиздуешь в деканат, берёшь направление, идёшь в общагу Добавлено (2011-08-11, 9:11 PM) --------------------------------------------- Паспарт возьми Добавлено (2011-08-11, 11:11 PM) --------------------------------------------- ЛЮДИ! Задачка (ну как задачка, проблемка) на миллион. Вот я такой значит, сажусь на автобус в своей мухосрани с хуевой тучей сумок, но в автобусе вроде отделения есть для большого багажа, так что ок, проблем нет. Ну такой врываюсь в Выхино, жрут там в Картошке. Такой в метро сажусь. И мне по идее надо ехать в деканат за направлением в общагу и ещё заодно книг в библиотеке взять. Так вот чо, я чо думаю, это ж я с этими ебучими сумками по метро, по универу, по улице буду таскаться как бабка горбатая. Так вот вопрос. Можно ли это все дельце как-то рационализировать? Ну там сумки сбагрить куда? А то я боюсь мне со всеми этими причендалами и в универ не впустят.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Четверг, 2011-08-11, 11:15 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Quote ЛЮДИ! Задачка (ну как задачка, проблемка) на миллион. Вот я такой значит, сажусь на автобус в своей мухосрани с хуевой тучей сумок, но в автобусе вроде отделения есть для большого багажа, так что ок, проблем нет. Ну такой врываюсь в Выхино, жрут там в Картошке. Такой в метро сажусь. И мне по идее надо ехать в деканат за направлением в общагу и ещё заодно книг в библиотеке взять. Так вот чо, я чо думаю, это ж я с этими ебучими сумками по метро, по универу, по улице буду таскаться как бабка горбатая. Так вот вопрос. Можно ли это все дельце как-то рационализировать? Ну там сумки сбагрить куда? А то я боюсь мне со всеми этими причендалами и в универ не впустят а как насчет камеры хранения в том же автовокзале?ну или жд, откуда приедешь?
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Четверг, 2011-08-11, 11:19 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| GLOC17, кстати! Они большие? Сумка здоровая влезет туда? Сколько стоит? Есть шанс, что взломают ящик?
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
knoxx | Дата: Четверг, 2011-08-11, 11:19 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Такси, если карман позволяет
ЕГЭ 2011 195 СПбГУТ 2 курс
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Четверг, 2011-08-11, 11:34 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| knoxx, не позволяет. И в универе с этой хуйнёй таскаться всёравно Добавлено (2011-08-11, 11:34 PM) --------------------------------------------- Вы как заселялись бля? Или москвичи дохуя?
|
|
| |
DimonStr | Дата: Пятница, 2011-08-12, 0:04 AM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Сам парюсь над этим вопросом. В универ еще ладно, предка возьму с собой, оставлю на входе караулить))) А вот в метро это же жооопа с такой чемоданиной.
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Пятница, 2011-08-12, 0:12 AM | Сообщение # 8 |
Академик
| Quote Вы как заселялись бля? Или москвичи дохуя? я заселялся с тоненькой папкой документов , потом вещи привез, да и в профкоме я никого не видел, чтоб с баулами стояли.....Добавлено (2011-08-12, 0:12 Am) ---------------------------------------------
Quote кстати! Они большие? Сумка здоровая влезет туда? Сколько стоит? Есть шанс, что взломают ящик? в москве не был, хз, но на жд вокзале челябы приходилось пихать много сумок, все влезло)))там не взломают, типа подвальчика у нас, за отобой как бы эта гардеробщица смотрит.так что все надежно, щансы потерять это выше.
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Кошаня | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:40 AM | Сообщение # 9 |
Профессор
| ребят, на белорусском вокзале например камера хранения стоит 80 рэ в сутки. Выглядит так - стойка, за ней стоит дядька вроде гардеробщика, за ним длинные полки, он на них кладет вещи, выдает номерок так что очень даже доступно и удобно:)
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-08-12, 6:53 AM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| В Питерском метро спокойно ездят с большими чемоданами. Помимо паспорта нужен полис ОМС, справка 086у и приписное.
Вышечка
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-08-12, 9:32 AM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Reaktiff, я пользовалась автоматической камерой хранения для ручной клади на Московском ж/д вокзале. входит довольно много, взломать, думаю, нереально. стоит 80р сутки. если у тебя ну очень много сумок (я думаю, они все же влезут в авто), можно сдать прост ов камеру хранения, там неважно, какой размер, но будут брать 80р за каждый твой пакет. но мне авто больше понравилась, удобно очень. Quote (Evgeny2609) какие документы справка 086, флюра, прививочный сертификат и, конечно же, паспорт) ну и направление.Добавлено (2011-08-12, 9:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (Кошаня) Выглядит так - стойка, за ней стоит дядька вроде гардеробщика, за ним длинные полки, он на них кладет вещи, выдает номерок вот также на москвоском (там, где за каждый пакет по 80р)
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Пятница, 2011-08-12, 9:31 AM |
|
| |
Наполек | Дата: Пятница, 2011-08-12, 9:51 AM | Сообщение # 12 |
Доцент
| приписное свидетельство для посонов нужно. и короч, метсправки-то как быстро делаются?
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-08-12, 10:14 AM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Наполек, да, точно, приписное тоже. Quote (Наполек) метсправки-то как быстро делаются? какие именно?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
DimonStr | Дата: Пятница, 2011-08-12, 10:40 AM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Quote (Сергеевич) приписное. блеать... я и забыл, что надо еще с учета сходить снятьсо
СпбЮИАГПРФ
Сообщение отредактировал DimonStr - Пятница, 2011-08-12, 10:41 AM |
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-08-12, 11:03 AM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Reaktiff, я не знаю что с камерой хранения на выхинском автовокзале, ее там может и не быть, а вот если ты сядешь на электричку рязань-москва и доедешь до казанского вокзала, то там ты камеру хранения найдешь точно.
|
|
| |
|
|
|