Почему такие низкие баллы на тех. специальности?
| |
sipsin | Дата: Среда, 2012-06-20, 0:32 AM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Плехановец, как мы с тобой здорово одновременно про мат.аппарат написали
Сообщение отредактировал sipsin - Среда, 2012-06-20, 0:32 AM |
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-06-20, 0:33 AM | Сообщение # 17 |
Академик
| Quote (Плехановец) я бы вперёд поставил "мозгов" хочется верить, что так оно и есть ))
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
DeZo | Дата: Среда, 2012-06-20, 0:34 AM | Сообщение # 18 |
Студент
| Quote (Плехановец) мат.аппарат, естественно, намного слабее чем у физиков-ядерщиков, к примеру ^^ Поэтому много технарей успешно работают в финансах
ЕГЭ 2012: ИКТ - 84, Русский - 79, Математика - 74, Физика - 73 (100 баллов олимпиада)
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-06-20, 0:36 AM | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote (DeZo) Поэтому много технарей успешно работают в финансах
По-моему нормальные технари где угодно смогут работать успешно. Думалка с логикой что ли лучше развивается
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
sipsin | Дата: Среда, 2012-06-20, 0:39 AM | Сообщение # 20 |
Аспирант
| Quote (нунадоже) Думалка с логикой что ли лучше развивается happy главное чтоб было чему развиваться
|
|
| |
Плехановец | Дата: Среда, 2012-06-20, 0:40 AM | Сообщение # 21 |
Профессор
| sipsin, у дураков мысли сходятся)
нунадоже, так и есть, поверьте кстати, нормальные технари - нет. хорошие - да. только при условии, что эти хорошие ощущают землю под ногами и приходят на вью без нимба на башне)
DeZo, в консалтинге всё-таки) а не в финансах) в трейдинге-инвест.банках все самые-самые товарищи - это всё-таки товарищи с финансовым бэкграундом)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
sipsin | Дата: Среда, 2012-06-20, 0:42 AM | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Quote (Плехановец) у дураков мысли сходятся) т.е. ты меня к ним причисляешь? и себя заодно? видимо, шутишь )
Quote (Плехановец) в консалтинге всё-таки) а не в финансах) в трейдинге-инвест.банках все самые-самые товарищи - это всё-таки товарищи с финансовым бэкграундом) у них ща вроде модно идти в а ля РЭШ
|
|
| |
Плехановец | Дата: Среда, 2012-06-20, 0:43 AM | Сообщение # 23 |
Профессор
| sipsin, нет конечно, на полном серьёзе эту поговорку рассказал ^^ про РЭШ уже написал много всего) плохого там всё-таки больше, чем хорошего)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
sipsin | Дата: Среда, 2012-06-20, 0:49 AM | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Quote (Плехановец) про РЭШ уже написал много всего) плохого там всё-таки больше, чем хорошего) надо будет твои посты почитать. ) я их только заочно знаю (это я про РЭШ, есессно).Добавлено (2012-06-20, 0:49 AM) --------------------------------------------- вспомнил анекдот на тему. Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - врач. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5. Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и #уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!
Сообщение отредактировал sipsin - Среда, 2012-06-20, 0:47 AM |
|
| |
Hellko | Дата: Среда, 2012-06-20, 0:55 AM | Сообщение # 25 |
Академик
| Quote (sipsin) вспомнил анекдот на тему. анекдот из девяностых?
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
Сообщение отредактировал Hellko - Среда, 2012-06-20, 0:55 AM |
|
| |
sipsin | Дата: Среда, 2012-06-20, 0:56 AM | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Quote (Hellko) анекдот из девяностых? примерно те времена. Но актуален
|
|
| |
MichaelB | Дата: Среда, 2012-06-20, 1:02 AM | Сообщение # 27 |
Доцент
| Потому что в стране 9-кратное преувеличение юристов, экономистов, менеджеров. И катастрофическая нехватка тех.специальностей. Потому что математику и физику сложнее сдать на хороший балл, чем тоже общество. ну вот так-то, все родители хотят, чтобы их дети не морались, сидели в костюмчиках. срубали бабки.
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
Сообщение отредактировал MichaelB - Среда, 2012-06-20, 1:02 AM |
|
| |
Плехановец | Дата: Среда, 2012-06-20, 1:04 AM | Сообщение # 28 |
Профессор
| MichaelB, какие цифры! какой пассаж!)
|
|
| |
sipsin | Дата: Среда, 2012-06-20, 1:06 AM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| Quote (MichaelB) Потому что математику и физику сложнее сдать на хороший балл, чем тоже общество не соглашусь. Я с олимпиады поступил в несколько тех. вузов на тех/физ-мат специальности. А вот на гуманитарных экзаменах срубить проще намного. Тех/физ-мат требует больше не объема материала, а понимания. Это легче, чем знать запредельные объемы гуманитарных наук. Хотя, это от склада ума конкретного человека зависит. Quote (MichaelB) не морались, сидели в костюмчиках. срубали бабки. :o если ты не сидишь у папы мамы на фирме, из тебя выжмут все соки. Почитай посты Плехановца, поспрашивай его, как что. И в любой сфере очень непросто. Может, изменишь мнение.
Сообщение отредактировал sipsin - Среда, 2012-06-20, 1:17 AM |
|
| |
DeZo | Дата: Среда, 2012-06-20, 3:14 AM | Сообщение # 30 |
Студент
| Quote (MichaelB) И катастрофическая нехватка тех.специальностей. Технарей дофига, просто, в большинтсве случаев, работать негде, либо платят копейки.
ЕГЭ 2012: ИКТ - 84, Русский - 79, Математика - 74, Физика - 73 (100 баллов олимпиада)
|
|
| |
|
|
|