На бюджет в Москву со 186-ю баллами, куда?
| |
Dasha012 | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:11 AM | Сообщение # 46 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| за рекомендации спасибо) Питер не рассматриваю, родители у меня очень волнительные и отпускают меня только в москву, так как здесь живет старшая сестра, она по идее должна за мной присматривать) я бы и во владике училась, но мне не очень нравится двфу, да и саммит не особо улучшил обстановку в городе, только хуже все стало. а в москве - красота и комфорт)
|
|
| |
rotti | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:25 AM | Сообщение # 47 |
Студент
| Quote (Dasha012) а в москве - красота и комфорт) "там хорошо, где нас нет"
Ut tensio sic vis
Сообщение отредактировал rotti - Пятница, 2012-07-13, 9:27 AM |
|
| |
Asker | Дата: Суббота, 2012-07-14, 9:46 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| Quote (Wolfy) Ребят, пытаюсь заманить к себе в Мск брата, баллы таковы - математика-56, общество-58, русский-72, ждем результатов по истории, ума не приложу, можем ли мы потянуть с такими баллами какой-нибудь бюджет?
Со специальностью он не определился: полный разброд и шатания, в общем, готовы практически на все: от рекламы и менеджмента до юриспруденции...
Буду очень признательна за инфу о вузах и специальностях, если это вообще возможно - поступить на бюджет с такими баллами... пробуйте в РГУИТП, там можно даже на платный очень дешего.Добавлено (2012-07-14, 9:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (Wolfy) Узнали баллы по истории - 54, и с такой ситуацией:
русский - 72 общество - 58, аппеляция по обществу не помогла математика-56, история - 54,
практически никакого бюджета не могу найти, забивали баллы сюда - http://www.hse.ru/ege/calc.html так вообще полная чушь: по их калькулятору мы вроде как проходим, звоню в сами вузы - совсем другие баллы, непонятно, откуда на этом сайте черпают инфу о баллах, бред бредом.
заглянула вчера в МФЮА (какой-то странный вуз: четыре конторы в одном флаконе), все фак-ты стоят по 90 руб/год, тихо офигела, платить такие бабки платить за коммерцию, по-моему, бессмысленно.
Вопрос: пять вузов для поступления, входят ли туда коммерческие? И есть ли возможность, если до 25-го мы не пройдем никуда по бюджету, потом попасть в какой-нибудь негосударственный вуз. Не верьте что они говорят в вузах, они набивают цену,многие вузы пишут на своих сайтах что у них проходной по прошлому году был 215+, а на самом деле бывал 180 так что дерзайте.
«Наша маленькая группа всегда была. И будет до самого конца.» (c) Nirvana
Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными. (С) Стив Джобс
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Суббота, 2012-07-14, 10:14 PM | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| Я поражаюсь брату Wolfy, мало того что так все сдал и метит при этом на бюджет в МОСКВУ, так ещё и парится насчет всего этого не он сам, а родственники! Уж хоть бы насчет универов сам прошерстил сеть
МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.
|
|
| |
ms_m | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 2:05 PM | Сообщение # 50 |
Академик
| Tarantinka, она ж говорит, что заманить пытается, вот сама и ищет. он, возможно, и не хочет в москву.
|
|
| |
Wolfy | Дата: Суббота, 2012-07-21, 8:52 AM | Сообщение # 51 |
Абитуриент
| Ребят, я все-таки привезла его сегодня, запихнула в мешок и притащила. Одумался он у нас.
Огромное всем спасибо, у нас есть три дня, постараемся успеть. Если честно, пытаемся сориентироваться, хоть куда-нибудь успеть.
Страшновато только подавать туда, куда заведомо не пройдем...
В нескольких институтах советуют одновременно с бюджетом подавать заявление сразу и на коммерцию, правда, не совсем понимаю, какой смысл им тогда принимать нас на бюджет, если мы все равно готовы платить.
|
|
| |
|
|
|