Вопрос личного характера насчет отъезда
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 1:24 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Nastusha))) проспект ветеранов тоже рулит)))шикарное место)) ну и петродворец да...) хз, на самом проспекте ветеранов не была, онли в парке, который там неподалеку, Южно-Приморский что ли... а в Петродворец скоро часто кататься буду
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 2:39 PM | Сообщение # 107 |
Нобелевский лауреат
| Кстати, Народная улица оказалась не такой уж и грустной - летней ночью она меня даже вдохновляет. Если б она еще была на левом берегу, то вообще конфетка была бы.
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 2:40 PM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, переселился на Народную?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 2:43 PM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| Ну как бы в феврале еще. Мы ж здесь шведской семьей живем
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 2:45 PM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, я прост думала, что ты на Большевиков/Дыбенко не в плане метро, а в плане улицы про шведскую семью помню) по домам одновременно разъезжаетесь?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 2:49 PM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| Сейчас все, кроме меня разъехались. Я уеду - приедет один из товарищей. Но платим летом все равно на троих, хотя квартира и остается в единоличном пользовании того, кто остается.
В плане улицы было бы далековато до универа, а отсюда пол часа транспорт+пешком.
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 2:53 PM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, понятно) я тоже пока по 20-30 минут добираюсь, ноо... меня печалит то, что собираются закрывать на 2 года Василеостровскую. ... и фиг теперь я в полупустом автобусе до универа без пробок ездить буду
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 2:59 PM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| Василеостровская и в открытом-то виде пиздец. А почему на два года? Неужели Адмиралтейскую-2 строить будут? Добавлено (2012-07-22, 2:59 PM) ---------------------------------------------
Quote пообщаться с Канарейкой К чему это предприняты такие меры?)
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 3:00 PM | Сообщение # 114 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) А почему на два года? Неужели Адмиралтейскую-2 строить будут? хз. по разным источникам, варианты такие: а) просто реконструкция б) Спортивная-2 - и этот вариант мне нравится больше)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 3:04 PM | Сообщение # 115 |
Нобелевский лауреат
| Спортивная-2 это ж просто выход на ВО будет? Вроде не должно мешать.
А я еще слышал, что Дворцовый мост скоро на ремонт закроют
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 3:09 PM | Сообщение # 116 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) это ж просто выход на ВО будет? Вроде не должно мешать. и какая-то совмещенка с Василеостровской, хоть я и не представляю, как сие будет выглядеть в реальности. в общем, как бы то ни было, ее закрывают) Quote (Сергеевич) Дворцовый мост скоро на ремонт закроют угу. это уже точно. причем дублера *вроде* пока не планируют. вкупе с закрытием Васьки, представь себе, какой будет транспортный коллапс Добавлено (2012-07-22, 3:09 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) К чему это предприняты такие меры?) да скучно мне хоть с обитурой пообщаюсь или еще с кем) а то ночью веселый треп есть, а днем между бассейном и вторым бассейном - нет а когда в Аст приеду, вообще загнусь от скуки. никого из друзей в городе.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 3:15 PM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| Quote и какая-то совмещенка с Василеостровской, хоть я и не представляю, как сие будет выглядеть в реальности Это будет еще круче, чем переходить со Спасской на Садовую
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 3:23 PM | Сообщение # 118 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Это будет еще круче, чем переходить со Спасской на Садовую угу. еще один пролет можно прокопать если сделают совмещенку и выход где-то у моста на Петроградку, то я вообще за 10-15 минут смогу до универа добираться на метрошечке но вряд ли будет такое щассье.
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 3:36 PM | Сообщение # 119 |
Академик
| Kanareika, сьездий погуляй на ветеранов)прикольно тут)) а вообще лучше компанией тут побродить или на великах покататься) много мест прикольных)
а вообще очень классно на московском проспекте ночью машин нет.) открытое пространство)вообще класс)Добавлено (2012-07-22, 3:36 PM) --------------------------------------------- вообще по питеру погулять ночью милое дело)
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 3:37 PM | Сообщение # 120 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nastusha))) а вообще очень классно на московском проспекте ночью машин нет.) открытое пространство)вообще класс) мне на Ваське ночью нравится) на Стрелке и около залива на намыве. на Московском была пару раз - не воткнуло)
|
|
| |
|
|
|