Выбор Вуза
| |
Could | Дата: Пятница, 2013-05-10, 7:55 PM | Сообщение # 106 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Оооо, про волны очень пригодилось, спасибо! Не против, если в будущем ещё вопросы будут?))
P.S. От души спасибо, желаю успешно закрыть сессию))))
ЕГЭ-2013: Русский - 92 Математика - 70 [Grand-combo epic fail] Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась) Физика - 96 Σ РМФ = 258
МАИ Спасибо MariaKh за инсайдерскую инфу! МИЭТ
Сообщение отредактировал Could - Пятница, 2013-05-10, 7:55 PM |
|
| |
Somatica | Дата: Пятница, 2013-05-10, 8:33 PM | Сообщение # 107 |
Академик
| Could, не против, я тут для того и сижу)
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-05-11, 1:40 AM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Somatica) я тут для того и сижу) признайся, что тебя просто держит здесь черная магия форума, как и всех остальных.
Вышечка
|
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2013-05-11, 3:43 AM | Сообщение # 109 |
Академик
| Сергеевич, я признаюсь, что зарегистрировалась тут не только много позже того, как сдала ЕГЭ, но и после того, как вышел приказ о моём зачислении
Сообщение отредактировал Somatica - Суббота, 2013-05-11, 3:44 AM |
|
| |
Could | Дата: Суббота, 2013-05-11, 10:49 AM | Сообщение # 110 |
Магистр
| Somatica, вот это поворот)) Мне кажется, я знаю каким чувством ты руководствовалась в тот момент )
ЕГЭ-2013: Русский - 92 Математика - 70 [Grand-combo epic fail] Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась) Физика - 96 Σ РМФ = 258
|
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2013-05-11, 1:44 PM | Сообщение # 111 |
Академик
| Кстати, вспомнила ещё одну вещь) Есть у нас такая штука, как учебные планы. Всем абитуриентам советую, дабы не любоваться только на названия направлений, а посмотреть/сравнить, чему же там учат. Помню, в моём выборе точку поставили именно учебные планы) Тут вспомнился ещё один интересный момент, связанный со специалитетом. Логика "вместо бакалавра+магистра пойду на специалиста - сберегу год" не пройдёт - у нас специалитет 6 лет Цитата (Could) Мне кажется, я знаю каким чувством ты руководствовалась в тот момент ) Поведай)
Сообщение отредактировал Somatica - Суббота, 2013-05-11, 1:51 PM |
|
| |
Palmer | Дата: Суббота, 2013-05-11, 1:48 PM | Сообщение # 112 |
Аспирант
| Цитата (Сергеевич) ...черная магия форума, как и всех остальных. Это на всех форумах, создается привязанность. Желание помочь, как например на форумах комп.помощи или любой другой. Хотя тут флуда 99%, полезной информации очень мало. "Информационная безопасность автоматизированных систем" и "Информационная безопасность" - учебный план так разительно отличается
Сообщение отредактировал Palmer - Суббота, 2013-05-11, 1:49 PM |
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2013-05-11, 1:50 PM | Сообщение # 113 |
Академик
| Цитата (Palmer) "Информационная безопасность автоматизированных систем" и "Информационная безопасность" - учебный план так разительно отличается smile Одно специалист, другое магистр)
|
|
| |
Palmer | Дата: Суббота, 2013-05-11, 1:55 PM | Сообщение # 114 |
Аспирант
| Цитата (Somatica) Одно специалист, другое магистр Да, на шапку не посмотрел. Если судить по предметам, то легко примут в правоохранительные органы.
|
|
| |
Could | Дата: Суббота, 2013-05-11, 3:02 PM | Сообщение # 115 |
Магистр
| Цитата (Somatica) Есть у нас такая штука, как учебные планы. Мне всё нравится, но зачем ФИЛОСОФИЯ, ЭКОНОМИКА, ЭКОЛОГИЯ ну и ладно химии так и быть. Реально все это учат?? Философию кодеру может быть и нужна, чтобы в будущем писать книжки про мифический "идеальный код", но экология-то зачем? Программисты сильно загрязняют окружающую среду?
P.S. Кстати, физики на ИУ (в общем) ну прям очень-очень много? Судя по плану (170 аудиторная нагрузка) самый большой показатель таблицы. Уже себе представляю физика, физика, физика, минутка про код, физика физика. Всё так или я сгущаю краски? (люблю это)
Сообщение отредактировал Could - Суббота, 2013-05-11, 3:02 PM |
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2013-05-11, 3:10 PM | Сообщение # 116 |
Академик
| Цитата (Could) Мне всё нравится, но зачем ФИЛОСОФИЯ, ЭКОНОМИКА, ЭКОЛОГИЯ Для общего развития =) Там ещё история есть) Цитата (Could) Программисты сильно загрязняют окружающую среду? biggrin Все её сильно загрязняют)
Цитата (Could) P.S. Кстати, физики на ИУ (в общем) ну прям очень-очень много? Судя по плану (170 аудиторная нагрузка) самый большой показатель таблицы. Уже себе представляю физика, физика, физика, минутка про код, физика физика. Всё так или я сгущаю краски? (люблю это) Ну, у нас она с этого семестра началась и будет идти ещё 2. Каждую неделю лекция, раз в 2 недели лабораторная, семинар и КСР (контрольно-самостоятельная работа - это занятие, отведённое на выполнение задания, которое даст преподаватель, на защиту домашнего задания и тому подобные вещи). Так что на самом деле получается не так уж много) Хотя у нас вот расписание дурацкое: на одной неделе только лекция, а на другой во вторник и лекция, и лаба, а в четверг - семинар и КСР.
|
|
| |
Could | Дата: Суббота, 2013-05-11, 4:27 PM | Сообщение # 117 |
Магистр
| Цитата (Somatica) раз в 2 недели лабораторная Интересно, чем там занимаетесь?)
|
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2013-05-11, 5:15 PM | Сообщение # 118 |
Академик
| Could, опыты на установках проводим)
|
|
| |
ElviraArmstrong | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 5:59 PM | Сообщение # 119 |
Магистр
| А мне нравятся учебные планы иу-5,иу-6). Кто-нибудь может разъяснить, я в этом совсем не разбираюсь...Допустим, закончу я бакалавриат в одном городе, а магистратуру приеду получать в Москву, допустим, что магистратуру Бауманки или Физтеха, даст ли мне эта магистратура что-нибудь?Плюс какой-нибудь,бонус,когда я приду на работу устраиваться?
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 6:03 PM | Сообщение # 120 |
Академик
| ElviraArmstrong, зависит от конкретного работодателя. Скажет кто-нибудь "Не нужны нам бакалавры, берём только магистров" - вот, считай, и бонус.
|
|
| |
|
|
|