Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
КФУ только, + общаги там ооочень классные ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
Сишка и Си шарп отмирают, на смену ему приходит java... ну да это так. Насчет вуза, если вы так боитесь далеко уезжать от родного города, то ваш единственный вариант КФУ. Но это не специализированый универ, так что сами понимаете. ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
Спасибо за отклики сами какие направления посоветуете изучать? :)На кого лучше? Веб программист?1с?и т.д , и если не трудно к специальностям вузы припишите и языки (которые могу изучать самостоятельно, т.к до поступления еще 1 год ),вузы нужны московские или казанские.
Сообщение отредактировал PKR - Вторник, 2012-10-16, 4:30 PM
из вакансии на 1c программиста : " Требования: Возраст 25 ― 35 лет Опыт работы с 1С 8.2 - от 1 года Образование Высшее, неполное высшее
Желательно знание бухгалтерского учета в части купли-продажи, НДС; Уверенное знание хотя бы одного из типовых решений 1С : Бухгалтерия Предприятия, Комплексная Автоматизация, Управление Производственным Предприятием (в части ведения бухгалтерского учета на типовых участках торгующих организаций); Важно наличие понимания механизмов партионного учета, учета взаиморасчетов (авансы, документы расчетов и т. п.), регистров НДС. Знание 1С в части программирования Отличное владение запросами, RLS (ограничений прав на уровне записей), понимание разделения выполнения кода (клиент, сервер), управляемые формы, СКД (желательно), свободное владение событиями элементов форм, событиями объектов; Бизнес-процессы (желательно). Не конфликтность, активность, готовность к проектной работе, грамотность, умение четко оформлять техническую документацию, умеренная стрессоустойчивость, способность адекватно оценить время выполнения задач.
"
Сообщение отредактировал PKR - Среда, 2012-10-17, 4:40 PM
Опыт работы с 1С 8.2 - от 1 года Образование Высшее, неполное высшее
Так в общем-то нигде не написано, что высшее как-то связано с 1С. Подразумевается, что тебя прогать научили, а на чём именно - уже конкретно твои проблемы.
Quote (PKR)
и если не трудно к специальностям вузы припишите и языки (которые могу изучать самостоятельно, т.к до поступления еще 1 год )
И сколько языков планируешь изучить за год?
Честно, не знаю, в каком вузе было бы нужно, чтобы первокурсник уже сходу владел несколькими языками, в конце концов, учить чему-то да будут. По сути, нужно только иметь представление, как прогать, для чего за глаза хватает знания Паскаля или Делфи (с них может и начинаться обучение на первых курсах). Ну, а уж для себя можно заниматься чем угодно. МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Честно, не знаю, в каком вузе было бы нужно, чтобы первокурсник уже сходу владел несколькими языками, в конце концов, учить чему-то да будут. По сути, нужно только иметь представление, как прогать, для чего за глаза хватает знания Паскаля
Согласна, очень важно иметь представление о том, как прогать. Алгоритмы там всякие, стандартные действия и т.д. Мне на 1 курсе именно этого и не хватало. У нас начали с Си, темп довольно шустрый, объяснений почти нет, требований много. И синтаксис-то с книжкой разобрать было несложно, а вот сама организация работающей проги...с этим были проблемы. Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
т.е 1с изучать самому, для высокооплачиваемой работы нужен просто диплом?
Quote (Somatica)
Честно, не знаю, в каком вузе было бы нужно, чтобы первокурсник уже сходу владел несколькими языками, в конце концов, учить чему-то да будут. По сути, нужно только иметь представление, как прогать, для чего за глаза хватает знания Паскаля или Делфи (с них может и начинаться обучение на первых курсах). Ну, а уж для себя можно заниматься чем угодно.
я учусь очень быстро, хочу сейчас изучить побольше, чтобы потом просто закреплять
Если уже так нравится изучать компьютерыи все что с ними связано,почему бы не попробовать поступить в престижный ВУЗ,там больше возможностей и перспектив,главное всегда и во всем желание,оно на первом месте должно быть,и тогда точно все получаться будет,всего добьетесь!
Согласна, очень важно иметь представление о том, как прогать. Алгоритмы там всякие, стандартные действия и т.д. Мне на 1 курсе именно этого и не хватало. У нас начали с Си, темп довольно шустрый, объяснений почти нет, требований много. И синтаксис-то с книжкой разобрать было несложно, а вот сама организация работающей проги...с этим были проблемы.
Вот такая же проблема у меня сейчас!!! Составить алгоритм или организовать прогу ппц как сложно для меня, практически не реально, хотя синтаксис и структуру программ выучил неплохо ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
Даны два одномерных целых массива А и В. Задача : обменять их самые длинные цепочки из чётных элементов. Новых массивов создавать нельзя. Например: массив А[10] : 3 2 4 6 2 1 1 1 8 9 массив В[7] : 1 0 5 5 4 3 3 В массиве А самая длинная цепочка 2 4 6 2( элементы с 2 по 5) В массиве В самая длинная цепочка 0 ( 2-й элемент) Массив А после перестановки в него цепочку из массива В A[7] : 3 0 1 1 1 8 9; Массив B после перестановки в него цепочки из массива А B[10] : 1 2 4 6 2 5 5 4 3 3. ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
недели 2 назад я начал изучать языки программирования,и понял, что мне хочется этим заниматься)первым был язык C, он мне довольно таки легко дался,дальше собираюсь учить С++
Мне кажется, или C, который "легко дался за 2 недели" - это ещё круче, чем "C++ за 21 день". А по теме, поступать в Москву или Питер. Если так хочется в Казань, то КФУ можно посмотреть, но c СПбГУ, МФТИ или той же Бауманкой ему тягаться сложно. МИЭТ, ЭКТ, 1-й курс
Сообщение отредактировал Slaven - Воскресенье, 2012-11-25, 10:06 PM