Выбор Вуза - Страница 3 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Выбор Вуза (юный программист :))
Выбор Вуза
TapokДата: Среда, 2012-12-05, 6:21 PM | Сообщение # 31
Абитуриент
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
С детства я очень хорошо управляюсь с компьютерами ,буквально недели 2 назад я начал изучать языки программирования,и понял, что мне хочется этим заниматься)первым был язык C, он мне довольно таки легко дался,дальше собираюсь учить С++ ,С#.Думаю поступать на программиста, но не знаю куда....Прошу помочь мне с этим вопросом...
Так же я читал вакансии в интернете, и чего только не нашел...И Программист 1С 8.2, и программист-верстальщик,и ведущий программист 1C,программист-инженер,веб-программист и т.д...Хотелось бы знать на кого лучше поступать и куда. (и кому платят больше)

Вообще с тобой согласен, компьютерное будущее уже наступило))))
Я сам учусь в Чеховском филиале МГУПИ, а в свое время хотел поступать где-нибудь в Москве, но сыграли свою роль расстояние и советы знакомых. Сейчас учусь на 4 курсе и ваще ни о чем не жалею. Как учат в Москве не знаю, но у нас учат очень достойно. Так что на счет выбора института можешь не париться, главное, что ты определился со специальностью, а это главное... Без денег не останешься.))))

СергеевичДата: Четверг, 2012-12-06, 0:26 AM | Сообщение # 32
Нобелевский лауреат
Награды: 40
Quote (Tapok)
Чехов

Я это место даже сразу в интернете найти не смог т.к. Википедия пернаправляет на Антона Павловича.

Вышечка

NemiroffДата: Четверг, 2012-12-06, 3:04 AM | Сообщение # 33
Академик
Награды: 62
Quote (PKR)
буквально недели 2 назад я начал изучать языки программирования,и понял, что мне хочется этим заниматься)первым был язык C, он мне довольно таки легко дался,дальше собираюсь учить С++ ,С#

Надо распечатать - на доску объявлений в общаге повесить - настроение людям поднимать.
Quote (Ри)
Сишка и Си шарп отмирают, на смену ему приходит java... ну да это так.

И ещё один.
Хорошая тема. cool

МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики

На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

« Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok

Енот-потаскун__Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:27 PM | Сообщение # 34
Почетный академик
Награды: 333
эта тема сделала мой день! biggrin
Quote (PKR)
С детства я очень хорошо управляюсь с компьютерами

проблема большинства технических вузов в том, что на IT специальности идут люди, которым просто нравиться сидеть за компом.

СергеевичДата: Понедельник, 2012-12-10, 0:13 AM | Сообщение # 35
Нобелевский лауреат
Награды: 40
Quote (Енот-потаскун__)
проблема большинства технических вузов в том, что на IT специальности идут люди, которым просто нравиться сидеть за компом.

По-моему это в принципе проблема всего массового образования. На менеджмент, например, идут те, у кого просто завышенная самооценка.

Вышечка

MichaelBДата: Понедельник, 2012-12-10, 10:13 AM | Сообщение # 36
Доцент
Награды: 4
Quote (Сергеевич)
идут те

кто даже не знает что это такое))

ЕГЭ 2012:
Русский -76
Математика - 70
Физика - 84
Итог 230
СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс

sersДата: Понедельник, 2013-03-04, 5:09 PM | Сообщение # 37
Аспирант
Награды: 3
Цитата (gun_sok)
Очень престижное учебное заведение
Это на каком-таком основании? Только без бла-бла, одни факты и ссылки.

korolevaenДата: Среда, 2013-03-27, 9:05 PM | Сообщение # 38
Абитуриент
Награды: 0
Подскажите люди добрые! Какой проходной сейчас на биофак в МГУ, может мне и не париться? Кто пробовал?

VingardiumLeviossaДата: Среда, 2013-03-27, 10:59 PM | Сообщение # 39
Почетный академик
Награды: 50
Цитата (korolevaen)
Какой проходной сейчас на биофак в МГУ
Проходного "сейчас" не бывает. За прошлые года посмотри на сайте.
Только это в теме про мгу обсуждать надо.

Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...

Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Среда, 2013-03-27, 11:00 PM

helerДата: Пятница, 2013-03-29, 7:17 PM | Сообщение # 40
Абитуриент
Награды: 0
Поступай в МИСиС на Кафедру Инженерной Кибернетики! Будешь не просто программистом, который может написать код, но сможешь сам придумывать математические алгоритмы. Такая специальность очень сейчас востребована! 
А коллектив на кафедре замечательный! Молодые преподаватели из компании Cognitive, лекции и семинары от приглашенных специалистов, весёлая студенческая жизнь и студенческое самоуправление!
Участие в стартапах, научных лабораториях - на кафедре есть всё, о чем можно мечтать! 
А 30 марта будет День Открытых Дверей - шумное и весёлое мероприятие, где можно узнать про обучение подробнее. Приходи в МИСиС на Кафедру Инженерной Кибернетики и не пожалеешь!  wink

http://kik.misis.ru

ElviraArmstrongДата: Пятница, 2013-03-29, 9:58 PM | Сообщение # 41
Магистр
Думаю, куда поступать, либо в Москву (МГТУ им. Баумана на ИУ или МГУ мехмат,или МФТИ ФУПМ,или МГСУ),либо в родной город-в Самару( Сгау им.Королева, Самгу мехмат, СГАСУ или Самгту). Вроде как окончить вуз в Москве перспективнее,но,боюсь,что баллы не наберу,учиться будет очень сложно,не выдержу. Я в растерянности,не знаю на какую специальность поступать( либо что-то с IT связанное,либо строительство/архитектура),не знаю, в какой город. Посоветуйте,пожалуйста,что лучше,что перспективнее,с чем можно легче на работу устроиться девушке: Москва или Самара, строительство или IT?

Epic_FailДата: Пятница, 2013-03-29, 11:03 PM | Сообщение # 42
Почетный академик
Награды: 12
Цитата (ElviraArmstrong)
Думаю, куда поступать, либо в Москву (МГТУ им. Баумана на ИУ или МГУ мехмат,или МФТИ ФУПМ,или МГСУ),либо в родной город-в Самару( Сгау им.Королева, Самгу мехмат, СГАСУ или Самгту). Вроде как окончить вуз в Москве перспективнее,но,боюсь,что баллы не наберу,учиться будет очень сложно,не выдержу. Я в растерянности,не знаю на какую специальность поступать( либо что-то с IT связанное,либо строительство/архитектура),не знаю, в какой город. Посоветуйте,пожалуйста,что лучше,что перспективнее,с чем можно легче на работу устроиться девушке: Москва или Самара, строительство или IT?
1. Привет землякам-поволжцам.
2. IT перспективнее, но на строительстве тоже можно много рапилить бюджета заработать. Так что решай сам. Куда душа лежит. Кстати, одноклассника выпилили с мехмата СамГУ xD

Служу морпехом армии США. (USMC)

SomaticaДата: Пятница, 2013-03-29, 11:39 PM | Сообщение # 43
Академик
Награды: 35
ElviraArmstrong, нужно искать пересечение: к чему лежит душа, куда сможешь поступить и где сможешь учиться. В первым всё достаточно просто, со вторым, в принципе, тоже: смотришь проходные баллы за прошлые годы, сдаваемые предметы, внутренние испытания (если они есть) и оцениваешь свои способности. Порой всё куда ближе, чем кажется. Ну, и учебные планы с расписаниями много где откопать можно - а посмотрев их, решить, насколько нужны конкретно тебе те или иные дисциплины в том объёме, в котором они ожидаются.

МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ

Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔

Сообщение отредактировал Somatica - Пятница, 2013-03-29, 11:39 PM

ElviraArmstrongДата: Суббота, 2013-03-30, 12:07 PM | Сообщение # 44
Магистр
В принципе, мне ближе Бауманка и мехмат МГУ, в МГСУ тоже хочется,но там химия( И с расписанием,учебными планами все нормально)

SomaticaДата: Суббота, 2013-03-30, 12:11 PM | Сообщение # 45
Академик
Награды: 35
Цитата (ElviraArmstrong)
мне ближе Бауманка и мехмат МГУ

Вот меня лично всегда удивляло, почему многие выбирают именно между ИУ и мехматом. Логичнее там, ФН и мехмат или ИУ и ВМК wacko

МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ

Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Выбор Вуза (юный программист :))
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация: