Выбор Вуза
| |
Tapok | Дата: Среда, 2012-12-05, 6:21 PM | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote С детства я очень хорошо управляюсь с компьютерами ,буквально недели 2 назад я начал изучать языки программирования,и понял, что мне хочется этим заниматься)первым был язык C, он мне довольно таки легко дался,дальше собираюсь учить С++ ,С#.Думаю поступать на программиста, но не знаю куда....Прошу помочь мне с этим вопросом... Так же я читал вакансии в интернете, и чего только не нашел...И Программист 1С 8.2, и программист-верстальщик,и ведущий программист 1C,программист-инженер,веб-программист и т.д...Хотелось бы знать на кого лучше поступать и куда. (и кому платят больше)
Вообще с тобой согласен, компьютерное будущее уже наступило)))) Я сам учусь в Чеховском филиале МГУПИ, а в свое время хотел поступать где-нибудь в Москве, но сыграли свою роль расстояние и советы знакомых. Сейчас учусь на 4 курсе и ваще ни о чем не жалею. Как учат в Москве не знаю, но у нас учат очень достойно. Так что на счет выбора института можешь не париться, главное, что ты определился со специальностью, а это главное... Без денег не останешься.))))
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-12-06, 0:26 AM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Я это место даже сразу в интернете найти не смог т.к. Википедия пернаправляет на Антона Павловича.
Вышечка
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2012-12-06, 3:04 AM | Сообщение # 33 |
Академик
| Quote (PKR) буквально недели 2 назад я начал изучать языки программирования,и понял, что мне хочется этим заниматься)первым был язык C, он мне довольно таки легко дался,дальше собираюсь учить С++ ,С# Надо распечатать - на доску объявлений в общаге повесить - настроение людям поднимать.Quote (Ри) Сишка и Си шарп отмирают, на смену ему приходит java... ну да это так. И ещё один. Хорошая тема.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:27 PM | Сообщение # 34 |
Почетный академик
| эта тема сделала мой день! Quote (PKR) С детства я очень хорошо управляюсь с компьютерами проблема большинства технических вузов в том, что на IT специальности идут люди, которым просто нравиться сидеть за компом.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 0:13 AM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) проблема большинства технических вузов в том, что на IT специальности идут люди, которым просто нравиться сидеть за компом. По-моему это в принципе проблема всего массового образования. На менеджмент, например, идут те, у кого просто завышенная самооценка.
Вышечка
|
|
| |
MichaelB | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 10:13 AM | Сообщение # 36 |
Доцент
| кто даже не знает что это такое))
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
sers | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 5:09 PM | Сообщение # 37 |
Аспирант
| Цитата (gun_sok) Очень престижное учебное заведение Это на каком-таком основании? Только без бла-бла, одни факты и ссылки.
|
|
| |
korolevaen | Дата: Среда, 2013-03-27, 9:05 PM | Сообщение # 38 |
Абитуриент
| Подскажите люди добрые! Какой проходной сейчас на биофак в МГУ, может мне и не париться? Кто пробовал?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2013-03-27, 10:59 PM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| Цитата (korolevaen) Какой проходной сейчас на биофак в МГУ Проходного "сейчас" не бывает. За прошлые года посмотри на сайте. Только это в теме про мгу обсуждать надо.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Среда, 2013-03-27, 11:00 PM |
|
| |
heler | Дата: Пятница, 2013-03-29, 7:17 PM | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| Поступай в МИСиС на Кафедру Инженерной Кибернетики! Будешь не просто программистом, который может написать код, но сможешь сам придумывать математические алгоритмы. Такая специальность очень сейчас востребована! А коллектив на кафедре замечательный! Молодые преподаватели из компании Cognitive, лекции и семинары от приглашенных специалистов, весёлая студенческая жизнь и студенческое самоуправление! Участие в стартапах, научных лабораториях - на кафедре есть всё, о чем можно мечтать! А 30 марта будет День Открытых Дверей - шумное и весёлое мероприятие, где можно узнать про обучение подробнее. Приходи в МИСиС на Кафедру Инженерной Кибернетики и не пожалеешь!
http://kik.misis.ru
|
|
| |
ElviraArmstrong | Дата: Пятница, 2013-03-29, 9:58 PM | Сообщение # 41 |
Магистр
| Думаю, куда поступать, либо в Москву (МГТУ им. Баумана на ИУ или МГУ мехмат,или МФТИ ФУПМ,или МГСУ),либо в родной город-в Самару( Сгау им.Королева, Самгу мехмат, СГАСУ или Самгту). Вроде как окончить вуз в Москве перспективнее,но,боюсь,что баллы не наберу,учиться будет очень сложно,не выдержу. Я в растерянности,не знаю на какую специальность поступать( либо что-то с IT связанное,либо строительство/архитектура),не знаю, в какой город. Посоветуйте,пожалуйста,что лучше,что перспективнее,с чем можно легче на работу устроиться девушке: Москва или Самара, строительство или IT?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:03 PM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| Цитата (ElviraArmstrong) Думаю, куда поступать, либо в Москву (МГТУ им. Баумана на ИУ или МГУ мехмат,или МФТИ ФУПМ,или МГСУ),либо в родной город-в Самару( Сгау им.Королева, Самгу мехмат, СГАСУ или Самгту). Вроде как окончить вуз в Москве перспективнее,но,боюсь,что баллы не наберу,учиться будет очень сложно,не выдержу. Я в растерянности,не знаю на какую специальность поступать( либо что-то с IT связанное,либо строительство/архитектура),не знаю, в какой город. Посоветуйте,пожалуйста,что лучше,что перспективнее,с чем можно легче на работу устроиться девушке: Москва или Самара, строительство или IT? 1. Привет землякам-поволжцам. 2. IT перспективнее, но на строительстве тоже можно много рапилить бюджета заработать. Так что решай сам. Куда душа лежит. Кстати, одноклассника выпилили с мехмата СамГУ xD
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Somatica | Дата: Пятница, 2013-03-29, 11:39 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| ElviraArmstrong, нужно искать пересечение: к чему лежит душа, куда сможешь поступить и где сможешь учиться. В первым всё достаточно просто, со вторым, в принципе, тоже: смотришь проходные баллы за прошлые годы, сдаваемые предметы, внутренние испытания (если они есть) и оцениваешь свои способности. Порой всё куда ближе, чем кажется. Ну, и учебные планы с расписаниями много где откопать можно - а посмотрев их, решить, насколько нужны конкретно тебе те или иные дисциплины в том объёме, в котором они ожидаются.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Пятница, 2013-03-29, 11:39 PM |
|
| |
ElviraArmstrong | Дата: Суббота, 2013-03-30, 12:07 PM | Сообщение # 44 |
Магистр
| В принципе, мне ближе Бауманка и мехмат МГУ, в МГСУ тоже хочется,но там химия( И с расписанием,учебными планами все нормально)
|
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2013-03-30, 12:11 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Цитата (ElviraArmstrong) мне ближе Бауманка и мехмат МГУ Вот меня лично всегда удивляло, почему многие выбирают именно между ИУ и мехматом. Логичнее там, ФН и мехмат или ИУ и ВМК
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
|
|
|