Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Не могли бы разъяснить этот момент?)) Просто очень интересует ответ на данный вопрос)
Я могу зацитировать: Инноватика - это
организация процессов превращения научных открытий, новых разработок, оригинальных решений, патентов в новые конкурентные технологии, товары и услуги с лучшими потребительскими свойствами. Инноватор знает, как оценить привлекательность идеи, защитить ее от незаконного копирования, определить наилучшие пути ее реализации, привлечь инвесторов, защититься от возможных рисков, организовать производство, обеспечить качество продукта. От его профессионализма во многом зависит успех коммерциализации различных открытий, технологий и новых услуг.
Ну а бизнес-информатика, это и из название понятно. Грубо говоря - IT технологии в бизнесе и экономике.
Добавлено (2012-11-02, 0:34 AM) --------------------------------------------- А вообще, по-моему, если хотите на программиста не смотрите на эти факультеты и специальности.) Лучше что-нибудь более направленное...
организация процессов превращения научных открытий, новых разработок, оригинальных решений, патентов в новые конкурентные технологии, товары и услуги с лучшими потребительскими свойствами. Инноватор знает, как оценить привлекательность идеи, защитить ее от незаконного копирования, определить наилучшие пути ее реализации, привлечь инвесторов, защититься от возможных рисков, организовать производство, обеспечить качество продукта. От его профессионализма во многом зависит успех коммерциализации различных открытий, технологий и новых услуг.
Но это же совсем не ИКТ направленность - это скорее менеджмент. Вышечка
Ну, на дне открытых дверей мне объяснили так: Есть заказчик, который хочет получить в коммерческое пользование программу. Есть программист, который эту программу пишет. А человек, который будет по-людски разъяснять все такие вот программистские термины по поводу программы заказчику, называется бизнес-информатиком. Как меня уверяли, они сами в случае чего могут сесть за компьютер, написать программку и сдать. Но основная деятельность - контроль бизнеса в IT-сфере, отсюда и название. ЕГЭ'13 - РМФ: 211. МГТУ им. Н.Э. Баумана, факультет СМ.
Сообщение отредактировал Andrey1295 - Пятница, 2012-11-02, 3:01 PM
Но это же совсем не ИКТ направленность - это скорее менеджмент.
Возможно, но с инноватикой это все-таки разные вещи) СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
К нему за год уже списки будущих студентов готовы) СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
Умеете обрадовать, тогда напишите, к какому не готовы? И на какие факты основываетесь, делая такое заявление? Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Умеете обрадовать, тогда напишите, к какому не готовы? И на какие факты основываетесь, делая такое заявление?
Я? Ну Вы же туда поступать собираетесь, я когда собиралась почитала информацию о ВУЗе и сделала выводы. И Вам того же советую) СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
А что отзывы, считается 1 айти вузом страны, обгоняя ВМК МГУ, а так же все международные олимпиадники оттуда Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)