Помогите с выбором )
| |
Maria_Tods | Дата: Среда, 2012-11-21, 11:29 PM | Сообщение # 31 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ися, Oh,sorry!
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-11-22, 0:23 AM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MurametS) Трудоустроится реально вообще или политологов тоже пруд пруди? Бакалавры политологии как правило не работают политологами и политиками. Учатся в магистратуре на юриста, либо на любую другую более приземленную гуманитарную профессию и работают как придется. В этом поле очень важно умение вертеться и заводить связи.Добавлено (2012-11-22, 0:23 AM) ---------------------------------------------
Quote (MariaKh) а ФА и Плешка ? или я уже на столько отстала от жизни Добавлено (2012-11-21, 4:28 PM) --------------------------------------------- Мифи и Бауманка ?
Не придирайтесь к словам человека - ясно, что он назвал вузы, которые соответствуют его профилю, а не в абсолютном смысле.
Вышечка
|
|
| |
MariaKh | Дата: Четверг, 2012-11-22, 0:28 AM | Сообщение # 33 |
Академик
| Quote (Сергеевич) Не придирайтесь к словам человека я и не придираюсь,я интересуюсь
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Четверг, 2012-11-22, 4:44 PM | Сообщение # 34 |
| Quote (Lils2012) Эй, а как же НГУ, вы что? Тоже про НГУ где-то читала хорошие отзывы..
|
|
| |
MichaelB | Дата: Четверг, 2012-11-22, 11:59 PM | Сообщение # 35 |
Доцент
| Quote (Ися) Возможно, что-то упустил, но вцелом... Бауманку забыли. Политех я думаю вписывается в этот список, всё-таки второй вуз в городе после СПбГУ, если рассматривать техн-спецности, а гуманитарные спец-сти спбгу и вышки питерская, в питере вузов больше нормальных гуманитарных я почему-то не знаю
Добавлено (2012-11-22, 11:59 PM) --------------------------------------------- Quote (Maria_Wave) НГУ где-то читала хорошие отзывы.. сильный вуз.
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
Сообщение отредактировал MichaelB - Четверг, 2012-11-22, 11:59 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-11-23, 1:39 AM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MichaelB) второй вуз в городе после СПбГУ, если рассматривать техн-спецности Я думал, в Политехе техническим специальностям учат лучше, чем в СПбГУ.
Вышечка
|
|
| |
MichaelB | Дата: Пятница, 2012-11-23, 9:07 AM | Сообщение # 37 |
Доцент
| Quote (Сергеевич) Я думал, в Политехе техническим специальностям учат лучше, чем в СПбГУ. ну такие, как пми и математика( хотя на счёт математики хз), программирование то выигрывает спбгу. мат-мех и пм-пу хороши в этом плане
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
MurametS | Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:02 PM | Сообщение # 38 |
Абитуриент
| Блин, ну котаны, вы тут все мои планы обосрали, и все как-то абстрактно, никакой конкретики. Если политолог херня, строительные херня, все остальное херня, вы мне скажите, вот сдаю я Историю и Общество, куда мне можно в нормальные вузы на нормальные факультеты поступать? География городов значения особого не имеет, но чем ближе к центру, тем лучше, Казань так вообще идеальный вариант.
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:11 PM | Сообщение # 39 |
Доцент
| инноватика, досдай информатику
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
|
|
| |
MurametS | Дата: Суббота, 2012-11-24, 0:50 AM | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| с нашим преподаванием информатики я ее не сдам
|
|
| |
Dutz | Дата: Суббота, 2012-11-24, 1:52 AM | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| Quote (MurametS) вот сдаю я Историю и Общество, куда мне можно в нормальные вузы на нормальные факультеты поступать?
Если интересует специальность с такими экзаменами, по которой еще и работать можно в будущем, то, поверь мне, юрфак и только юрфак, причем крупный, иначе тоже с работой без знакомых будут непреодолимые проблемы. Можно добавить в комплект математику и поступить на эконом, тут с работой, думаю, попроще будет. А про строительные - там разве физика не нужна?
ЕГЭ -2011 Русский язык - 98 Математика - 77 (не нужна) Обществознание - 93 История - 94
|
|
| |
MurametS | Дата: Суббота, 2012-11-24, 2:30 PM | Сообщение # 42 |
Абитуриент
| Quote (Dutz) Если интересует специальность с такими экзаменами, по которой еще и работать можно в будущем, то, поверь мне, юрфак и только юрфак, причем крупный, иначе тоже с работой без знакомых будут непреодолимые проблемы. Можно добавить в комплект математику и поступить на эконом, тут с работой, думаю, попроще будет. А про строительные - там разве физика не нужна? про строительные я имел ввиду что-то типа факультета управления, думаю туда физика не нужна
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 0:06 AM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MurametS) про строительные я имел ввиду что-то типа факультета управления Нет, нет. Ни в коем случае не поступай на Менеджмент, Экономику или Социологию в непрофильные вузы.Добавлено (2012-11-25, 0:06 AM) --------------------------------------------- Кстати, если математика не сильно по душе, но хочешь заниматься чем-то серьезным, то поступай на Социологию. ЕГЭ как на эконом: русский+математика+общество+иногда иностранный. Там важен навык много и быстро читать, но раз ты рассматриваешь юрфак, то тебе это должно быть не страшно.
Вышечка
|
|
| |
MariaKh | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 0:10 AM | Сообщение # 44 |
Академик
| Quote (MurametS) Казань так вообще идеальный вариант. ну так поступай в КФУ
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Ися | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:44 AM | Сообщение # 45 |
Академик
| MurametS, поверь, при желании мы тебе все обосрем) Исходи из свои ИНТЕРЕСОВ, а не из предметов, которые ты сдаешь. Если тебе нравятся очень-очень история и общество, то круг интересов сужается и выбирай направление, которое наиболее интересно. Мой друг сдавал историю и общество, но без интереса(родители навязали), ибо ему это не особо нравилось. Он мог засесть в математику и часами решать ее. В его случае компромисс-экономика. Пришлось ему с горем пополам по 60 сдать историю и общество и математика 80 с небольшим. Теперь учится в Мухосранском Оренбургском Государственном на экономе на коммерции и не чувствует, что попал туда, куда хотел бы. Так что думай СВОИМИ мозгами, а не мозгами родителей/друзей и пр, если вдруг есть такая проблема
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
|
|
|