Помогите с выбором )
| |
Palmer | Дата: Суббота, 2012-12-01, 11:32 PM | Сообщение # 61 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KaDeaT) лишь бы хватало. Это точно. Обществу потребления это не очень понятно.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-12-01, 11:56 PM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
| Quote (krakozyabra) речь шла о местных кадрах например из КФУ для работы в местном же заведении То есть хорошо работать поднимать стартапы им мешает отсутствие некого "ИННОПОЛИСА"?
Вышечка
|
|
| |
krakozyabra | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 1:45 AM | Сообщение # 63 |
Бакалавр
| MariaKh, какие люди на 10 тыщ спокойно живут в москве? И ты еще говоришь что это я брежу ...... Что ты знаешь о зарплате, девочка живущая за счет родителей ? Я живу в провинции у меня только квартплата 7 тыс, не считая других ежемесячных расходов типа платы за детсад или оплаты бензина. Расскажи мне про спокойную жизнь на 10 да даже на 20 тыщ какие рестораны? Если речь вести о специалистах то это не студенты из общаг сидящие на шее у мамы с папой и понятия не имеющие сколько стоит газ и свет которым они пользуются. И да, продолжаю настаивать что снимая кв-ру хотя бы за 30 человек с семьей и всеми сопутствующими расходами не сильно зашикует на 100 тыс в Мск, не говоря о 50 При чем тут вообще студенты ))) или думаешь раз вы так успешно сдали егэ вас уже заранее только за это пригласят как мега-специалистов в новый какой-то проект??
Добавлено (2012-12-02, 1:45 AM) --------------------------------------------- Сергеевич, кому "им" кто-то вроде советовал топикстартеру поступать и заканчивать КФУ с прицелом дальше трудоустроиться тут же в городе. Что мешает ему уже сейчас поднимать стартапы? Вероятно то что он школьник еще
2014 РМФ-226 МАИ ПМИ 806 1 курс
Сообщение отредактировал krakozyabra - Воскресенье, 2012-12-02, 1:47 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 2:16 AM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Quote (krakozyabra) кому "им" Quote (SocialEngineer) скоро в Татарстане построят ИННОПОЛИС, в котором будут работать охренеть как много разных специалистов, и будут подниматься офигеть как много стартапов.
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 2:28 AM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| Quote (krakozyabra) Я живу в провинции у меня только квартплата 7 тыс я живу в Питере в новостроеной квартире, у меня квартплата за все вместе не больше 3х. вы там круглосуточно свет жгете или пена-пати каждый вечер устраиваете?
Добавлено (2012-12-02, 2:28 AM) --------------------------------------------- Quote (krakozyabra) Что ты знаешь о зарплате, девочка живущая за счет родителей ? Quote (krakozyabra) это не студенты из общаг сидящие на шее у мамы с папой и понятия не имеющие сколько стоит газ и свет которым они пользуются. Quote (krakozyabra) или думаешь раз вы так успешно сдали егэ вас уже заранее только за это пригласят как мега-специалистов в новый какой-то проект?? акцентуация, подавляемая агрессия, зависть к автору и кучка комплексов детектед. Вас устраивает Ваша зарплата? Вы закончили топовый университет? Вы довольны собственной жизнью? Почему вы ощущаете столь яркую неприязнь к автору сих постов и демонстрируете собственное превосходство? Откуда столь ярко выраженная беспомощность? Вы чувствуете себя хозяином своей жизни? Вас устраивает сексуальная составляющая своей жизни? Вы чувствуете достаточное количество ласки и любви от своего партнера? Если у Вас есть дети, чувствуете ли Вы, что дали им все, что могли? Считаете ли Вы свое мнение и видение жизни единственно правильным?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Воскресенье, 2012-12-02, 2:30 AM |
|
| |
krakozyabra | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 8:25 AM | Сообщение # 66 |
Бакалавр
| Kanareika, у меня 3х комнатная кв-ра ))) в "коммуналку" я вкючаю не толъко свет и квартплату (газ, вода, отопление, содержание ипр) а и инет, телефон городской и три мобильных, тв. Сама одна коммуналка у на с 4 с копейками, свет еще ок.1000. Тебе не на ком попрактиковаться в том чему учат в "топовом университете"? ))) видимо вы еще не проходили понятия проф.этики и методов проведения обследования клиента, раз ты так легко раздаешь диагнозы заочно по постам на форуме ))) лично меня моя зарплата устраивает, и это разумеется не 10 и не 20, но речь не о том. Сергеевич правильно на самом деле ставит акцент на уровне специалистов и том что им мешает сейчас выходить со стартапами. Может и не мешает, но во всяких "иннополисах" помимо финансовой поддержки от гос-ва еще перепадают налоговые льготы, что тоже может стать привлекательным. В любом случае если поступающий еще не поймет чего он хочет и куда поступить, то как один из факторов может сыграть роль перспектива трудоустройства
Сообщение отредактировал krakozyabra - Воскресенье, 2012-12-02, 8:26 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 12:51 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| Quote (krakozyabra) Сама одна коммуналка у на с 4 с копейками, свет еще ок.1000. повторюсь - вы пена-пати устраиваете каждые выходные или светом сутки напролет балуетесь?) Quote (krakozyabra) Тебе не на ком попрактиковаться в том чему учат в "топовом университете"? ))) видимо вы еще не проходили понятия проф.этики и методов проведения обследования клиента, раз ты так легко раздаешь диагнозы заочно по постам на форуме ))) а Вас, видимо, просто плохо воспитали + Вы только что подтвердили свой диагноз. сочувствую, чо.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 1:15 PM | Сообщение # 68 |
Академик
| Quote (krakozyabra) И да, продолжаю настаивать что снимая кв-ру хотя бы за 30 человек с семьей и всеми сопутствующими расходами не сильно зашикует на 100 тыс в Мск, не говоря о 50 Ты говно. Quote (krakozyabra) При чем тут вообще студенты Ну подумай, хотя бы жопой, чем ты там умеешь - основное отличие - это квартира. Съем + все расходы вполне укладываются в 30 тысяч. Итого - на 50 можно вообще все что хочешь творить.
Kanareika, твое мнение о моих репликах?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Воскресенье, 2012-12-02, 1:17 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 2:19 PM | Сообщение # 69 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) твое мнение о моих репликах? уровень агрессии и доминантности в целом повышен, до уровня акцентуации не доходит, диагноз - пока нормален
Добавлено (2012-12-02, 2:19 PM) --------------------------------------------- Quote (Nemiroff) Итого - на 50 можно вообще все что хочешь творить. я с квартирой на 20 живу со всеми своими прихотями и хотелками + коммуналка 24, ок. + 240 рэ в месяц за мобилку, ок.
Сообщение отредактировал Kanareika - Воскресенье, 2012-12-02, 2:20 PM |
|
| |
krakozyabra | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 2:27 PM | Сообщение # 70 |
Бакалавр
| Nemiroff, Kanareika не дает оценок репликам, ее высокая квалификация дает возможность сразу давать комплесную оценку личности автора реплик и его успешности в профессиональной, сексуальной, семейной жизни и даже определить круг развлечений на основании счета за электричество страшно представить какие возможности могут открыться если она возьмется оценивать проблемы ее клиентов по фото это ж золотая жила просто! Жаль только с логикой не задалось, вишь как констатацию очевидного факта что большинство студентов первых курсов содержатся родителями Канарейка воспринимает как агрессию и неприязнь, но гуманитарию наверное с логикой дружить не сильно важно
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 2:38 PM | Сообщение # 71 |
Нобелевский лауреат
| Quote (krakozyabra) сразу давать комплесную оценку личности автора реплик и его успешности в профессиональной, сексуальной, семейной жизни и даже определить круг развлечений на основании счета за электричество процитируйте, пожалуйста, оценку выделенных параметров, которая прозвучала в моих постах я лишь задала вопросы, а уж что Вы додумали - это еще один показатель... Quote (krakozyabra) как констатацию очевидного факта что большинство студентов первых курсов содержатся родителями Канарейка воспринимает как агрессию и неприязнь не вываливайте на меня свои проекции столько желчи у вас, мамадорогая) что ж Вы на форуме абитуриентов-то самоутверждением занимаетесь?)
Сообщение отредактировал Kanareika - Воскресенье, 2012-12-02, 2:43 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 3:19 PM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) Съем + все расходы вполне укладываются в 30 тысяч. Quote (Kanareika) я с квартирой на 20 живу со всеми своими прихотями и хотелками Как бы речь идет о том, чтобы снимать квартиру, а не иметь её
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 3:47 PM | Сообщение # 73 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Как бы речь идет о том, чтобы снимать квартиру, а не иметь её окей, все равно в сумме меньше 50к выходит)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 4:00 PM | Сообщение # 74 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) окей, все равно в сумме меньше 50к выходит) Добрая собака.
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Воскресенье, 2012-12-02, 5:20 PM |
|
| |
MariaKh | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 4:02 PM | Сообщение # 75 |
Академик
| Quote (krakozyabra) какие люди на 10 тыщ спокойно живут в москве? каждый второй студент . Quote (krakozyabra) Я живу в провинции у меня только квартплата 7 тыс жирно значит живешь,мы за квартиру 3 ех комнатную в которой 4 человека живет и то 5 платим. Quote (krakozyabra) Расскажи мне про спокойную жизнь на 10 да даже на 20 тыщ рассказать тебе?ок. какое-то время где-то полгода моя семья из 3 ех человек жила на 20 тысяч и ничего никто не голодал. Многие люди живет на зарплату 20-30 тысяч целыми семьями,а студенты на 10 ничего. Прости,но видимо ты просто зажрался!
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
|
|
|