ВЫБИРАЕМ ВУЗ МЕЧТЫ
|
| | |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 11:25 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Сергеевич) холиварам это же весело
Вышечка
|
|
| |
v_white | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 11:29 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Slaven, в зеленограде, если не ошибаюсь
|
|
| |
Slaven | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 11:32 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| v_white, не ошибаешься.
МИЭТ, ЭКТ, 1-й курс
|
|
| |
v_white | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 11:33 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| гугл рулит))
Сообщение отредактировал v_white - Воскресенье, 2012-12-02, 11:35 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 6:55 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| v_white, ну ты неуч, однако. из разряда "всёзнающих абитур" в вышке есть по крайней мере 2 технических направления: "математика" и "прикладная математика и информатика". причём оба находятся на высоких позициях в стране. так что либо исправляй, либо бан.
|
|
| |
v_white | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 8:31 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Vladq, ну ты грубиян, однако. из разряда "форумных пупов земли". чем делать скоропалительные выводы, прочти это еще раз: Quote МИЭМ неравноправно объединили с вышкой, так что как самостоятельный вуз он перестал существовать. поэтому и нет в списке. а теперь скажи мне, есть ли здесь хоть слово о технических факультетах вышки и их уровне? а это логическая точка: .
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2012-12-04, 0:30 AM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Quote (v_white) а теперь скажи мне, есть ли здесь хоть слово о технических факультетах вышки и их уровне? Так он это тебе не из-за сообщения про МИЭМ, а вообще за тему.
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2012-12-04, 0:50 AM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Хохохо, как только кто-то посмеет забыть про вышку, ее фанаты тут же начинают вопить и беситься. Целых 2 технических направления, на любой вкус, блин. Оборжаться.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2012-12-04, 1:06 AM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Целых 2 технических направления, на любой вкус, блин. 2 это самых топовых, так-то их намного больше - около трети всех реализуемых в университете.
Вышечка
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2012-12-04, 1:21 AM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| лучшие факультеты в своём роде. я бы сюда добавил экономику и миэф. но выборка другая.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2012-12-04, 1:28 AM | Сообщение # 26 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) 2 это самых топовых, так-то их намного больше - около трети всех реализуемых в университете. Если ты о миэме, то там тоже негусто с выбором.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2012-12-04, 11:55 AM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| херня ваша вышка
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2012-12-04, 1:23 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| VingardiumLeviossa, я имею ввиду в целом. Там помимо МИЭМа и перечисленного еще ПИ и БИ есть, последняя причем наверняка лучшая в стране. Направлений немного, но они полноценные, позволяющие сравнивать вышку с тех. вузами. Это совсем не тот случай когда в каждой шараге стали учить экономике и менеджменту.
Вышечка
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Вторник, 2012-12-04, 3:29 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Сергеевич) 2 это самых топовых, так-то их намного больше - около трети всех реализуемых в университете. Сергеевич, расскажи поподробнее, если несложно. Quote (Берц) херня ваша вышка Берц, обоснуй, если несложно. Есть же хорошие ф-ты, ведь так? ... или не так... VingardiumLeviossa, выразите своё мнение по этому поводу, если несложно.Добавлено (2012-12-04, 3:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) последняя причем наверняка лучшая в стране. Сергеевич, откуда такая информация, почему ты так думаешь, ведь в Питере не представлено технических направлений, или я что-то путаю? Кто так говорит? Ваши преподаватели рассказывают своим студентам какие-то занятные истории, в результате чего сложилось такое мнение ? Что это внушение преподавателей или истина?
P.S. извини, просто много разнообразной информации в интернете начиталась.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2012-12-04, 5:03 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Maria_Wave) в Питере не представлено технических направлений да Quote (Maria_Wave) Что это внушение преподавателей или истина? Это точно не внушение преподавателей, и это скорее всего истина. Quote (Maria_Wave) откуда такая информация, Я знаю, это звучит неубедительно, но я читал где-то в интернете об уникальности вышкинской программы Бизнес информатики. Ну и среди всех выпускников Вышки самая высокая стартовая зарплата именно у выпускников БИ.Добавлено (2012-12-04, 5:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (Maria_Wave) расскажи поподробнее, если несложно. http://ba.hse.ru/ - правый столбик.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|