ВЫБИРАЕМ ВУЗ МЕЧТЫ
|
| | |
v_white | Дата: Вторник, 2012-12-04, 10:43 PM | Сообщение # 61 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Lils2012, нужны, конечно! товарищъ, Вы либо пытаетесь троллить, либо дико тупите в собственных заблуждениях!
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2012-12-04, 11:33 PM | Сообщение # 62 |
Почетный академик
| Quote (Lils2012) М? В МИФИ вообще математика нулевая, а Бауманка - параша Там учат на инженеров, а не на ученых-математиков. Технические, а не классические институты. Quote (Lils2012) так то матфак вздрючит и мехмат, и матмех, про днищенские бауманку с мифи вообще разговора нет Quote (Lils2012) ну в бауманке и мифи вообще математики нету Действительно)) Не надо путать, вузы эти разной направленности. Эдак можно сказать, что тимирязевка вздрючит вшэ, т.к. в вшэ нет аграрного факультета) Бред, не находишь? Quote (v_white) единственный вуз, где все направления сильны-мгу. Ну нет. Всякие высшие школы чего-то там, соцфаки - позорят универ. Правда, они и созданы в качестве кормушки. Но хорошие факультетов много, в первую очередь естественные и математические. Из гуманитарных тоже есть хорошие. Но это относительно старые факультеты.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
v_white | Дата: Вторник, 2012-12-04, 11:42 PM | Сообщение # 63 |
Студент
| VingardiumLeviossa, про мгу можешь просветить?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2012-12-04, 11:43 PM | Сообщение # 64 |
Почетный академик
| Quote (v_white) про мгу можешь просветить? Что конкретно интересует?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
v_white | Дата: Вторник, 2012-12-04, 11:50 PM | Сообщение # 65 |
Студент
| VingardiumLeviossa, общее впечатление и поподробнее о технических факультетах
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-05, 0:03 AM | Сообщение # 66 |
Почетный академик
| Quote (v_white) общее впечатление и поподробнее о технических факультетах Общее впечатление-каждый факультет как маленький вуз. Т.е. во многих случаях общего между ними маловато. Общая черта разве что - большие очереди на всяких мероприятиях вроде медосмотров, выдачи книг, пропусков в общагу и т.д)) Люди тоже везде разные-на всяких школах/политиках/социо в основном мажорство, естественные и математические-ботаны, раздолбы, нечто среднее-но без пафоса. Эконом/юрфак/филфак-очень разношерстный народ. О технических. Ну назвать техническими условно можно мехмат/физфак/вмк, хотя все же тут больше академическое образование( о чем я уже говорила). Чисто технарских предметов вроде сопромата, инжграфа, детмаша и т.д. тут не будет. Больше ориентировано на научную деятельность в будущем. Но это не мешает работать и в более прикладных областях, и вообще в других. Главное прокачка мозга будет) Учат хорошо(меня вполне устраивает). Времени хватает и поботать, и отдохнуть. Но все в меру, раздолбы таки вылетают. Конкретно про учебу - это уже специфика факультета скорее.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-12-05, 0:05 AM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| Quote (v_white) во всяком случае это старейший вуз в нашей стране, с этим никто не спорит?))) СПбГУ же вроде старейший. Quote (v_white) в то, что они слабее, чем в мфти, мифи и баумана? Читай мой пост внимательно. Quote (v_white) другие мнения=противоположные? Нет, не противоположные. Мнения, что в МГУ лишь несколько факультетов держат марку. Quote (v_white) распиарили Кстати нигде не встречал какого-либо пиара вышки, кроме этого форума (если это конечно можно назвать пиаром). У меня в школе вообще никто не знал про Вышку, насколько я помню.
Вышечка
|
|
| |
Lils2012 | Дата: Среда, 2012-12-05, 0:14 AM | Сообщение # 68 |
Аспирант
| Quote (Сергеевич) Кстати нигде не встречал какого-либо пиара вышки, кроме этого форума (если это конечно можно назвать пиаром). У меня в школе вообще никто не знал про Вышку, насколько я помню. Ты новости не читаешь
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-12-05, 0:18 AM | Сообщение # 69 |
Почетный академик
| Quote (Lils2012) Кстати нигде не встречал какого-либо пиара вышки, кроме этого форума (если это конечно можно назвать пиаром). У меня в школе вообще никто не знал про Вышку, насколько я помню. Да ладно?? Хотя, во Владике возможно и так.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-12-05, 0:27 AM | Сообщение # 70 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lils2012) Ты новости не читаешь Читаю. Местные каждый день, мировые примерно раз в неделю. Телевизор не смотрю.
Вышечка
|
|
| |
v_white | Дата: Среда, 2012-12-05, 0:42 AM | Сообщение # 71 |
Студент
| Quote СПбГУ же вроде старейший. Сергеевич, исключительно из-за чистоты жанра поправка, у них разница смешная, оба в 18 веке основаны.
а вшэ-уже бренд, какие тут могут быть вопросы, пиар это или нет. мне слово это не нравится, больше тут уместно слово "реклама"
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-12-05, 0:51 AM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
| Quote (v_white) у них разница смешная Больше, чем возраст Вышки
Вышечка
|
|
| |
v_white | Дата: Среда, 2012-12-05, 1:02 AM | Сообщение # 73 |
Студент
| Сергеевич, ну это совсем юный вуз, хоть и развит не по годам. акселерация)))
|
|
| |
statusgood | Дата: Суббота, 2013-01-12, 3:51 PM | Сообщение # 74 |
Абитуриент
Замечания: 20%
| Я думаю вам понравится Сибирская академия финансов и банковского дела именно туда я собираюсь поступать в этом году. Говорят там хорошие преподаватели. Поступать буду на Менеджмент: Управление персоналом)) http://safbd.ru/
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-01-12, 5:57 PM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (statusgood) Сибирская Цитата (statusgood) академия Цитата (statusgood) финансов и банковского дела Цитата (statusgood) Менеджмент: Управление персоналом
Вышечка
|
|
| |
|
|
|