ВУЗы для "погулять"
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:51 PM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Истинный мажор взял бы такси и привез их мне сюда.=)
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:52 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (KaDeaT) Истинный мажор взял бы такси и привез их мне сюда.=) я слишком занята рыданием в черную икру, дубина ты стоеросовая!
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:52 PM | Сообщение # 78 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) на Смоленском кладбище ты как всегда назначаешь место встречи, чтобы тебе было недалеко
Вышечка
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:53 PM | Сообщение # 79 |
Академик
| Цитата (Kanareika) т.е. только для того, чтобы оценивать твои, взрослой девочки, действия? ну и для этого иногда тоже нужны
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:53 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (EmilyFendior) Нахуй тогда вообще родители? утешаться в период депрессии!
Вышечка
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:54 PM | Сообщение # 81 |
Академик
| Цитата (Kanareika) если нет - то сорри, ребята. это моя жизнь, моя ответственность, мое счастье и не вам судить. У меня тоже так. ТОлько в ином ракурсе Вот о чем мы говорим тогда
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:55 PM | Сообщение # 82 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) ты как всегда назначаешь место встречи, чтобы тебе было недалеко мне 800 км есичо Цитата (EmilyFendior) ну и для этого иногда тоже нужны хз. как по мне, так когда ты переходишь рубеж энной зрелости - моральной, психологической, финансовой, профессиональной - родители становятся просто твоими близкими людьми, о которых ты заботишься, с которыми общаешься, делишься новостями и в целом отдаешь им (или стараешься) то, что они отдавали тебе до наступления этой самой зрелости. какими путями, какими вариантами, как они к этому относятся и как оценивают - уже значения не имеет. ты знаешь их мнение, ты в курсе, но на твой жизненный путь оно уже не влияет. это уже отдельная жизнь, не симбиотическая. и это здорОво, кстати
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Понедельник, 2013-02-11, 11:56 PM |
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:56 PM | Сообщение # 83 |
Академик
| Сергеевич, Цитата (Сергеевич) утешаться в период депрессии! Для этого есть другое средство.
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:57 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (EmilyFendior) Для этого есть другое средство. Трах без привязки к АйКью!
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:57 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| Цитата (Kanareika) родители становятся просто твоими близкими людьми, о которых ты заботишься, с которыми общаешься, делишься новостями и в целом отдаешь им (или стараешься) то, что они отдавали тебе до наступления этой самой зрелости. какими путями, какими вариантами, как они к этому относятся и как оценивают - уже значения не имеет. это уже отдельная жизнь, не симбиотическая. и это здорОво, кстати мне это пока трудно понять, ибо дед мне всю жизнь авторитет
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:58 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) мне 800 км есичо ах, да - забыл))
Вышечка
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:58 PM | Сообщение # 87 |
Академик
| Цитата (Kanareika) Трах без привязки к АйКью! Во, прям читаешь мысли. ну, можно вообще самому обойтись, без привязки к чему-то
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:58 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (EmilyFendior) Для этого есть другое средство. горячие бутерброды с арахисовым маслом, ветчиной, ананасом и сыром?
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:59 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (EmilyFendior) мне это пока трудно понять, ибо дед мне всю жизнь авторитет у меня мама всю жизнь авторитетом была. со временем этот авторитет не падает же. просто ты начинаешь жить, абстрагируясь от семьи. сам по себе, со своим царем в голове. человек есть, авторитет есть, но он со временем теряет влияние на тебя, остаются только уважение и любовь) а потом ты уже свою, отдельную семью заводишь в какой-то момент. и станет вообще похуй не на людей, ни в коем случае. на оценочные суждения)
Добавлено (2013-02-11, 11:59 PM) --------------------------------------------- Цитата (EmilyFendior) ну, можно вообще самому обойтись, без привязки к чему-то фап тоже неплохо Цитата (Сергеевич) горячие бутерброды с арахисовым маслом, ветчиной, ананасом и сыром? девственника за версту видно!
Сообщение отредактировал Kanareika - Вторник, 2013-02-12, 0:00 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:00 AM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) родители становятся просто твоими близкими людьми, о которых ты заботишься, с которыми общаешься, делишься новостями и в целом отдаешь им (или стараешься) то, что они отдавали тебе до наступления этой самой зрелости ещё очень важно жить отдельно, чтобы отношения с родителями были хорошими)
Вышечка
|
|
| |
|
|
|