| 

| ВУЗы для "погулять" |  |  |  | 
| KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:51 PM | Сообщение # 76 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Истинный мажор взял бы такси и привез их мне сюда.=) 
 Обучение программированию
 |  |  |  |  |  | 
| Kanareika | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:52 PM | Сообщение # 77 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (KaDeaT) Истинный мажор взял бы такси и привез их мне сюда.=)я слишком занята рыданием в черную икру, дубина ты стоеросовая!

Факультет психологии СПбГУ finished
 Экономический факультет СПбГУ finished
 Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:52 PM | Сообщение # 78 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (Kanareika) на Смоленском кладбищеты как всегда назначаешь место встречи, чтобы тебе было недалеко

Вышечка
 |  |  |  |  |  | 
| EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:53 PM | Сообщение # 79 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1207 Репутация: 332 Замечания: 0% Статус: Offline | ну и для этого иногда тоже нужныЦитата (Kanareika) т.е. только для того, чтобы оценивать твои, взрослой девочки, действия?
 Мехмат МГУ 3 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:53 PM | Сообщение # 80 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | утешаться в период депрессии!Цитата (EmilyFendior) Нахуй тогда вообще родители?
 Вышечка
 |  |  |  |  |  | 
| EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:54 PM | Сообщение # 81 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1207 Репутация: 332 Замечания: 0% Статус: Offline | У меня тоже так. ТОлько в ином ракурсеЦитата (Kanareika) если нет - то сорри, ребята. это моя жизнь, моя ответственность, мое счастье и не вам судить.Вот о чем мы говорим тогда

Мехмат МГУ 3 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Kanareika | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:55 PM | Сообщение # 82 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (Сергеевич) ты как всегда назначаешь место встречи, чтобы тебе было недалекомне 800 км есичо

Цитата (EmilyFendior) ну и для этого иногда тоже нужныхз. как по мне, так когда ты переходишь рубеж энной зрелости - моральной, психологической, финансовой, профессиональной - родители становятся просто твоими близкими людьми, о которых ты заботишься, с которыми общаешься, делишься новостями и в целом отдаешь им (или стараешься) то, что они отдавали тебе до наступления этой самой зрелости. какими путями, какими вариантами, как они к этому относятся и как оценивают - уже значения не имеет. ты знаешь их мнение, ты в курсе, но на твой жизненный путь оно уже не влияет. это уже отдельная жизнь, не симбиотическая. и это здорОво, кстати

Финашка in progress
 Private Equity employee

Сообщение отредактировал Kanareika - Понедельник, 2013-02-11, 11:56 PM |  |  |  |  |  | 
| EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:56 PM | Сообщение # 83 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1207 Репутация: 332 Замечания: 0% Статус: Offline | Сергеевич, Для этого есть другое средство.Цитата (Сергеевич) утешаться в период депрессии!  
 Мехмат МГУ 3 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Kanareika | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:57 PM | Сообщение # 84 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (EmilyFendior) Для этого есть другое средство. Трах без привязки к АйКью!

Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  |  | 
| EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:57 PM | Сообщение # 85 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1207 Репутация: 332 Замечания: 0% Статус: Offline | мне это пока  трудно понять, ибо дед мне всю жизнь авторитетЦитата (Kanareika) родители становятся просто твоими близкими людьми, о которых ты заботишься, с которыми общаешься, делишься новостями и в целом отдаешь им (или стараешься) то, что они отдавали тебе до наступления этой самой зрелости. какими путями, какими вариантами, как они к этому относятся и как оценивают - уже значения не имеет. это уже отдельная жизнь, не симбиотическая. и это здорОво, кстати  
 Мехмат МГУ 3 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:58 PM | Сообщение # 86 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (Kanareika) мне 800 км есичоах, да - забыл))

Вышечка
 |  |  |  |  |  | 
| EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:58 PM | Сообщение # 87 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1207 Репутация: 332 Замечания: 0% Статус: Offline | Во, прям читаешь мысли.Цитата (Kanareika) Трах без привязки к АйКью! ну, можно вообще самому обойтись, без привязки к чему-то   
 Мехмат МГУ 3 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:58 PM | Сообщение # 88 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | горячие бутерброды с арахисовым маслом, ветчиной, ананасом и сыром?Цитата (EmilyFendior) Для этого есть другое средство.
 Вышечка
 |  |  |  |  |  | 
| Kanareika | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 11:59 PM | Сообщение # 89 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (EmilyFendior) мне это пока  трудно понять, ибо дед мне всю жизнь авторитету меня мама всю жизнь авторитетом была.
 со временем этот авторитет не падает же.
 просто ты начинаешь жить, абстрагируясь от семьи. сам по себе, со своим царем в голове. человек есть, авторитет есть, но он со временем теряет влияние на тебя, остаются только уважение и любовь)
 а потом ты уже свою, отдельную семью заводишь в какой-то момент.
 и станет вообще похуй
  не на людей, ни в коем случае. на оценочные суждения) 
 Добавлено (2013-02-11, 11:59 PM)
 ---------------------------------------------

Цитата (EmilyFendior) ну, можно вообще самому обойтись, без привязки к чему-тофап тоже неплохо

Цитата (Сергеевич) горячие бутерброды с арахисовым маслом, ветчиной, ананасом и сыром?девственника за версту видно!

Финашка in progress
 Private Equity employee

Сообщение отредактировал Kanareika - Вторник, 2013-02-12, 0:00 AM |  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:00 AM | Сообщение # 90 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | ещё очень важно жить отдельно, чтобы отношения с родителями были хорошими)Цитата (Kanareika) родители становятся просто твоими близкими людьми, о которых ты заботишься, с которыми общаешься, делишься новостями и в целом отдаешь им (или стараешься) то, что они отдавали тебе до наступления этой самой зрелости
 Вышечка
 |  |  |  |  |  |  | 

|