| 

| ВУЗы для "погулять" |  |  |  | 
| KaDeaT | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:00 AM | Сообщение # 91 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | По всем вашим рассуждениям я убеждаюсь, что я хуевый сын своих родителей. 
 Обучение программированию
 |  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:00 AM | Сообщение # 92 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (Kanareika) девственника за версту видно!о, нет - я спалился - как мне теперь жить?!!!!

Вышечка
 |  |  |  |  |  | 
| Kanareika | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:00 AM | Сообщение # 93 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (Сергеевич) ещё очень важно жить отдельно, чтобы отношения с родителями были хорошими)ОООООООО ДААААААААААААААААА
 родных лучше любить на расстоянии. так искренне лучше любится)

Факультет психологии СПбГУ finished
 Экономический факультет СПбГУ finished
 Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:01 AM | Сообщение # 94 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Великая вешь. Мы даже с братом норм общаемся с тех пор как он в штатах.Цитата (Kanareika) родных лучше любить на расстоянии. так искренне лучше любится)
 Вышечка
 |  |  |  |  |  | 
| Kanareika | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:01 AM | Сообщение # 95 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (KaDeaT) По всем вашим рассуждениям я убеждаюсь, что я хуевый сын своих родителей.нормальный, эс ай эм

Цитата (Сергеевич) как мне теперь жить?!!!!без траха - как и раньше.

Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  |  | 
| EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:01 AM | Сообщение # 96 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1207 Репутация: 332 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата (Kanareika) и станет вообще похуй  представляю как поначалу хреново будет. я  в лагере летом была, так чуть с ума не сошлаЦитата (Kanareika) просто ты начинаешь жить, абстрагируясь от семьи.  
 Мехмат МГУ 3 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:01 AM | Сообщение # 97 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (Kanareika) без траха - как и раньше.то есть без утешения в период депрессии?

Вышечка
 |  |  |  |  |  | 
| Kanareika | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:02 AM | Сообщение # 98 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (Сергеевич) Мы даже с братом норм общаемся с тех пор как он в штатах.я с родней хорошо (т.е. прям хорошоооо) в условиях совместного проживания контактирую первые дней 5. максимум. потом все кроет пиздой.

Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  |  | 
| EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:02 AM | Сообщение # 99 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1207 Репутация: 332 Замечания: 0% Статус: Offline | Цитата (Kanareika) фап тоже неплохоа меня не увидела.  да. я от тебя не за верстуЦитата (Kanareika) девственника за версту видно!  
 Мехмат МГУ 3 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Kanareika | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:03 AM | Сообщение # 100 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (EmilyFendior) я  в лагере летом была, так чуть с ума не сошлаты, наверно, просто очень домашняя
   это проходит)

Цитата (Сергеевич) то есть без утешения в период депрессии?фап еще никто не отменял)
 какая разница, как катализировать выброс эндорфина?
 Добавлено (2013-02-12, 0:03 AM)---------------------------------------------

Цитата (EmilyFendior) а меня не увидела.  да. я от тебя не за версту девочки маскируются лучше)

Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  |  | 
| EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:04 AM | Сообщение # 101 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1207 Репутация: 332 Замечания: 0% Статус: Offline | будем надеятьсяЦитата (Kanareika) это проходит)Цитата (Kanareika) девочки маскируются лучше)  
 Мехмат МГУ 3 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Kanareika | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:05 AM | Сообщение # 102 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Цитата (EmilyFendior) будем надеятьсяне ну остается, конечно, энный процент людей, привязанных к маминой юбке, условно говоря, но таких очень мало, и юбки там ну ооочень деспотичные манипуляторы)

Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  |  | 
| EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:05 AM | Сообщение # 103 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1207 Репутация: 332 Замечания: 0% Статус: Offline | Ну, все Канарейка всех спалила   
 Мехмат МГУ 3 курс

Сообщение отредактировал EmilyFendior - Вторник, 2013-02-12, 0:06 AM |  |  |  |  |  | 
| Kanareika | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:06 AM | Сообщение # 104 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | EmilyFendior, яжпсихолог   
 Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  |  | 
| EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-02-12, 0:07 AM | Сообщение # 105 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1207 Репутация: 332 Замечания: 0% Статус: Offline | у нас у училки дочь такая. у матери рот не закрывается, а дочь сказать ни слова не может.Цитата (Kanareika) не ну остается, конечно, энный процент людей, привязанных к маминой юбке, условно говоря, но таких очень мало, и юбки там ну ооочень деспотичные манипуляторы)а я сегодня доктора Курпатова смотрела. Включила телевизор. прям интересно сталоЦитата (Kanareika) яжпсихолог  
 Мехмат МГУ 3 курс
 |  |  |  |  |  |  | 

|