Выбор вуза за 220-230 баллов
| |
electricland | Дата: Среда, 2013-05-01, 2:26 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приветики
Готовился к егэ, про выбор вуза совсем забыл. Намечен был МИЭТ. Пока это единственный вариант, сам с Камчатки. Помогите, пожалуйста выбрать вуз, нужны варианты. Нужен универ желательно в москве или московской области, факультеты такие: Бизнес-информтика\Прикладная математика\Прикладная Математика и управление\Информационная безопасность\Программная инженерия Баллы на данный момент такие 1) математика: 84-90 2) русский язык: 65-75 3) физика: 70-80 4) информатика: 70-80
Тема не для частного случая, так что есть идея предлагать сюда варианты разных хороших вузов, разных факультетов, но в этом же сегменте (количества баллов)
МИЭТ, МПиТК
|
|
| |
Cosmosika | Дата: Среда, 2013-05-01, 3:44 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| В МГТУ им. Баумана попробуй на факультеты ИУ-7, ФН-2, ИУ-9, ИУ-8. Ну на ИУ-9 и ФН-2 пройдешь,если будет за 220. Для остальных двух постараться нужно. Также в МИФИ можно на прикладную математику и программную инженерию. Примерно такой же балл ,как и в МГТУ. Сдался вам этот МИЭТ... Сомнительный вуз по сравнению с московскими техническими. имхо.
|
|
| |
x-lable | Дата: Среда, 2013-05-01, 5:03 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Цитата (Cosmosika) Сомнительный вуз я бы попросила вуз-то наш не обижать. мы вполне себе весомые конкуренты той же бауманке, только находимся в более привлекательном и зеленом городе мифи и мфти - это совсем другой уровень.
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
|
| |
electricland | Дата: Четверг, 2013-05-02, 0:47 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Цитата (x-lable) я бы попросила вуз-то наш не обижать. МИЭТ правда вполне годный вуз, притом я его рассматриваю сейчас как вариант)
Цитата (Cosmosika) Также в МИФИ можно на прикладную математику и программную инженерию. Рассмотрю, но вроде по баллам приемлимо, а, собственно каково там учиться? Точно в бауманку не пойду, так как поступить-то смогу, но вот там же еще и выучиться надо. А материала там прилично дают
МИЭТ, МПиТК
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Четверг, 2013-05-02, 6:34 AM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Камчатка-кун репорт ин. Я бы рассмотрел еще примат на 8 факультете МАИ, баллов должно хватить на бюджет. И да, подскажите, куда подать с МРИ 207, учитывая льготу(внеконкурсное зачисление по рекомендации командира в/ч)? МТУСИ ее точно не оспаривает, но в нем меня пугает инженерная направленность.
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2013-05-02, 8:06 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Цитата но в нем меня пугает инженерная направленность друг на ПО - нет у него никакой инженерной направленности)
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Четверг, 2013-05-02, 10:22 AM | Сообщение # 7 |
Доцент
| И инжграфов всяких начертательных нет?
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
electricland | Дата: Четверг, 2013-05-02, 11:56 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| Цитата (Sharikoff) Я бы рассмотрел еще примат на 8 факультете МАИ, баллов должно хватить на бюджет. Говаривают, МАИ уже не тот
МИЭТ, МПиТК
|
|
| |
TheSN | Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:12 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Тоже думаю в МИЭТ идти. Как варианты еще ПИ ВШЭ, Киб МИФИ.
Цитата (x-lable) мифи и мфти - это совсем другой уровень. в смысле разные дисциплины или сравнивается уровень обучения?
МФТИ ФИВТ (пмф), 1 курс.
|
|
| |
Fised | Дата: Четверг, 2013-05-02, 1:22 PM | Сообщение # 10 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Цитата (Cosmosika) В МГТУ им. Баумана попробуй на факультеты ИУ-7, ФН-2, ИУ-9, ИУ-8. Ну на ИУ-9 и ФН-2 пройдешь,если будет за 220. Лолчто?Добавлено (2013-05-02, 1:22 PM) --------------------------------------------- http://postyplenie.ru/results....AGEN_1= для сравнения
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2013-05-02, 3:37 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Цитата И инжграфов всяких начертательных нет? 1 семестр был
|
|
| |
Somatica | Дата: Пятница, 2013-05-03, 1:12 AM | Сообщение # 12 |
Академик
| Цитата (Cosmosika) Ну на ИУ-9 и ФН-2 пройдешь,если будет за 220. Для остальных двух постараться нужно. ИУ9 не пойдёт, там балл точно поднимется. В том году низкий балл был, потому что первый год был набор по общему конкурсу, и толком никто об этом не знал х) На 7 и к нам с такими баллами тоже вряд ли х)
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
electricland | Дата: Пятница, 2013-05-03, 3:56 AM | Сообщение # 13 |
Студент
| Я Бауманку вообще не рассматриваю, уж слишком сложно там учиться, мне кажется. Может я и поступлю, так надо ж и учиться еще. И хорошо желательно, а не на одних пересдачах)
МИЭТ, МПиТК
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-05-03, 2:57 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Цитата И хорошо желательно, а не на одних пересдачах) почему?
Вышечка
|
|
| |
Somatica | Дата: Пятница, 2013-05-03, 3:40 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| Цитата (electricland) Может я и поступлю, так надо ж и учиться еще. И хорошо желательно, а не на одних пересдачах) Ну, если ты сам будешь учиться - то непросто. А если в одном месте схалтуришь, в другом спишешь, то даже на развлечения времени и сил уйма останется (у меня чуть ли не полгруппы так живёт). Реально на одних пересдачах из 26 человек ну 3-4 тащатся - ибо не хрен прогуливать половину семинаров.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
|
|
|