Куда можно поступить на ИТ специальность со средними баллами
| |
Golw | Дата: Пятница, 2013-05-31, 4:39 PM | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (opiume) + одно выкладывание "смешных" картинок про МТУСИ, и т.д. Вы утверждали, что я постила смешные картинки про МТУСИ. Там вообще про РГСУ. Вас это не смущает?)) лучше проверяйте свою информацию и не советую кидаться так на людей) Добрее нужно быть)
|
|
| |
MissInvy | Дата: Пятница, 2013-05-31, 5:04 PM | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| По поводу поступления. Есть вузы в которых довольно легко поступить. Вопрос только как ты будешь там учиться? На ИТ проще поступить в непрофильные ВУЗЫ, гуманитарные, картографические, социальные и тп. Не могу ничего сказать по поводу других. Я на 4м курсе РГСУ , ИТ. Проходные баллы там низкие, относительно. НА факультет защиты информации только под 200. Учат здесь, как и в любом другом вузе, очень много преподов из МЭИ. Поступить туда не проблема, но после первого курса многих отчисляют. На старших курсах учатся вообще, по 10-15 человек максимум, из 30 бюджетных - конкретный недобор. На физкультуру вообще приходилось ездить в другой конец Москвы на метро подбельского. Факультеты разбросаны, что ужасно раздражает, на метрологию придется ездить в новогиреево, на математику в сокольники, вообще бред) В остальном, все занятия будут проходить на Вильгельма Пика ( м. Ботанический сад. ) Единственный нормальный факультет, где хороший корпус, ничего не разваливается, повсюду хорошие компьютеры и т.п. наверное потому что там ректор зависает. Еще из минусов - Иногородним разбираться с общагой придется долго. Самый нормальный факультет из всех - это ИТ, так, что если хочешь, можешь попробовать туда. Каждый год студентов возят в РУЗУ или в Севастополь практически бесплатно. Лично я не ездила, но говорят там весело. Правда, учиться все равно придеться
Сообщение отредактировал MissInvy - Пятница, 2013-05-31, 5:09 PM |
|
| |
opiume | Дата: Пятница, 2013-05-31, 5:51 PM | Сообщение # 33 |
Профессор
| Цитата (Golw) Вы утверждали, что я постила смешные картинки про МТУСИ. Там вообще про РГСУ. Вас это не смущает?)) лучше проверяйте свою информацию и не советую кидаться так на людей) Добрее нужно быть) А что от этого меняется? Посмотри в связи с чем я вообще про них упомянул: Цитата Цитата Golwвсе свои 10 сообщений на форуме ты набила тупо бессодержательными сообщениями типа: "Вот это да!", "Спасибо", "В МТУСИ есть много классных специальностей, на которые можно поступить с физикой" + 3 сообщения в этой теме + одно выкладывание "смешных" картинок про МТУСИ, и т.д. Т.е. мое предположение о том, что ты бот, тупо загаживающий форум вбросами положительных отзывов о своем ВУЗе очень даже правдоподобно. И вместо того, чтобы сказать: "я - не бот, и мне плевать что ты обо мне думаешь" ты начинаешь докапываться до мелочей, что как бы намекает о батхерте средних размеров с твоей стороны.
P.S. "Опиум, вы ..." звучит, конечно, немного не привычно, особенно на форуме, где все всегда со всеми были на ты.
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
Сообщение отредактировал opiume - Пятница, 2013-05-31, 6:30 PM |
|
| |
Somatica | Дата: Пятница, 2013-05-31, 10:49 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| Цитата (MissInvy) Проходные баллы там низкие, относительно. НА факультет защиты информации только под 200. 200 - это высокий что ли? Цитата (MissInvy) очень много преподов из МЭИ Это довольно печально. Про каждого конкретно не скажу, но МЭИ сейчас не на высоте.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 2:30 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Somatica) 200 - это высокий что ли? biggrin Есть куда ниже
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
ElviraArmstrong | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 2:37 PM | Сообщение # 36 |
Магистр
| vnaumkin, согласна) 120 например XD
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 9:40 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Цитата (vnaumkin) Есть куда ниже smile Не спорю. Но и 200 - так себе "высота".
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
|
|
|