Хороший эконом. ВУЗ,где ты?
| |
DaddyLong | Дата: Суббота, 2013-07-06, 0:18 AM | Сообщение # 31 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| mary_bazarnova, А тебе больше интересна экономика или менеджмент?
|
|
| |
in_finiti | Дата: Суббота, 2013-07-06, 0:24 AM | Сообщение # 32 |
Доцент
| Этот топик просто фейспалм
Экономика это только вшэ. То что ты говоришь про рейтинг - это полный бред. Ты вообще с реальными студентами говорила? Или слушаешь абитуру и студентов других вузов? Или студента сейчас очень трудно найти?
Про три года подготовки даже не сомневаюсь. Грамматику даже не буду комментировать. Мне кажется, вообще способность мыслить пропала.
Насчет базы абируриент - сортировка к экселе делается двумя кликами, но это видимо тоже слишком сложно.
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 0:28 AM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (DaddyLong) интересна экономика или менеджмент? можно даже так сформулиировать: тебе интереснен навык или пафосное название специальности?Добавлено (2013-07-06, 0:28 AM) --------------------------------------------- in_finiti, эк ты прошелся. в целом согласна, но мб разнервничался человек и с экселем не ладит)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 0:32 AM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (evgraf) Чому так уверен? студенты ВШЭ обычно категоричны в отношении ВШЭ) и, в целом, правы относительно этого.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
abituraa13 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 1:10 AM | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| Почему , если экономика , то только ВШЭ? МГУ вроде же дает также отличные знания в этой области, диплом котируется. Объясните мне, почему все так любят вышку. Меня в ней пугают две вещи: 1. Рейтинговая система (конкуренция между студентами, отсутствие дружественной обстановки (по словам знакомых)). 2. 4 сессии в году.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 1:13 AM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (abituraa13) Рейтинговая система (конкуренция между студентами, отсутствие дружественной обстановки (по словам знакомых)) ДА ПОЧЕМУ БЛЕАТЬ ЭТО ОТСУТСТВИЕ ДРУЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКИ???????? отсутствие дружественной обстановки - это если ты гондон. и сам не хочешь общаться, а имеешь идею-фикс надрочиться на рейтинг. тогда да, в твою сторону летят ФУ от нормальных товарисчей и таких же ебанутых на голову конкурентов.
в остальных случаев всегда какие-то группки формируются. а 4 сессии в году - это збс же. всякое говнецо сразу отпадает, хоть что-то в голове откладывается, расслабляться не выходит.
рейтинг мне не нравится только тем, что качественного подхода не включает в себя. но явно не конкуренцией.
Сообщение отредактировал Kanareika - Суббота, 2013-07-06, 1:14 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 1:16 AM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (evgraf) никто, кроме скидочников, за место жопу не рвет, и это логично. должна же у этих скидочников быть морковка, как у осликов. чтобы не сдавать позиции.
|
|
| |
abituraa13 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 1:44 AM | Сообщение # 38 |
Абитуриент
| Спасибо, вы поменяли мое мнение) Если ДВИ не сдам, то пойду в вышку.
|
|
| |
lolitanabokova | Дата: Суббота, 2013-07-06, 8:46 AM | Сообщение # 39 |
Студент
| это всё прекрасно конечно, но почему все молчат про ДУБКИ??? ей же в общаге жить, а не в тепленькой московской квартирке внутри третьего транспортного.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:18 AM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Цитата про себя могу сказать,что последние 2-3 года не вылезала из квартир репетиторов и над учебниками тоже посидела немало. К слову, именно такие личности обычно больше всего и парятся насчет рейтинга и оценок.
Вышечка
|
|
| |
mary_bazarnova | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:27 AM | Сообщение # 41 |
Абитуриент
| Ох,ребят,вы меня пугаете. Откуда столько ненависти к абитуриентам:(
Интересует экономика abituraa13, я вот тоже так решила теперь lolitanabokova, народ хочет,чтобы это было сюрпризом:D Ну что,спать будем в электричках. Хотя,конечно,крутая общага,лучшая,наверное,в Москве,но расстояние ого-гоДобавлено (2013-07-06, 9:27 AM) --------------------------------------------- Сергеевич, о неет,это не про меня,все эти годы я занималась,не для того чтобы утереть нос одноклассникам,а для того,чтобы отучиться в нормальном вузе,а не там,где весь бюджет занят льготниками,которые еле-еле перешли порог по математике
|
|
| |
lolitanabokova | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:29 AM | Сообщение # 42 |
Студент
| mary_bazarnova, в том то и дело, что это даже не Москва уже) Я, кстати, мучаюсь похожим выбором, только финку отмела практически сразу.
|
|
| |
mary_bazarnova | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:32 AM | Сообщение # 43 |
Абитуриент
| lolitanabokova, а почему?
|
|
| |
lolitanabokova | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:42 AM | Сообщение # 44 |
Студент
| mary_bazarnova, много раз слышала мнения, что преподаватели уже очень старые и слабые в силу возраста, не соответствуют высокотехнологичному миру. И еще контингент, а точнее чурки.
Сообщение отредактировал lolitanabokova - Суббота, 2013-07-06, 9:42 AM |
|
| |
KPeter | Дата: Суббота, 2013-07-06, 10:59 AM | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Цитата (lolitanabokova) много раз слышала мнения, что преподаватели уже очень старые и слабые в силу возраста, не соответствуют высокотехнологичному миру. Сорри, но это какой-то бред
|
|
| |
|
|
|