Хороший эконом. ВУЗ,где ты?
| |
mary_bazarnova | Дата: Пятница, 2013-07-05, 8:10 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подала документы в 4 универа(МГИМО,МГУ,ФУ,РАНХиГС) 5 заявление планировала отнести в местный вуз,но теперь по определенным причинам передумала. И в связи с этим встал вопрос. Нужен ВУЗ с сильным экономическим факультетом и общагой(не только наличие,но и реальность получения) в Москве Баллы: РМО=284 РМА=281
P.S. вышку не рассматриваю по идеологическим соображениям:D
Помогите ребят,а то я в растерянности
|
|
| |
mze | Дата: Пятница, 2013-07-05, 8:38 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| читаешь форум, и складывается такое ощущение, что в 95 году одни дети индиго рождались.
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
mary_bazarnova | Дата: Пятница, 2013-07-05, 8:45 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| mze, не знаю насчет индиго,но про себя могу сказать,что последние 2-3 года не вылезала из квартир репетиторов и над учебниками тоже посидела немало. Я отлично понимаю,все,что говорится про абитуру 2013,порой даже и разделяю ваши мнения,но это не моя песня) evgraf, жаль, т.к. еще один вариант ох как нужен в плешке,гуу и мэси с общагой туго,как я понимаю других универов с приличной экономикой я,к сожалению, не знаю
|
|
| |
mze | Дата: Пятница, 2013-07-05, 8:50 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| mary_bazarnova, посмотри по калькулятору егэ. http://www.hse.ru/ege/calc.html
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
xploid | Дата: Пятница, 2013-07-05, 9:39 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Цитата (mze) читаешь форум, и складывается такое ощущение, что в 95 году одни дети индиго рождались. Самое, что смешное, когда читаю форум, что никто не списывал, а все сами написали на овер 280 баллов. Это просто год честного ЕГЭ, а никто и не списывал. Минобр же сначала говорили, что в сети ненастоящие тесты были.
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2013-07-05, 9:44 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| я начну скоро без объяснения причины удалять темы с однотипным и похожим содержанием. всё необходимое есть на первой странице этого раздела. пожалуйста, перед тем как что-то создавать, посмотрите не создали ли это до вас.
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Пятница, 2013-07-05, 9:51 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Цитата (evgraf) Если тут что советуют, так это Вышку. это такЦитата (mze) читаешь форум, и складывается такое ощущение, что в 95 году одни дети индиго рождались. честные дети индиго Цитата (Vladq) Самое, что смешное, когда читаю форум, что никто не списывал, а все сами написали на овер 280 баллов. Это просто год честного ЕГЭ, а никто и не списывал Цитата (Vladq) я начну скоро без объяснения причины удалять темы с однотипным и похожим содержанием. всё необходимое есть на первой странице этого раздела. пожалуйста, перед тем как что-то создавать, посмотрите не создали ли это до вас. всеми фибрами души за автор, а в мгимо сильная экономическая подготовка?
Мехмат МГУ 3 курс
Сообщение отредактировал EmilyFendior - Пятница, 2013-07-05, 9:51 PM |
|
| |
mary_bazarnova | Дата: Пятница, 2013-07-05, 9:57 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| вообщем,не собираюсь перед кем-либо оправдываться - что хотите думайте,могу быть тп, могу иметь богатых родителей,которые заплатили за мои баллы,могу быть той,которая все скатывала в туалетах. Дайте волю своей фантазии,ребят!:D Хотя,честно говоря,не понимаю откуда такие нападки,баллы-то не особо высокие Vladq, да,я видела кучу подобных тем,я даже согласна,что они раздражают,но на все вопросы про эконом ответ стандартен: финашка и вышка. Мне же нужно что-то КРОМЕ них
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:00 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Цитата (mary_bazarnova) вообщем я совершенно миролюбивая личность)) но скажи мне, как можно писать "вообщем", если тестах по русскому языку по 100 раз попадается это слово)Добавлено (2013-07-05, 10:00 PM) ---------------------------------------------
Цитата (evgraf) Потанин же, ну. ах да. просто мне кто-то говорил, что там просто язык и все.
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
mary_bazarnova | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:01 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| EmilyFendior, много заявлений,мало хороших вузов МГИМО может и не лучший,но на мой взгляд тоже неплохой,да и к тому же котируется на рынке труда)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:02 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| Цитата (evgraf) Правду говорил. т.е. получается, что Потанин заработал столько бабла благодаря хорошему знанию языка Добавлено (2013-07-05, 10:02 PM) --------------------------------------------- mary_bazarnova, подавай в спбгу или это не вариант?
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:04 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| неплохо)
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
mary_bazarnova | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:05 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| о дааа,evgraf, я ждала этих придирок по орфографии:D но я ж говорю,я глупая,ЕГЭ купила
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:06 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (mary_bazarnova) да,я видела кучу подобных тем,я даже согласна,что они раздражают,но на все вопросы про эконом ответ стандартен: финашка и вышка. Мне же нужно что-то КРОМЕ них раз рекомендуют финашку и вышку, то может стоит прислушиться к этому и не быть такой принципиальной, например? советую подумать над этим.
|
|
| |
mary_bazarnova | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:12 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| evgraf, ладно,я прошу прощенья,просто правда обидно,когда ты реально пахал,а потом выслушиваешь подобное. Но я понимаю,жизнь такая,у самой одноклассник,который даже не открывал учебник по истории написал ее на 96.Так что никому нельзя верить:( Vladq, в финашку подала и надеюсь,что пройду,ну а вышка... Не хочу в ней учиться лишь из-за кучи разговоров о том,что ради рейтинга студенты готовы перегрызть друг другу глотки. Я хочу находиться в адекватном и дружелюбном коллективе
|
|
| |
|
|
|