Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Ребят, вы в курсе, что завтра зачислят только тех, кто принес подлинники и находится в списках рекомендованных? То есть 2 волна будет официально РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
DEMAGOG, письмо Рособра. Я сам в шоке. Вот завтра и посмотрим РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
Ребят, вы в курсе, что завтра зачислят только тех, кто принес подлинники и находится в списках рекомендованных? То есть 2 волна будет официально
хм, а почему тогда: http://priem.mai.ru/index.php 5 августа (четверг) Объявление приказа о зачислении в МАИ абитуриентов, имеющих право на поступление без вступительных испытаний, имеющих право на прием вне конкурса, а также лиц, успешно прошедших вступительные испытания при приеме и представивших оригинал документа об образовании 14:00 С 5 августа Собрания по зачислению По расписанию факультетов С 6 августа Оформление личных дел студентов. Сдача личных дел в отдел кадров МАИ.
sadgasmick, я утверждать ничего не буду - завтра увидим РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
DialeR, ты про ту тему? Я больше Крылову верю, он в каком то сообщении писал, что в этом году в законе нет какой то строчки и можно всех в первой волне зачислить
DEMAGOG, а мне вот в другом вузе уже отказали. Многим также как и мне и вам пообещали. Но они не имеют права завтра зачислить тех, кто находится вне списка рекомендованных. Это удар по репутации вуза. РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика