Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Что то мне подсказывает, что к второй волне еще нанесут подленников
Добавлено (2010-08-05, 9:52 Am) --------------------------------------------- Кстати я пока в приемке вчера сидел, стоко всего слышал и видел. В МАИ реально заботятся о абитуриентах. Например тем, кто не прошел, предлагали доки перенести на другой фак, куда заявление подавали. Там даже можно было и не приезжать, они сами переносили. Были даже и такие, кто только на 8 фак подавал, им тоже предлагали перенести, ну я не знаю как там, может заявление писать, но факт в том что можно было на другой фак, даже не имея заявления на него о_О
Вчерашняя информация с вахты ПК: приёмная оставалась на ночь, чтобы напечатать все приказы на все подлинники, попадающие в план приёма и общежития, и отдать ректору на подпись сегодня утром.
Чего то, ника приказ о зачислении никак на сайте не появится. Или точно во время, оно там появится должно? Может смотрю не там. потенциально - МАИ, 8 факультет
Dark_White, ребят, а если я подл. не принес. Но я не был в списке рекомендованных - есть шанс еще пройти во 2 волну? РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
mixavov, не знаю, я не считал. Я подлинник не приносил еще РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика