Куда бы вы поступили в Санкт-Петербурге?
| |
Бабушка_Бэтмэн | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:15 PM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ABUDABI) мне кажется СПБГУ ...тяжело,но надо стремиться!=) из спбгу специальности которые подходят мне по резульатам егэ в СПБГУ одна самая нормальная это - прикладная информатика в международных отношениях(помоему так, хотя могла напутать) но что-то меня от такого длинного названия уже в дрожь берет как думаете стоит и туда идти?
Я не порядочная. Только учусь. *** Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
|
|
| |
Spaydervik | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:16 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| Quote (ABUDABI) у меня тоже 80 по геогафии) но не надо мне) на международные отношения можно с ней)...наверное получше метеоролога) ну метеоролог это крайний случай . так я лучше на что то с физикой пойду, на инженерную специальность.
|
|
| |
Бабушка_Бэтмэн | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:28 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| А кто-нибудь собирается в Финэк? Или все СПБГУшники?
Я не порядочная. Только учусь. *** Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
|
|
| |
Рыжая_штанишка | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:50 PM | Сообщение # 19 |
Магистр
| спрошу и я специальность программное обеспечение интересует - куда идти?
информатика - 82 русский - 79 математика - 66 общество - 72 биология - 70 Во мне живyт мои pыбешки И плавничками щекотится внyтpенность моя(с)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:00 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| Quote (Бабушка_Бэтмэн) из спбгу специальности которые подходят мне по резульатам егэ в СПБГУ одна самая нормальная это - прикладная информатика в международных отношениях очень хочу туда поступить)) если не получится, как запасные варианты-Финэк, Инжэкон и Политех)
http://vkontakte.ru/id1701073 260521262 СПбГУ))
|
|
| |
Dimony | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:06 PM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Quote (syava) Финэк ил инжэкон. финек - да, реально крут, но поступить трудно. инжекон - нет. В инжекон вапще слежует идти если больше никуд не поступил. имхо. у нас туда в прошлом году поступали самые последние троешники. да и учат там говорят не ахти - можно половину лекций не посещать и при этом без особых проблем сессию сдать без троек. Так и научат....Добавлено (2009-06-17, 5:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Рыжая_штанишка) специальность программное обеспечение интересует - куда идти? я собираюсь идти на что-т подобное. Имхо в этом направлении самые сильные факультеты это Мат-Мех (специальность: Матобес) при СПБГУ и ИТиП при ИТМО. Я буду стараться куда-нидуь из них. На Мат-Мех принимают ЕГЭ по русскому+инфа+математика. На ИТиП также но еще их математику надо у них написать. Ну а если никуда сюда не пройти тогда Политех - ФТК
ВМК МГУ
|
|
| |
alexz | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:12 PM | Сообщение # 22 |
Магистр
| в ИТМО хочу тока проблема там свои вступительные еще надо сдавать
Разница с Москвой - 2 часа. сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
|
|
| |
FIPI | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:18 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| скажите мне пож куда можно поступить в питере с моими баллами и просто пока выбр предметами без собеседований (мировая экономика предпочтительнее) и чтоб общежитка тож была обязательно ))Добавлено (2009-06-17, 5:18 Pm) --------------------------------------------- как объявление дала
|
|
| |
k1ran | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:35 PM | Сообщение # 24 |
Магистр
| FIPI, во многие вузы я думаю.. у тебя в сумме 265.. а это достаточно для поступления на бюджет.. Добавлено (2009-06-17, 5:35 Pm) --------------------------------------------- FIPI, общество же сдавала ? Многие вузы на эконом общество принимают. Хотя на мировую иногда и общество и англ..
Si vis pacem, para bellum © Юлий Цезарь Не задавай много лишних вопросов - не услышишь много вранья © Люди пьют чай, а при этом меняется История. © Чехов Единственный способ избавиться от искушения – это ему поддаться. © Оскар Уайльд
|
|
| |
FIPI | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:37 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| k1ran, да я изза математики расстроилась, она прфильная, по идее на нее же смотрят.. еще мне интересно когда нужно отправлять документы, не подскажете?? Добавлено (2009-06-17, 5:37 Pm) --------------------------------------------- а в спбгу реально??
|
|
| |
Dimony | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:43 PM | Сообщение # 26 |
Аспирант
| FIPI, смотря на какой факультет и на какое направление/специальность на данном факультете
ВМК МГУ
|
|
| |
FIPI | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:46 PM | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| мировая экономика по идее...
|
|
| |
Dimony | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:53 PM | Сообщение # 28 |
Аспирант
| пробуй - думаю шансы есть. Если учесть что в этом году сумма баллов, то думаю шансы неплохие, так как сумма у тебя очень хорошая. Добавлено (2009-06-17, 5:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Бабушка_Бэтмэн) из спбгу специальности которые подходят мне по резульатам егэ в СПБГУ одна самая нормальная это - прикладная информатика в международных отношениях а при каком факультете?) Просто эта специальность есть чуть ли не на 3-4 факультетах при СПБГУ
ВМК МГУ
|
|
| |
1nternet | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:55 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote Куда бы вы поступили в Санкт-Петербурге? никуда
|
|
| |
AZ | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:57 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Бабушка_Бэтмэн, я собираюсь в СПбГПУ, я когда с ребятами, кто уже учится советовалась, мне сказали, что лучшие - СПбГУ, СПбГПУ, Финэк, Бонч Потом еще поговорила и Финэк отпал. В инжэкон не советую.
Если ты тварь, то научись себя ненавидеть, если ты кайф, то помоги к себе не привыкнуть (с) Русский - 65 Математика - 55 Английский - 75 История - 70 Обществознание - 72
|
|
| |
|
|
|