Куда бы вы поступили в Санкт-Петербурге?
| |
Бабушка_Бэтмэн | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:28 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я запуталась окончательно. Столько вузов, что теряешься в выборе, боишься ошибиться. Может кто что посоветует, на ваш взгляд какой бы вы вуз выбрали в Санкт-Петербурге, пусть даже вы туда и не собираетесь, но если бы стоял выбор, то что? Конечно ясное дело что главный в этом городе это СПБГУ, но туда шанс очень маловат, кроме него какие есть приличные вузы? Столько всего я набрала, а что именно не знаю, для меня как жителя другого города все на вид одинаково поэтому кто что знает, пускай малость, но скажите.) Вот что пока наметила - Спбгу(что врятли), Финэк, Лэти, Инжекон, Итмо, Гуап, Пгупс, Политех, СПБГУСЭ, СПБГУ им. Бонч-Бруевича. но все во все же подавать документы, хотя бы определиться в выборе надо, пусть не один, а пару-тройку из всей этой гурьбы надо выбрать, а что не знаю. P.S. тему специально поместила в "ЕГЭ 2009" так как здесь больше народу находится, больше ответов.
Я не порядочная. Только учусь. *** Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
Сообщение отредактировал Бабушка_Бэтмэн - Среда, 2009-06-17, 3:30 PM |
|
| |
RAFA | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:40 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| ВыШка в Питере-хотя туда тоже тяжело,как и в СПБГУ
не стоит напрягаться,надо чаще обниматься! ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
|
|
| |
Pchelka | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:40 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Какие у тебя баллы по егэ? И на какой факультет хочешь?
Юлия
|
|
| |
k1ran | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:42 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| RAFA, по моему в финэк труднее поступить чем в питерскую вышку
Si vis pacem, para bellum © Юлий Цезарь Не задавай много лишних вопросов - не услышишь много вранья © Люди пьют чай, а при этом меняется История. © Чехов Единственный способ избавиться от искушения – это ему поддаться. © Оскар Уайльд
|
|
| |
RAFA | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:48 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Может быть,про финык ничего сказать не могу Добавлено (2009-06-17, 3:48 Pm) --------------------------------------------- Бабушка_Бэтмэн,аватарка-просто класс,загляденье
не стоит напрягаться,надо чаще обниматься! ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
|
|
| |
Бабушка_Бэтмэн | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:57 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Если выбирать из Финэка то на выбор только три спецаильности: Экономическая теория Экономика труда Управление персоналом только 3, потому что только на них можно поступить по резульатам егэ, без допольнительных исптаний, а мне с ДВ не очень то удобноехать туда ради этого, так что все по почте. А что вы скажите о этих 3 спец.? Что лучше выбрать? По мне так все одинаково Добавлено (2009-06-17, 3:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RAFA) ВыШка в Питере ты про ГУ-ВШЭ, как я поняла?
Я не порядочная. Только учусь. *** Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
|
|
| |
RAFA | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:58 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| мне нравится больше всего экономическая теория,ещё управление персоналом тоже интересно Добавлено (2009-06-17, 3:58 Pm) --------------------------------------------- а что такое экономика труда? Добавлено (2009-06-17, 3:58 Pm) --------------------------------------------- Про ГУВШЭ правильно поняла
|
|
| |
Бабушка_Бэтмэн | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:01 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Quote (Pchelka) Какие у тебя баллы по егэ? И на какой факультет хочешь? баллы позорные, даже стыдно говорить в сумме не больше 180 будет, точно сказать не могу, т.к. общество ещё не известно. А из специальностей, смотря в какой вуз, ведь в одном одно есть, в другом его нету, а так выбор между - маркетинг, туризм либо чо-то экономическое, типо коммерции, менеджмента.Добавлено (2009-06-17, 4:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RAFA) Про ГУВШЭ правильно поняла а я открывала как-то его сайт, но посмотрела, думала раз филиал, то и суваться туда не стоит, или это приличный вуз, образование там нормальное?
|
|
| |
syava | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:02 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Бабушка_Бэтмэн, если выбирать из экономических то конечно Финэк ил инжэкон. Если выбирать технический то я бы посоветовал Горный или Политех, в рейтенге технических Вузов питера они занимают второе и третье место соответственно (после СПБГУ) место соответственно. Также Путей сообщения (ПГУПС) хороший вуз. Я иду в горный
ABUDABI | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:06 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
| мне кажется СПБГУ ...тяжело,но надо стремиться!=) я туда наверное на матмех)) общага,говорят,хорошая там
рэш
|
|
| |
RAFA | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:07 PM | Сообщение # 11 |
Доцент
| Quote (Бабушка_Бэтмэн) а я открывала как-то его сайт, но посмотрела, думала раз филиал, то и суваться туда не стоит, или это приличный вуз, образование там нормальное? Это отличный вуз,конечно,в Москве лучше,так как всё-таки в Питере филиал,но знания дают реальные,вуз серьёзный,работу люди потом находят
|
|
| |
Spaydervik | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:10 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Спрошу и я за Петербург здесь . Стоит ли пытаться поступить в СПБГУ на географический факультет с 186 балами, по географии 80? а потом сам у себя спрашиваю где нужна специальность метеоролога .
|
|
| |
Бабушка_Бэтмэн | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:11 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Quote (syava) иду в горный тоже добавляла этот вуз в список, но потом от многих людей наслушалась, что вуз этот из себя ничего хорошего не представляет, и что туда идут учится те кто не хочет учится, и учится там собственно нечему. Это не мое мнение, мнение других людей, так ли это? Кто может знает о нем?
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:12 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| у меня тоже 80 по геогафии) но не надо мне) на международные отношения можно с ней)...наверное получше метеоролога)
рэш
|
|
| |
syava | Дата: Среда, 2009-06-17, 4:13 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| пробуй так как на эту специальность идут немного народу
|
|
|