Куда бы вы поступили в Санкт-Петербурге?
| |
k1ran | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:57 PM | Сообщение # 31 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1nternet, почему ?
Si vis pacem, para bellum © Юлий Цезарь Не задавай много лишних вопросов - не услышишь много вранья © Люди пьют чай, а при этом меняется История. © Чехов Единственный способ избавиться от искушения – это ему поддаться. © Оскар Уайльд
|
|
| |
Milash | Дата: Среда, 2009-06-17, 6:15 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| я иду в спбгу на международные отношения, чего и вам советую! а хотя нет не советую) конкуренты.... =)
|
|
| |
Clayton | Дата: Среда, 2009-06-17, 6:26 PM | Сообщение # 33 |
Магистр
| Кто подскажет, в каком университете нормальных лингвистов-переводчиков учат? Чтоб не особо денег драли =\
|
|
| |
Бабушка_Бэтмэн | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:17 PM | Сообщение # 34 |
Бакалавр
| Quote (Dimony) при каком факультете?) Просто эта специальность есть чуть ли не на 3-4 факультетах при СПБГУ факультет чего-то международного=) не помню я=) Quote (Злюка) очень хочу туда поступить)) если не получится, как запасные варианты-Финэк, Инжэкон и Политех) да? а я думала я такая единственная я хотела, но не сложно ли там будет? Информатика....тем более международные отношения...искала в нете инфу про эту спецаильность, не нашла...можешь рассказать вкраце?Добавлено (2009-06-17, 7:17 Pm) --------------------------------------------- Спасибо за ответы, об инжеконе много плохого начиталась, так что выкину его из списка. Думаю в финэк, лэти, итмо 100% буду подавать, а что с остальными? что-то можно выделить из Бонч-Бруевича, Политеха, Пгупс и Гуапа?
Я не порядочная. Только учусь. *** Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
|
|
| |
StaiZ | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:23 PM | Сообщение # 35 |
Магистр
| Milash, а какие баллы у тебя? я просто тоже туда....
СПбГУ.... Я так о тебе мечтаЮ...
|
|
| |
Rassel | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:34 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| Подскажите мне пожалуйста! Я хочу поступить в Финэк, финансы и кредит. Возможно ли это с моими баллами? Русский - 71 Математика - 83 Английский - 69 Если нет, то куда меня возьмут?))
Русский - 71 Математика - 83 Английский - 68 Общество - 72 а еще серебряная медаль, дихьун!
|
|
| |
qwerty88 | Дата: Среда, 2009-06-17, 7:57 PM | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| Ну раз тут разговор про Питерские вузы пошел, расскажите кто нить уже про СпБГУПС, суммарный бал за три ЕГЭ(русский, алгебра, физика) около 210-220 будет, стоит ли туда подавать документы и на какую специальность
|
|
| |
headik | Дата: Среда, 2009-06-17, 8:37 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| ИНЖЭКОН
|
|
| |
Milash | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:04 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| StaiZ, я на платное. не беспокойся я не конкурент)ахаха а ты на какую кафедру) я на Северную Америку)
|
|
| |
orange | Дата: Четверг, 2009-06-18, 0:10 AM | Сообщение # 40 |
Студент
| на фмо не деканат, а сборище дебилов (это я про секретарей),когда я прошлом году подавал документы сидела тетка,которая нифига в компьютерах и оформлении документации не знала и не знает, я думаю, по сей день.а так мне нравится учится)) Добавлено (2009-06-18, 0:10 Am) --------------------------------------------- *учиться
спбгу, фмо, III курс
|
|
| |
Nathalie | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:48 AM | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| я в СПбГУ на журфак хочу попробовать... кто туда же? думаете с 89 (русский) и 81 (литература) туда возможно поступить на бюджет?
2009: рус 89 лит 81 англ 82 журфак СамГУ 2010: ??? журфак СПбГУ
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 2009-06-18, 10:42 AM | Сообщение # 42 |
Бакалавр
| Иду на юрфак СПбГУ, подам еще в РАП , есть кто туда?
Поступил на юрфак СПБГУ, в РАП (питер) и в РГПУ(юрфак)
|
|
| |
Katy16 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 11:05 AM | Сообщение # 43 |
Абитуриент
| ну Финэк вообще реальный вуз. Поступила туда с олимпиады(в этом году вот) и без проблем. не сказала бы что так прям сложно.) да и балл говорят там проходной не такой уж большой, хоть и первый экономический считается. Что касается "хочу на финансы и кредит", "хочу на мировую экономику" - это все решится только после 2 курса. в зависимости от вашей дальнейшей успеваемости на 1 и 2 курсе решат куда вас запихнуть. ваш голос будет только совещательным)
|
|
| |
Pixar | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:17 PM | Сообщение # 44 |
Бакалавр
| С моими баллами реально в СПбГУ на бюджет на экономфак? ЗЫ: за общество ожидаю что-то в районе 80.
ЕГЭ: Русский: 82 (not bad...) Математика: 77 + 1 (вроде...) Английский: 83 Обществознание: 74 (скоро апп., может увеличится)
|
|
| |
Larisa | Дата: Четверг, 2009-06-18, 7:29 PM | Сообщение # 45 |
Аспирант
| 27 июля все будет известно, когда на сайтах вывесят списки
|
|
| |
|