СПБГУ
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:22 PM | Сообщение # 5611 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Evenstar, просто я сомневаюсь, что смогла б так я по натуре лидер, мне надо всех задавить и посмотреть гордо сверху так что пережить адекватно рейтинговую систему и ни с кем не поссориться - это будет испытание)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Evenstar | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:24 PM | Сообщение # 5612 |
Магистр
| Quote (forget-me-not) в смысле подсказывают? помогают в учебе? Когда суматоха со сбором работ на экзамене, все пользуются моментом и уточняют ответы. Ну и по-скольку не все группы пишут одновременно, выходишь из аудитории, а тебя довит народ из другой группы, которая должна сейчас писать, и спрашивает "что было?" Ну и в учёбе, понятное дело, помогают
Kanareika, ну ты же не будешь ходить и дуться на всех, если у тебя, скажем, B, а не А
~ВШМ СПбГУ~
Сообщение отредактировал Evenstar - Четверг, 2011-07-28, 9:25 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:26 PM | Сообщение # 5613 |
Нобелевский лауреат
| Evenstar, ой не фаааакт
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:28 PM | Сообщение # 5614 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, а я думала о тебе иначе Evenstar, ок, посмотрим, что на политологии будет
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:29 PM | Сообщение # 5615 |
Почетный академик
| У нас рейтинговая система местами тоже. Мне она не нравится.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:29 PM | Сообщение # 5616 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, ну эт я иронизирую, конечно на других-то дуться точно не буду, но вот себя погрызть могу) перфекционизм - не путать с максимализмом
|
|
| |
Evenstar | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:30 PM | Сообщение # 5617 |
Магистр
| Quote (forget-me-not) Evenstar, ок, посмотрим, что на политологии будет Сомневаюсь, что они всё резко изменят. К тому же для этого экзамены письменные нужны, устные, имхо, будет проблемно так оцениватьДобавлено (2011-07-28, 9:30 PM) --------------------------------------------- Kanareika, зато какой стимул к работе! 
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:31 PM | Сообщение # 5618 |
Нобелевский лауреат
| Evenstar, на этом и выезжаю всегда не сказала б, что это мне мешает, ибо обычно все А-шки и так мои
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:32 PM | Сообщение # 5619 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, ладно-ладно, верю тебе на слово Evenstar, о, неужели случится чудо.. и я в свои учебные годы не застану этого пресловутого рейтинга?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:36 PM | Сообщение # 5620 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, честное пионерское и я тоже надеюсь все ж не нарваться на рейтинги) но по приезде спрошу, ожидаются ли на психфаке)
|
|
| |
Evenstar | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:37 PM | Сообщение # 5621 |
Магистр
| Quote (forget-me-not) Evenstar, о, неужели случится чудо.. и я в свои учебные годы не застану этого пресловутого рейтинга? Нет, серьёзно, всё не так страшно. Они просто немного по-другому выставляют оценки, если ты хорошо учишься, тебе должно быть фиолетово, как они оценивают. Хотя бывают забавные вещи: скажем, по макроэкономике у нас 3 была у тех, кто ниже 81 написал (то есть весь курс хорошо написал), а по статистике 3 было у тех, у кого ниже 58 (то есть большинство написало отстойно)
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:45 PM | Сообщение # 5622 |
Нобелевский лауреат
| Evenstar, в общем, посмотрим. у меня щас дикий мандраж начался, по поводу учебы. как вспомню о том, что будут преподавать мат. методы, информационные технологии, логику и статистику становится жутко
|
|
| |
Evenstar | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:48 PM | Сообщение # 5623 |
Магистр
| forget-me-not, забудь об этом на месяц. Я вот тоже стараюсь не вспоминать, что меня ждёт статистика
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
weretenot | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:51 PM | Сообщение # 5624 |
Абитуриент
| Quote (Kanareika) по натуре лидер, мне надо всех задавить и посмотреть гордо сверху
Вообще-то лидерство подразумевает несколько иные качества: ну например вести остальных за собой к какой-то общей для многих цели, показать пути ...
РГУ НиГ им. Губкина, Нефтегазовое дело
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:54 PM | Сообщение # 5625 |
Нобелевский лауреат
| Evenstar, как тут забыть? все лето в городе. только и думаешь об универе  Добавлено (2011-07-28, 9:54 PM) --------------------------------------------- weretenot, да ладно Вам! не это главное 
|
|
| |
|
|
|