КАКИЕ ОБЩАГИ В ВУЗАХ?
| |
enigmatic | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:22 PM | Сообщение # 91 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (opiume) Т.е. у вас были подобные случаи? Если да, то как отвечали на подобные выходки? А вообще, я так хочу сказать. Гопников и долба*бов везде хватает. И не важно престижный это вуз или нет. Здесь важно твое собственное отношение к таким моментам. Если ты внутренне готов смириться с таким к себе отношением, то значит так к тебе и будут относиться. Были. Как отвечал? "Не буду". А там уж зависит от быкующих - вкатят или не вкатят. В отличие от армии, здесь всегда есть выбор
|
|
| |
opiume | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:23 PM | Сообщение # 92 |
Профессор
| enigmatic, а если вкатывали, что делал?
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
|
|
| |
enigmatic | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:29 PM | Сообщение # 93 |
Доцент
| Quote (CCCP) enigmatic, я парень вообще-то, к сведению. а так я говорил про выебистых гопников, а не алкоголиков. у меня в классе тоже такие были, что не мешало им выигрывать на олимпиадах и учиться на отлично. так что ты меня не удивил wink nastya12, как раз такие часто становятся изгоями smile =) Сорри, спутал авы) nastya12, CCCP давайте определимся - гопник - это не только то чмо в трико, запивающий семки "Премьером". Я ничего не имею против алкоголиков, но я имел ввиду именно умных людей, с которыми невозможно здраво общаться. Так что "гопников" вы найдёте и в МГУ, и в МФТИ, и во многих других вузах. p.s. просто я не использую такой термин - гопники, больше подходит - быдло
|
|
| |
Dezfield | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:31 PM | Сообщение # 94 |
Академик
| Да у нас в гороном исте..вообще такая общага..что ой ой..)
Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
|
|
| |
enigmatic | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:31 PM | Сообщение # 95 |
Доцент
| Quote (opiume) enigmatic, а если вкатывали, что делал? А что тут сделаешь. Только по возможности отвечать. До ларька, к примеру, тебя никто не понесёт. Я не помню чтобы людей сильно избивали. Это нах им не надо, на старших курсах лишаться общаги.
|
|
| |
CCCP | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:36 PM | Сообщение # 96 |
Магистр
| enigmatic, я то имел ввиду общажных гопников как главных рулил, которые разводят темы в общагах, отнимая бабки, избивая и посылая за пивасом шестерок алкоголики то они безобидные и если что просто шлешь их нахуй из комнаты. да и до блевоты они редко напиваются, если опытные
|
|
| |
enigmatic | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:42 PM | Сообщение # 97 |
Доцент
| Quote (CCCP) enigmatic, я то имел ввиду общажных гопников как главных рулил, которые разводят темы в общагах, отнимая бабки, избивая и посылая за пивасом шестерок smile алкоголики то они безобидные и если что просто шлешь их нахуй из комнаты. да и до блевоты они редко напиваются, если опытные wink Дык а я про что? (Сообщение # 95)
|
|
| |
CCCP | Дата: Суббота, 2009-06-27, 0:00 AM | Сообщение # 98 |
Магистр
| enigmatic, а я про то, что я имел ввиду. наши термины совпадают. не знаю как nastya12, может она чето другое имела ввиду. Quote (enigmatic) Так что "гопников" вы найдёте и в МГУ, и в МФТИ, и во многих других вузах. это ты про гопников или "гопников"?
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-06-27, 0:05 AM | Сообщение # 99 |
Академик
Замечания: 60%
| enigmatic, вот хрен бы ты заставил меня тебе за пивом идти! Если б норм попросили и было бы по пути,тогда еще ладно, а заставить хуй те! Quote (nastya12) Ахха, ты была в общаге физтеха? Мне запомнились люди, которые постоянно напиваются вхлам, но самое интересное, что это им абсолютно не мешает хорошо учиться. И ботанизм не гарантирует высокие моральные качества. ХА)) да уж,прикольно,НЕ задумывался об этом
|
|
| |
CCCP | Дата: Суббота, 2009-06-27, 0:09 AM | Сообщение # 100 |
Магистр
| Quote (Utah_jazz) Если б норм попросили и было бы по пути,тогда еще ладно, а заставить хуй те! ну дали бы тебе прикурить и все. правильно выбираешь - "лучше прожить один день львом, чем 100 черепахой"(с)
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-06-27, 0:13 AM | Сообщение # 101 |
Академик
| CCCP, да не будет там такого,вы похоже жизнью совсем запуганы ! Ну и че он те сделает,на крайняк,если он гораздо сильнее тя,ударит и выгони его нах из общаги + еще друзья для чего-то же есть...
|
|
| |
CCCP | Дата: Суббота, 2009-06-27, 0:22 AM | Сообщение # 102 |
Магистр
| Utah_jazz, да я в шутку хотя в каждой шутке доля правды. ты имеешь ввиду жалобу на него написать, чтобы выгнали? ну вот представь, что у тебя нет еще друзей, а если есть, то тряпки, которые предпочтут молчание в страхе от того, что рискуют получить в дыню, если влезут
|
|
| |
enigmatic | Дата: Суббота, 2009-06-27, 0:34 AM | Сообщение # 103 |
Доцент
| Utah_jazz, я же говорю, всё завист от человека. Я знаю тех людей, которые приносили им пиво, начинали бухать - сейчас спились
|
|
| |
Inhuman | Дата: Суббота, 2009-06-27, 1:59 AM | Сообщение # 104 |
Академик
| Дедовщина,хождения за пивом,пффф, у меня они сами за пивом пойдут если такое случится
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2009-06-27, 2:09 AM | Сообщение # 105 |
Нобелевский лауреат
| забейте на это, не будет такого...
|
|
| |
|