Народ кто в МИФИ идет?
| |
Та | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11:21 PM | Сообщение # 196 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня К, Т, А всё бесплатное без общаги стояло, рекомендован, по сравнению с другими вузами в МИФИ просто похрен куда идти, а на А если на правильную кафедру попасть, бабло можно делать не хуже чем на Б.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11:22 PM | Сообщение # 197 |
Академик
| PetrZfIrst, когда заполняешь бланк с приоритетами, пишешь рядом платное или бюджет
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11:24 PM | Сообщение # 198 |
Нобелевский лауреат
| Та, У меня Т и ФТ (физико-технический... это в МИФИ вообще?) по моему (Т точно)... Насчет А не помню Добавлено (2009-07-27, 11:24 Pm) --------------------------------------------- Иллюзия, А тогда норм, спасибо ещё раз
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Понедельник, 2009-07-27, 11:25 PM |
|
| |
olban-cat | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:30 AM | Сообщение # 199 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Это никакой не левый список. Объясняю, чо сказали тетушки из приемки: если у вас есть олимпиада Росатом и пофигу какая степень, то их зачисляют (особенно тех, кто принес оригиналы). Даже если у Вас больше баллов к примеру 255, но Вам нужна общага и вы чисто по егэ - то гуляйте товарисчи. И столько много человек рекомендовано потому что 1) еще идут филиалы, а они в прошлом году вроде как расширились 2) они сейчас набрали больше, потому что расчитано на то, что определенные процент из рекомендованных в сам Мифи не пойдет.
йа чилавеческий ленивец йа самая-самая-самая добрая, просто наидобрейшая!!!!!!!!! Завидуйте моей доброте!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:33 AM | Сообщение # 200 |
Нобелевский лауреат
| olban-cat, но всё-таки, если я рекомендован, то могу подавать оригиналы и не париться? Или как?
|
|
| |
olban-cat | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:35 AM | Сообщение # 201 |
Бакалавр
| PetrZfIrst, да, но сначала нужно позвонить в приемку все таки)) а ты на какой фак?
йа чилавеческий ленивец йа самая-самая-самая добрая, просто наидобрейшая!!!!!!!!! Завидуйте моей доброте!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:38 AM | Сообщение # 202 |
Нобелевский лауреат
| olban-cat, В том то и дело, что не знаю... в списке написано что рекомендован а куда - хз. А как это узнать? У меня первым в приоритете К стоит. Подавал без общаги. Но с 209 баллами на К... как-то не верится если честно...
|
|
| |
Mik | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:40 AM | Сообщение # 203 |
Доцент
| блин очень инетересно каким хуем он лепили этот список. херпойми чо!!! я подавал на Б потом в приоритете был К и причем не одна спецальность. ну прям неужели ни на одну не прошел
cmc msu
|
|
| |
Romster | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:42 AM | Сообщение # 204 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Mik, аналогично...
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
olban-cat | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:44 AM | Сообщение # 205 |
Бакалавр
| Quote (Mik) блин очень инетересно каким хуем он лепили этот список. херпойми чо!!! я подавал на Б потом в приоритете был К и причем не одна спецальность. ну прям неужели ни на одну не прошел sad Позвони в приемку завтра и узнай. Я ж писала, если чисто егэ с общагой - и не ровно 300 баллов, то шансы.... тем более в МИФИ общагу сократили и попасть в нее очень трудно
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:44 AM | Сообщение # 206 |
Нобелевский лауреат
| Mik, С ОБЩАГОЙ ПОДАВАЛ?
|
|
| |
olban-cat | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:45 AM | Сообщение # 207 |
Бакалавр
| Quote (PetrZfIrst) olban-cat, В том то и дело, что не знаю... в списке написано что рекомендован а куда - хз. А как это узнать? У меня первым в приоритете К стоит. Подавал без общаги. Но с 209 баллами на К... как-то не верится если честно... ну я думаю, что значит на К, а узнать оч просто в приемку позвони
|
|
| |
Romster | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:45 AM | Сообщение # 208 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| да тупо как то с общагой или без....идиотизм
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:46 AM | Сообщение # 209 |
Нобелевский лауреат
| olban-cat, как узнать на какой факультет рекомендован? Только звонком в приёмку? Добавлено (2009-07-28, 0:46 Am) --------------------------------------------- Всё, понял, спасибо
|
|
| |
olban-cat | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:50 AM | Сообщение # 210 |
Бакалавр
| Quote (Romster) да тупо как то с общагой или без....идиотизм отнють не тупо! вот наберут они с общагой 1000 чел, а всего мест 300! и куда остальные 700? в реактор что ли?
|
|
| |
|
|
|