Народ кто в МИФИ идет?
| |
olban-cat | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:53 AM | Сообщение # 211 |
Бакалавр
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (VladR) olban-cat, к тебе жить хрен вам, мне самой место мало Добавлено (2009-07-28, 0:53 Am) --------------------------------------------- я за реактор))))))
йа чилавеческий ленивец йа самая-самая-самая добрая, просто наидобрейшая!!!!!!!!! Завидуйте моей доброте!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:53 AM | Сообщение # 212 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| olban-cat, тупо другое. Тупо то, что раз там так тяжело с общагой, то почему никто из ПК не говорит и нигде не написано что-то в духе "1000 раз подумайте, прежде чем ставить галочку на общаге!!!!!" . Меня вот например подруга предупредила, а есть ведь люди, которые этого не знают...
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Вторник, 2009-07-28, 0:58 AM |
|
| |
Romster | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:55 AM | Сообщение # 213 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| такие как я =(
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
olban-cat | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:57 AM | Сообщение # 214 |
Бакалавр
| Quote (PetrZfIrst) olban-cat, тупо другое. Тупо то, что раз там так тяжело с общагой, то почему никто из ПК не говорит и нигде не написано что-то в духе "1000 раз подумайте, прежде чем ставить галочку на общаге!!!!!" . Меня вот гапример подруга предупредила, а есть ведь люди, которые этого не знают... а есчо лучше вывеску повесить: не приходите к нам!! да? На мифисте 100 раз обсуждалось, что общагу трудно получить. И вообще говори- не говори, а народ все равно не слушается. Не будет к тебе ж ректор подходить во время заполнения заявы и говорит, не пиши! не ставь галочку! пролетишь!
йа чилавеческий ленивец йа самая-самая-самая добрая, просто наидобрейшая!!!!!!!!! Завидуйте моей доброте!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:03 AM | Сообщение # 215 |
Нобелевский лауреат
| olban-cat, не надо передёргивать! Конечно, теоретически, перед тем как подавать документы, абитуриент должен был хоть краем глаза глянуть план набора и увидеть, что мест с общагой существенно меньше чем без неё. По идее. Но неужели трудно хоть как то об этом предупреждать в приёмной комиссии? А причём тут "Не приходите к нам!" я вообще, если честно не понял. Добавлено (2009-07-28, 1:03 Am) --------------------------------------------- Кто не послушался - сам себе злобный буратино ))) Хотя мне с моими баллами это только на руку *коварно посмеивается*
|
|
| |
olban-cat | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:06 AM | Сообщение # 216 |
Бакалавр
| Quote (PetrZfIrst) Не приходите к нам - это образно, они ж не только москвичей набирают. Но согласись вот как? как? они будут предупреждать об общаге!? Ребят, мы ж все таки уже взрослые люди. Тем более ты сам ответил на свой вопрос: Quote (PetrZfIrst) абитуриент должен был хоть краем глаза глянуть план набора и увидеть, что мест с общагой существенно меньше чем без неё.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:10 AM | Сообщение # 217 |
Нобелевский лауреат
| olban-cat, как-как, словами. Дают анкету, говорят: "С общагой у нас ОЧЕНЬ туго и на неё ОТДЕЛЬНЫЙ конкурс (!!! вот это самое важное!!!). Так что думайте товарищи абитуриенты". Или объявление повесить на видном месте, крупными буквами. Трудно? Нет! А пользы много. Всё ИМХО.
|
|
| |
olban-cat | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:12 AM | Сообщение # 218 |
Бакалавр
| всё-то - всё, но в МИФИ не идиоты сидят, вот что я вам скажу. Эта тема закрыта.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:15 AM | Сообщение # 219 |
Нобелевский лауреат
| По поводу сам ответил на свой вопрос: не стоит выдёргивать слова из контекста . Я написал ТЕОРЕТИЧЕСКИ, два раза это подчеркнул. Так ДОЛЖЕН поступать сферический абитуриент в вакууме. Понятно, что предупреждать надо не таких Добавлено (2009-07-28, 1:15 Am) --------------------------------------------- olban-cat, а где я говорил, что там идиоты сидят? Хотя, конечно, может так и должно быть. Логика в духе: "Кто действительно хочет именно К НАМ, тот и так всё знает/узнает, а на остальных нам пох". И такое возможно. Ладно, действительно, закрыли тему.
|
|
| |
Romster | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:18 AM | Сообщение # 220 |
Почетный академик
| бляя как то по ебаному сделали.....по факам разедлили бы
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
BLINKfan | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:29 AM | Сообщение # 221 |
Доцент
| Romster, +1
русский-89(Вселенская олимпиада-мильон) математика-78(олимпиада Всея Руси-питцоттыщ) физика-72(олимпиада среди горбатых и очкастых ботанов-докучи!) кто хоть немного шарит в Corel Draw???Помогите!
|
|
| |
Romster | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:31 AM | Сообщение # 222 |
Почетный академик
| и по филиалам,а то хуй пойми....человек посмотрит на эту хуету и скажет -нее,ребят,я в такой вуз не пойду!!!! Добавлено (2009-07-28, 1:31 Am) --------------------------------------------- а еще там есть девачко с 272 баллами(я ее знаю) поступает на какой то фак из г.....а по математике у нее 57 =(
|
|
| |
Mik | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:55 AM | Сообщение # 223 |
Доцент
| О_О ммм 272 - 57 = 225!!! девачко набрала по 2 предметам 225 баллов!
cmc msu
|
|
| |
Romster | Дата: Вторник, 2009-07-28, 2:00 AM | Сообщение # 224 |
Почетный академик
| ха...бугагага!!!!!!!сам не знаюю...но мб там другие предметы? Добавлено (2009-07-28, 2:00 Am) --------------------------------------------- сам подумай нахуя дити в мифи не зная мата?
|
|
| |
VladR | Дата: Вторник, 2009-07-28, 2:00 AM | Сообщение # 225 |
Бакалавр
| Quote (Mik) О_О ммм 272 - 57 = 225!!! девачко набрала по 2 предметам 225 баллов! О_О money?
проходные баллы в вузы
|
|
| |
|
|
|