ФФ МГУ или Ф МИФИ ? что лучше?
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:30 PM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| reevan, вышло смешно, кстати, зря ты. Процитированный тобой отрывок с форума нулевой во всех отношениях. В нем объективности еще меньше, чем в твоих заявлениях. Опять же плюс физтеха - упомянутая мною в "МАИ-МИФИ" теме камерность, душевность и атмосфера. В МГУ оные отсутствуют полностью и, сомневаюсь, присутствовали ли вообще.
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:31 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| mind_edge, краткость - сестра таланта! Добавлено (2009-08-08, 6:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kupcovson) камерность, душевность и атмосфера Это те самые, от которых у некоторых психически неустойчивых физтеховцев крыша едет? Ну-ну...
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
reevan | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:34 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| Kupcovson, Почти про всех физтехов говорят, что они себе на уме PetrZfIrst, Quote (PetrZfIrst) Это те самые, от которых у некоторых психически неустойчивых физтеховцев крыша едет? Ну-ну... Добавлено (2009-08-08, 6:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kupcovson) оные отсутствуют полностью и, сомневаюсь, присутствовали ли вообще. ну конечно.
\
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:35 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kupcovson) В МГУ оные отсутствуют полностью и, сомневаюсь, присутствовали ли вообще. ТАКИЕ - да! И слава Богу!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:35 PM | Сообщение # 50 |
Академик
| Quote Это те самые, от которых у некоторых психически неустойчивых физтеховцев крыша едет? http://vlasti.net/news/49345 Вообще, надо пережить первый курс. Потом можно понтоваться. А душевность создают люди, а не вуз.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Суббота, 2009-08-08, 6:36 PM |
|
| |
mind_edge | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:37 PM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| ага пошёл на ВМиК, хотя до второй волны оригиналы на ФФ лежали! P.S. ФФ круче имхоДобавлено (2009-08-08, 6:37 Pm) --------------------------------------------- НЕМИРОВ ОТВЕТ 14???
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:39 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, не прочитал. Там конкретно про физфак что-то есть? Добавлено (2009-08-08, 6:39 Pm) --------------------------------------------- Спор на тему "Ф МИФИ или физфак МГУ" плавно перетёк в холивар "физфак vs физтех"
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:39 PM | Сообщение # 53 |
Студент
| Quote Это те самые, от которых у некоторых психически неустойчивых физтеховцев крыша едет? Ну-ну... ага... а еще шмели не должны по законам физики летать. откуда эти мифы. ты веришь всему услышанному? ты это видел собственными глазами? к слову, в приемке и в МГУ, и в Физтех я видел одинаковые количество уже сумасшедших ботанов с застегнутыми до кадыка джинсовыми рубашками, так что по данной теме 1:1. а я вот слышал про сошедшего с ума бауманца, линовавшего миллиметр за миллиметром миллиметровую бумагу. сначала по вертикали, потом по горизонтали - я же понимаю, что это единичный случай.
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:40 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| PetrZfIrst, нет, только про самоубийцу. Просто к тому, что крыша едет у разных людей. Заранее не поймешь. Лично у меня - да, 14. У некоторых 13. Quote в Физтех я видел одинаковые количество уже сумасшедших ботанов с застегнутыми до кадыка джинсовыми рубашками, так что по данной теме 1:1. В Физтехе вообще стоял кент, моргающий каждые две секунды. Причем с отрешенным вглядом.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Суббота, 2009-08-08, 6:41 PM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:42 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kupcovson) ты это видел собственными глазами? На ютубе ролики есть Добавлено (2009-08-08, 6:42 Pm) --------------------------------------------- Quote (Kupcovson) с застегнутыми до кадыка джинсовыми рубашками, И натянутыми до подмышек джинсами
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:42 PM | Сообщение # 56 |
Академик
| Quote На ютубе ролики есть 6-мерное пространство
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:43 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, а уже есть на ютубе? Дай ссылку,а?
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:43 PM | Сообщение # 58 |
Студент
| 13 - на PHP. на С у всех 14. я не рублю абсолютно в программировании, но видел где-то в инете бучу про 13 и 14. правильный ответ, кстати, 14. Quote На ютубе ролики есть пруфлинк, плз.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:44 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kupcovson) пруфлинк, плз. Щас свежачок подоспеет
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:47 PM | Сообщение # 60 |
Студент
| про 6-мерное видел) смешной парень, работающий на камеру, вспыльчивый и уставший от зубрежки) Quote И натянутыми до подмышек джинсами именно) с убойными шуточками и черными туфлями. у меня документы такие принимали) я был вынужден поддерживать разговор, это были одни из моих худших минут в жизни, честно)
|
|
| |
|
|
|