ФФ МГУ или Ф МИФИ ? что лучше?
| |
Einstein | Дата: Суббота, 2009-08-08, 8:31 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ФФ МГУ или Ф МИФИ ? что лучше? Где лучше преподы? Перспективы после ВУЗа? и т.д. Как считаете?
|
|
| |
reevan | Дата: Суббота, 2009-08-08, 9:55 AM | Сообщение # 2 |
Академик
| Однозначно фф мгу
\
|
|
| |
Трель | Дата: Суббота, 2009-08-08, 10:05 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| фф конечно что тут думать, т ещё можно сравнить, и то вряд ли он выиграет, но ф
Сообщение отредактировал Трель - Суббота, 2009-08-08, 10:05 AM |
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 2009-08-08, 10:28 AM | Сообщение # 4 |
Академик
| не идите в МГУ, раз не хотите
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
axerf | Дата: Суббота, 2009-08-08, 11:59 AM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Иллюзия, тоже правильно))
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:33 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Физфак без вариантов, что за вопросы?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:42 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| отвечают физфаковцы тебе, кстати) но мои 5 копеек заключаются в том, что я бы выбрал МИФИ. у меня МГУ не лежит к душе. отвращение жуткое и неприязнь, по многим причинам. тем более жил я более месяца в этих общагах, ел в столовка, блуждал по этим лабиринтам, засаженным зеленью... не мое, совершенно. камерные институты рулят. гордые и одинокие) я за МИФИ. Добавлено (2009-08-08, 5:42 Pm) --------------------------------------------- еще эта очередь в приемке, собеседование и расписка... неуважение к абитуриентам добило. неорганизованность Ломоносовки и Воробьевых Гор... Брр
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
mimino | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:44 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Quote (Kupcovson) камерные институты рулят. гордые и одинокие) +1
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:44 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Kupcovson, а аргументы по делу имеются? Ну кроме "не моё"?
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:48 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Нет, конечно) просто я еще раз повторяю - я бы выбрал МИФИ. причины указаны выше. иногда нужно давать волю эмоциям, а не глазеть на цифры. смысл в инсте, где тебе будет некомфортно учиться? О_о
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:50 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| МИФИ. Я считаю, что лучше учат в профильном вузе, а не в "солянке".
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:54 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Kupcovson, МИФИ вообще режимный ВУЗ, у которого очень мало мест в общаге (хотя сама общага новая, да). Это что касается комфорта. А физфак престижнее чем МИФИшный Ф - это раз. Качество образования там лучше (да и само оно куда обширнее и фундаментальнее) - два. Студенческая жизнь лучше - три. Общагу дают всем - четыре. Можно ходить на интересные тебе лекции с других факультетов (не знаю, как с этим в МИФИ, но никогда о таком не слышал, если ошибаюсь поправьте) - пять. Хватит для начала?
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Суббота, 2009-08-08, 5:54 PM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 5:56 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote Качество образования там лучше (да и само оно куда обширнее и фундаментальнее) - два. Не факт. Quote Студенческая жизнь лучше - три. Не факт. Quote Можно ходить на интересные тебе лекции с других факультетов (не знаю, как с этим в МИФИ, но никогда о таком не слышал, если ошибаюсь поправьте) - пять. А время будет? Если будет, то да, это интересно.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:01 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, по поводу качества образования: слышал от многих людей (в тч одного МИФИшного преподавателя), что в МИФИ оно очень сильно упало. Про физфак такого не слышал. А что касается студенческой жизни, то в МИФИ даже общаги-то толком нет, какая нафиг студенческая жизнь? А физфак - вообще один из самых веселых факультетов (не только в МГУ). А время к третьему курсу появится уж точно.
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Суббота, 2009-08-08, 6:01 PM |
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:01 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Я обожаю Серегу. МГУ - солянка, абсолютно верно. Мне сами завкафедрами не советовали идти туда, если точно не решил. Говорят, финансирование сходит на нет, сдает позиции МГУ. Для этого и существуют профильные вузы. Энергетические, нефтегазовые, т.п. Насчет "хватит для начала" - хватит. Ты меня ничем не убедил. Общаги там пропахшие дерьмом, извини. Питание плохое. Отношение ректората, деканата и ...-натов наплевательское... В общем, если хочешь учиться в мощном неповоротливом гиганте - иди в МГУ. Кстати, физфак МГУ - 206 тыщ платное. Они с ума сошли О_о. в МФТИ 90.
|
|
| |
|
|
|