ФФ МГУ или Ф МИФИ ? что лучше?
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:48 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Nemiroff, а уже есть на ютубе? Дай ссылку,а? Нету, но добрый человек скачал и скинул. /forum/4-1535-7
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:49 PM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kupcovson) про 6-мерное видел А я нет! Дайте ссылку! Только не на Контакт, а то меня там нет! Quote (Kupcovson) с убойными шуточками и черными туфлями Замени джинсы на треники - получатся гопники
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 6:51 PM | Сообщение # 63 |
Студент
| Quote Замени джинсы на треники - получатся гопники
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 7:00 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, спасибо, заценю. Добавлено (2009-08-08, 6:55 Pm) --------------------------------------------- Чет народ на войны потянуло... Три версусных темы в топе! Добавлено (2009-08-08, 7:00 Pm) --------------------------------------------- И во всех отвечает Kupcovson Ты берсерк?
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-08-08, 7:02 PM | Сообщение # 65 |
Студент
| именно) Я за джазза беспокоюсь)
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2009-08-08, 7:08 PM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| 6-мерное пространство Nemiroff, ты тож так будешь? Главное на экзамене не сорваться...
|
|
| |
Hel5 | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 3:15 PM | Сообщение # 67 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Слышал от знакомых: В чём разница между решением задачи физтехофцем и физфаковцем? После постановки задачи физтеховец сразу приступает к её решению, а физфаковец сначала спросит: "А кому и зачем это надо?"
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 6:10 PM | Сообщение # 68 |
Студент
| хех) как ж вы все физтех не любите)
|
|
| |
SanderBearWolf | Дата: Вторник, 2011-01-11, 7:37 AM | Сообщение # 69 |
Абитуриент
| Мне вот ФизТех по душе больше.. хоть я и с ФФ МГУ.. ФФ - оно перспективней. Но Я, млин, Науки хочу, а не той ..рррр... не, без сомнения: раз на раз не приходится.. но це ж звучит: МФТИ.. или там МИФИ. Физикааа-кайф.. а тут МГУ. Первое, что приходит в голову почему-то это всякие ЖурФак, ИстФак.. ну и ФилФак с их всеобьемлющими.. эээ.. количеством ,в общем, девушек.. вот.. в своё время поступления я хотел схитрить: пойти на математика (АВТИ МЭИ ТУ) и на фак. Т МИФИ. ходил в МФТИ - не добрал для конкурса. (Лоханулся в МИФИ с регистрацией),(увидел баллы в МЭИ) - забил и поступил, в итоге на ФФ.. везде, канешн свои плюсы.. но мне вот понравились деканы в МФТИ (дверьми ошибался часто).. Ну да всё це ИМХО, пора закругляться..
|
|
| |
|
|
|