Творческие специальности.
| |
Ckf | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 5:58 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 41 вопрос... лень
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:04 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Вы способны работать в команде (старайтесь вырабатывать в себе способность прислушиваться к чужому мнению), но могут быть определенные сложности в тех видах деятельности, которые предполагают работу с детьми, больными людьми. - Хмм, ну не буду считать стьюдентов за детей Умеренная приверженность [color=red]планомерному и целенаправленному стилю поведения - Вы способны аккуратно и точно выполнять работу, при необходимости - дисциплинированы, оперативны. - Ага, щас же. Журналист = 0.84 (О, да) Менеджер по рекламе = 0.63 (Ну..) Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД = 0.61 (А меня в СибЮи не взяяяяли бы ) Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор) = 0.59 (До, я люблю животных ) Психотерапевт = 0.59 (Да я и так.. внештатный) Менеджер-предприниматель = 0.58 (Пфф...) Тренер-преподаватель по спорту = 0.54 (Ильерова и спорт, понятия не совместимые) Педагог-психолог = 0.52 ( Педагог я, педагог) Веб-дизайнер = 0.48 ( С моей то любовью к инфе..) Режиссер (клипмейкер) = 0.46 (Как нарежиссирую) Налоговый инспектор = 0.45 (Математика.. ) Офицер-военнослужащий = 0.44 (Аахха, я - военный. Армии пипец ) А какого хрена у меня нету даже близко совместимости с историком? А?
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
Сообщение отредактировал Cuddy - Понедельник, 2009-12-07, 6:07 PM |
|
| |
Ckf | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:07 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Cuddy, я бы на твоём месте стал собаководом-заводчиком!)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:08 PM | Сообщение # 34 |
Почетный академик
| Quote (Cuddy) Человек, который работает с неслышащими и слабослышащими. Спасибо, буду знать
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:11 PM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| Cuddy, во у меня тоже сложности с детьми и больными, представляю какие сложности с больными детьми ... а я среди таких учусь Добавлено (2009-12-07, 6:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PRANKISH) Человек, который работает с неслышащими и слабослышащими. кхм.... о, даа... я глухая, поработайте со мной:))))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:12 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) кхм.... о, даа... я глухая, поработайте со мной:)))) Как там физика прошла?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:16 PM | Сообщение # 37 |
Почетный академик
| PRANKISH, меня перенесли на завтра:((( писали самостоялку:) но как всегда было весело:) хотя училка долбает тем, что каждый урок парней от меня уводит...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:16 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Ckf, я уже выбрала свою профессию Quote (Жена_декабриста^^) ... а я среди таких учусь + 1
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:18 PM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) каждый урок парней от меня уводит... Хочется подробного раскрытия фразы аж
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:26 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| PRANKISH, ну просто у нас парни есть норм вроде как в классе.... у одного глаза такие... какие глаза... я в них тону просто.... ммм.... ну и бывают всякие там шуточки, бывают подсаживают ко мне часто... а она заладила: "Лена девушка у нас замужняя..." емаааа.....
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:31 PM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) PRANKISH, ну просто у нас парни есть норм вроде как в классе.... у одного глаза такие... какие глаза... я в них тону просто.... ммм. мммм!!! Это дело неплохое Quote (Жена_декабриста^^) а она заладила: "Лена девушка у нас замужняя..." емаааа..... Коза она.... Ей-то какое дело? Может, надо как-нибудь это дело жестким ответом пресечь? Я бы так сделала, наверно.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 7:22 PM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| PRANKISH, та она незамужняя, а этот самый "муж" учился в её классе... ну нам частенько влетало за поведение в школе неприличное, безкультурное... эхх... были времена... просто не хочу разводить с ней эту тему... она подкалывать умеет, а мне это не надо...
|
|
| |
tai_smoke | Дата: Вторник, 2009-12-08, 0:17 AM | Сообщение # 43 |
Абитуриент
| ну блин вы даете, товарищи таможенники-управленцы!)) А как же петь, танцевать, играть? Не скучно вам будет?)
Литература+, русский+, математика
Сообщение отредактировал tai_smoke - Вторник, 2009-12-08, 0:20 AM |
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-12-08, 0:21 AM | Сообщение # 44 |
Почетный академик
| tai_smoke, а ты куда, товарищ из неоткуда?
Сообщение отредактировал Жена_декабриста^^ - Вторник, 2009-12-08, 0:21 AM |
|
| |
tai_smoke | Дата: Вторник, 2009-12-08, 5:24 PM | Сообщение # 45 |
Абитуриент
| Я уже тут где-то отписывалась. Петь пойду.) А потом, видимо, дворником...))
Литература+, русский+, математика
|
|
| |
|
|
|