Творческие специальности.
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-12-08, 6:44 PM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| tai_smoke, почему так пессимистично? сразу дворником?
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
xChrono | Дата: Вторник, 2009-12-08, 8:35 PM | Сообщение # 47 |
Профессор
Замечания: 0%
| tai_smoke, ооо, творческая натура, если действительно творческий, то скучно совершенно не будет хорошо, что я не иду в технический вуз (еееее!!! ), у меня там друг учится, музыкант (на 7-ми инструментах вроде играет, не знаю как хорошо, но факт - играет, чё-то там бубенькать может ), ну так вот, он грит вообще какие-то все там слишком флегматичные, а это не совсем гуд. А как же вот оперное пение, мне прям нравится как оперные певцы поют, а там даже никто и не заговорит об этом, все слишком зависят от того, что о них подумают. Хотя бывают канешн гении, которые асоциальны. Но быть асоциальным, имхо, упускать большую чать мира позитивных мыслей и эмоций вот такая занимательная философико-мое-мненчиская мини-ода против технических вузов и что-то настроение хорошее, так что особо не обижусь кто не поймёт мой витееватый, но симпатичный бред Добавлено (2009-12-08, 8:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Cuddy) А какого хрена у меня нету даже близко совместимости с историком? А? кстати, у меня вот тоже не получилось совместимости с моей специальностью (политология/международные отношения), но я так и так иду на неё. Всё-таки предрасположенности далеко не всегда совпадают с личными интересами.
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2009-12-08, 8:36 PM | Сообщение # 48 |
Почетный академик
| Quote (xChrono) tai_smoke, ооо, творческая натура, если действительно творческий, то скучно совершенно не будет хорошо, что я не иду в технический вуз (еееее!!! ), у меня там друг учится, музыкант (на 7-ми инструментах вроде играет, не знаю как хорошо, но факт - играет, чё-то там бубенькать может ), ну так вот, он грит вообще какие-то все там слишком флегматичные, а это не совсем гуд. А как же вот оперное пение, мне прям нравится как оперные певцы поют, а там даже никто и не заговорит об этом, все слишком зависят от того, что о них подумают. Хотя бывают канешн гении, которые асоциальны. Но быть асоциальным, имхо, упускать большую чать мира позитивных мыслей и эмоций вот такая занимательная философико-мое-мненчиская мини-ода против технических вузов и что-то настроение хорошее, так что особо не обижусь кто не поймёт мой витееватый, но симпатичный бред Ну бывает всякое... А вообще гуманитарии и люди, имеющие логический склад ума довольно разные... Ты сегодня и правда в ударе.... Поделись источником такого настроения, а?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-12-08, 8:39 PM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
| xChrono, ммм... товарищ стрелец, как мне нравится твой симпатичный бред:)) прям себя узнаю в хорошем настроении:))) Добавлено (2009-12-08, 8:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PRANKISH) Поделись источником такого настроения, поддерживаю, просим!!!
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
xChrono | Дата: Вторник, 2009-12-08, 8:56 PM | Сообщение # 50 |
Профессор
| Quote (PRANKISH) Поделись источником такого настроения, а? Quote (Жена_декабриста^^) поддерживаю, просим!!! не знаю даже :D как-то вот всё так происходит, пришёл, немного выспался (а то гудела прям ваще голова, причём не болела, ну так бывает, когда там все учителя просят что-нить отнести другому учителю, ты идёшь к кабинету, а бац! и нету, потом ищи свищи по всей школе! особенно тяжело найти завучей, а они то как раз и нужнее всего). Но мне ещё нравится, что учителя суют вские бумажки со скрепками или степлером скреплённые в принтер или ксерокс, а потом удивляются, чё это у них с принтером/ксероксом стало а у нас ещё мадам-секретарша экс-библиотекарша (или просто "бибка" слово не моё, понравилось очень), вот она хорошо координирует куда бежать и как давно кто-то ушёл, центр информации Добавлено (2009-12-08, 8:56 Pm) --------------------------------------------- чё-то я много смайлов наставил смющихся
Сообщение отредактировал xChrono - Вторник, 2009-12-08, 8:55 PM |
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-12-08, 8:59 PM | Сообщение # 51 |
Почетный академик
| xChrono, Quote (xChrono) чё-то я много смайлов наставил смющихся позитиффф)))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2009-12-08, 9:01 PM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
| Quote (xChrono) не знаю даже как-то вот всё так происходит, пришёл, немного выспался (а то гудела прям ваще голова, причём не болела, ну так бывает, когда там все учителя просят что-нить отнести другому учителю, ты идёшь к кабинету, а бац! и нету, потом ищи свищи по всей школе! особенно тяжело найти завучей, а они то как раз и нужнее всего). Но мне ещё нравится, что учителя суют вские бумажки со скрепками или степлером скреплённые в принтер или ксерокс, а потом удивляются, чё это у них с принтером/ксероксом стало а у нас ещё мадам-секретарша экс-библиотекарша (или просто "бибка" слово не моё, понравилось очень), вот она хорошо координирует куда бежать и как давно кто-то ушёл, центр информации Хм, кто-то отвлекся.... от основного вопроса немного. Я сегодня тоже спала полдня Quote (xChrono) Но мне ещё нравится, что учителя суют вские бумажки со скрепками или степлером скреплённые в принтер или ксерокс, а потом удивляются, чё это у них с принтером/ксероксом стало А у меня так ручка раз упала ситуация была один в один
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
xChrono | Дата: Вторник, 2009-12-08, 9:01 PM | Сообщение # 53 |
Профессор
| Quote (Жена_декабриста^^) позитиффф))) спс))) Добавлено (2009-12-08, 9:01 Pm) --------------------------------------------- Quote (PRANKISH) Хм, кто-то отвлекся.... да ну по теме даже и нечего вроде бы написать, от и отвлекаюсьма
Сообщение отредактировал xChrono - Вторник, 2009-12-08, 9:02 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2009-12-08, 9:03 PM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Quote (xChrono) да ну по теме даже и нечего написать, от и отвлекаюсьма позитивно отвлекся, кста
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
xChrono | Дата: Вторник, 2009-12-08, 9:07 PM | Сообщение # 55 |
Профессор
| Quote (PRANKISH) позитивно отвлекся, кста и тебе спс)) ладно, пойду наверн ботанить право, а то как бы уже пора наверн
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2009-12-08, 9:10 PM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| Quote (xChrono) ладно, пойду наверн ботанить право, а то как бы уже пора наверн Ех, мне тож пора навстречу знаниям... Удачи. У тя щас мозг, наверно, неплохо работает оч неплохо Добавлено (2009-12-08, 9:10 Pm) --------------------------------------------- О, а я уже лейтенант
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-12-08, 9:46 PM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| Одна я сижу лентяйничаю с больной головой, привожу себя в чувства, юзаю фотошоп, и обсчаюсь с друзьями:)
|
|
| |
tai_smoke | Дата: Вторник, 2009-12-08, 10:07 PM | Сообщение # 58 |
Абитуриент
| Quote (Жена_декабриста^^) tai_smoke, почему так пессимистично? сразу дворником? Дык, а кому ж мы еще нужны?) Как говорится, в стране заводы стоят, а вокруг одни гитаристы...))) Quote (xChrono) А как же вот оперное пение, мне прям нравится как оперные певцы поют, а там даже никто и не заговорит об этом, все слишком зависят от того, что о них подумают. Хотя бывают канешн гении, которые асоциальны. Но быть асоциальным, имхо, упускать большую часть мира позитивных мыслей и эмоций Не поняла вот эту фразу) О чем не говорят оперные певцы? Мне кажется, они не более других людей зависимы от чужого мнения. Я, правда, не оперный певец... Добавлено (2009-12-08, 10:07 Pm) --------------------------------------------- А я вчера ездила в свой предполагаемый вуз, познакомилась с деканом своего факультета и зав. кафедрой, на которой моя специальность. Зав. кафедрой похож на Воланда! У него глаза разные, один, правда, не зеленый, а какой-то голубой. Я его теперь боюсь
Литература+, русский+, математика
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-12-08, 10:43 PM | Сообщение # 59 |
Почетный академик
| tai_smoke, куда поступаешь?) Quote (tai_smoke) сольфеджио, гармония второй раз в жизни сдавать сольфеджио - я бы не перенесла:))))
|
|
| |
tai_smoke | Дата: Вторник, 2009-12-08, 10:45 PM | Сообщение # 60 |
Абитуриент
| г. Челябинск, академия культуры и искусств
Литература+, русский+, математика
|
|
| |