МГЮА
| |
paki | Дата: Четверг, 2012-07-26, 8:41 PM | Сообщение # 3901 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (abiturientoks) paki, а на какие курсы смотрел? насколько я знаю, на первом курсе обычно бывает пары три, что по времени вполне умещается в вечернюю программу. а вот потом пар все больше и больше, как они могут уместить в вечерку? если действительно на всех курсах одна и та же программа, то конечно разницы большой нет.. и приношу свои извинения)))
На вечернем учатся больше чем на дневном лет,поэтому программа одна и та же. Посмотрел объявления на Суперджобе,только в одном месте нашел упоминание очного образования,больше нигде такого нет.Зато постоянно попадаются объявления,что нужны выпускники МГУ,МГЮА,МГИМО. Да ну какие извинения. Тем паче я все равно на дневное по сути поступил в МГИМО.Теперь только 5 августа дождаться.
МГИМО,МП
Сообщение отредактировал paki - Четверг, 2012-07-26, 8:42 PM |
|
| |
abiturientoks | Дата: Четверг, 2012-07-26, 8:44 PM | Сообщение # 3902 |
Бакалавр
| paki, оо, мгимо, по олимпиадам? да, я тоже заметила, что пишут нужны выпускники мгу, мгюа, мгимо))) в мгюа ты тоже подавал?))если да, значит у нас одним конкурентом меньше))))[r]
328(
|
|
| |
paki | Дата: Четверг, 2012-07-26, 8:46 PM | Сообщение # 3903 |
Аспирант
| Quote (abiturientoks) paki, оо, мгимо, по олимпиадам? да, я тоже заметила, что пишут нужны выпускники мгу, мгюа, мгимо))) в мгюа ты тоже подавал?))если да, значит у нас одним конкурентом меньше))))
Нет,я на платное поступил. В МГЮА я даже не подавал.
МГИМО,МП
|
|
| |
abiturientoks | Дата: Четверг, 2012-07-26, 8:48 PM | Сообщение # 3904 |
Бакалавр
| paki, ааа, ясненько))
328(
|
|
| |
Rima93 | Дата: Четверг, 2012-07-26, 8:48 PM | Сообщение # 3905 |
Магистр
| В хороших организациях, как подсказывает мне интуиция, смотрят на опыт и на саму работу, а не на корочку. По крайней мере среди тех, кому сейчас за 30, разницы в прогнозах о карьере выпускника-очника и выпускника вечернего отделения никакой не было (как сейчас с этими бакалавриатами и обрезанием часов - не знаю) . Часов по некоторым предметам действительно поменьше, но незначительно, зато вечерники немножко более самостоятельные и первое время после выпуска, как мне говорили, лучше "фишку секут". Так что, насколько я поняла, разницы в карьере особой нет. Другое дело, на очке учиться удобнее, лично мне.
317 баллов. Институт Прокуратуры МГЮА им. Кутафина.
ВПЛ 2010.
Сообщение отредактировал Rima93 - Четверг, 2012-07-26, 8:54 PM |
|
| |
paki | Дата: Четверг, 2012-07-26, 8:51 PM | Сообщение # 3906 |
Аспирант
| Quote (Rima93) В хороших организациях, как подсказывает мне интуиция, смотрят на опыт и на саму работу, а не на корочку. По крайней мере среди тех, кому сейчас за 30, разницы в прогнозах о карьере выпускника-очника и выпускника вечернего отделения никакой не было. Часов по некоторым предметам действительно поменьше, но незначительно, зато вечерники немножко более самостоятельные и первое время после выпуска, как мне говорили, лучше "фишку секут". Так что, насколько я поняла, разницы в карьере особой нет. Другое дело, на очке учиться удобнее, лично мне.
Абсолютно согласен.Но я тоже только на очном смогу учиться.
МГИМО,МП
|
|
| |
ВладиславН | Дата: Четверг, 2012-07-26, 9:37 PM | Сообщение # 3907 |
Бакалавр
| Quote (paki) В хороших организациях, как подсказывает мне интуиция, смотрят на опыт и на саму работу, а не на корочку. Верно, но, если Вы закончили топовый ВУЗ, то, все-таки Вы будете немного в приоритете) В основном смотрят на опыт, затем на корочку. Сейчас большая конкуренция - на одно рабочее место по пятнадцать соискателей.. Посему решил получить второе техническое в МИЭТе, т.к. программирование у меня как хобби. Вот, только после гуманитария будет сложно перескочить на технаря))
|
|
| |
Rima93 | Дата: Четверг, 2012-07-26, 9:39 PM | Сообщение # 3908 |
Магистр
| Quote (ВладиславН) Верно, но, если Вы закончили топовый ВУЗ, то, все-таки Вы будете немного в приоритете) В основном смотрят на опыт, затем на корочку. Ну от этого, да, никуда не убежишь.
317 баллов. Институт Прокуратуры МГЮА им. Кутафина.
ВПЛ 2010.
|
|
| |
abiturientoks | Дата: Четверг, 2012-07-26, 9:41 PM | Сообщение # 3909 |
Бакалавр
| ВладиславН, миэт классный, сегодня с подругой была там на встрече с ректором, порадовало финансирование)))) елси бы пошла на технический, точно бы в миэт)) и ездить бы не пришлось) а ради интереса, куда подаете?мп, этмо или еще что-то?
328(
|
|
| |
ВладиславН | Дата: Четверг, 2012-07-26, 9:51 PM | Сообщение # 3910 |
Бакалавр
| abiturientoks, пошел туда из-за того, что там учится много моих знакомых, да и ехать не так долго) Сюда - http://abiturient.ru/speciality/15746 Профиль - Вычислительные машины, комплексы, системы и сетиДобавлено (2012-07-26, 9:51 PM) --------------------------------------------- Вообще, я Вам, господа абитуриенты, не советую думать о специализации. Идите на гражданско-правовую, а там видно будет.
|
|
| |
kuz1994 | Дата: Четверг, 2012-07-26, 9:52 PM | Сообщение # 3911 |
Студент
| abiturientoks, Да я сдавал ДВИ 19)) Я еще тогда сокрушался на весь коридор из-за билета)). Да и я тоже думаю что проходной будет за 330 ,к сожалению. Поэтому рассматриваю сразу вечерку). Однако я перерыл сегодня все сайты с предложением работы и нашел только три вакансии с требованием - базовые юр.знания и все. На одном даже зарплата 15000))). Везде неоконч. высшее или среднее специальное.
История-96. Русский-84. Обшествознание-83 - (завал.)
|
|
| |
ВладиславН | Дата: Четверг, 2012-07-26, 9:55 PM | Сообщение # 3912 |
Бакалавр
| kuz1994, скорее всего Вы рассматривали позиции на должность "помощник юриста", верно?)
|
|
| |
kuz1994 | Дата: Четверг, 2012-07-26, 9:56 PM | Сообщение # 3913 |
Студент
| ВладиславН, конечно)). А что возможны другие варианты?
|
|
| |
ВладиславН | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:00 PM | Сообщение # 3914 |
Бакалавр
| kuz1994, можно пойти в гос. структуру, или на стажера адвоката)
|
|
| |
kuz1994 | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:07 PM | Сообщение # 3915 |
Студент
| ВладиславН, я думаю рентабельней будет закончить курсы на помощника юрисконсульта/нотариуса/адвоката. Это займет где-то полгода - и у тебя уже будут какие-то знания по составлению документов, представлению интересов в судах а это уже кое-что)
|
|
| |
|
|
|